![]() |
تشيفت و دخلت المطبخ روبيان بطريقتي يمممي يممم
:d9::d9::d9::d9::d9::d9::d9::d9::d9::d9: :d9::d9::d9::d9::d9: :d9::d9: :d9: السلام عليكم ورحمه الله من أعماق البحار و من بين الشعاب المرجانية و الأسماك و الروبيان و الحيتان نقدم لكم وجبه بحريه خفيفه ولذيذه وتستحق التجربة فليكن للصور نصيب خير من الكلام الغير مفيد هههش (1) الروبيان بدون مؤثرات و نكهات :a3: (2) نضيف البهارات و الملح و النكهات ونخلطها و نخلطها :4_16_1[1] (3) بعد ذلك نجهز القصدير و نصف الروبيان بطريقة ما .. (4) وهووووبا عا الفرن طوالي (5) بعد نص ساعه نطلع الطبق ونفتحه ونخليه 10 او 15 دقيقة للتحمير و التشقير وهنا علامة الجووووووودة وابتسامة الرضا و صحتين و عافيه عا قلوبكم :d9: ودمتم سالمين :g3::g3: |
ماشاء الله..
يم يمي... احب الروبيان بس ما احب اشوفه بقشره...http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif تسلم يدينك... http://im17.gulfup.com/M5ZI5.jpg دوم هالبسمه... |
وعليكم السلام
وااو لذيذ اشتهيته بالعافيه عليكم فديت الكتكوت الله يخليه لكم عواافي عااشق |
ماشاء الله وش هاالربيان بالعافية عليكم
ويحفظ البنوته لكم |
مشالله عليك يالشيف عاشق
تسلم الايدي اكله لذيذه وتسلم لكم البنوته الحلوه تقييم +تثبيت |
^
عفوا اقصد الكتكوته خخ ما انتبهت الا بعد رد كروومه |
,
ماشاء الله ربيان شهي تسلم يديك ننتظرك في أطباق أخرى ... |
-
طبق جمييل ..تسلم إيديك وبنتظار جديدك ~ |
اقتباس:
حياك بسومه وانتي تاكلينه بقشوره خخخخ تراه يقشر تقشير ... القشور تعطيه طعم وانت تعرمش ... جربيه و شوفي |
اقتباس:
حياك ربي |
اقتباس:
امين الله يعافيك حياك وبي |
اقتباس:
الله يسلمك حياك ربي وما قصرتي |
اقتباس:
الله يسلمك ولا تنتظرون شي شكلي مطوووول كسل التسبيع برررررد حياك ربي |
اقتباس:
الله يسلمك حياك ربي |
أهلن بالشيف
ما شاء الله.. تسلم الأيادي والله يخلي هالبقطه لكم يعطيك العافيه |
ماشاء الله ، تسلم يمناك
ماعمري جربت هذا ، دايم اجرب المجمد ،.. طيب يبيله تنظيف وشغل قبل الطبخ ؟ وهل طعمه يفرق عن المجمد؟ |
اقتباس:
هلابك حياك ربي الله يسلمك يارب هالبقطة الله يعين عليه خخخ آمين حياك |
اقتباس:
هلا والله بفتاة من كثر الغيبات جاب الغنايم الله يبارك بالروبيان اللي جابك :4_1_1[1]: طريقتي ما يحتاج تنظيف الا اذا مالك خلق الحوسه خلي راعي المحل اللي تشترونه منه طازج يشيل الراس بس وانتي بس غسيل بالماء عن محاويق العمال :for1: القشر مهم عشان يصير مقرمش ومحمر من برا احس اطعم .. الطعم جربي وشوفي .. حور وجنان وام جنان يقولون :19[1]: حياك |
ما شاء الله .. تبارك الله طريقة التحمير بالفرن . طريقه جديده علي .. واحس أن الطعم بالراس ..المره الجايه لا تنسى تعزمني ههه يسلم يمينك ع ابداعك بالطبخ |
:(
لا انا اموت في الربيان بس يستحيل اطبخه بأغراضه الي تخوف ذي خربت من جيت للشرقيه :) تسلم الأيادي |
اقتباس:
حياك استاذ عادل خلاص وانت رايح للكويت وقف بالرقعي و نشوفك و نوجبك الله يحيك حياك |
اقتباس:
هالاشياء اللي تخوف على قولتك هي سر الطبخه و النكهه الله يسلمك و حياك ربي |
http://im17.gulfup.com/dTlf3.jpg طريقه سهله وشكله طعم بس لو ترسلنا 4 كيلو عشان نذوقه ونحكم http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gifhttp://www.5foq.com/vb/emoticons/14.gif وش انت ي الشاره والعنبريه والقلزم عند الشيف ابو جنان يعطيك العافيه |
اقتباس:
الله يحييك شد حيلك و امسكي الو شنب و كشنيه على ذوقك |
|
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه
|
الساعة الآن 01:16 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة