منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   مطبخ بريده (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   تشيفت و دخلت المطبخ  روبيان بطريقتي يمممي يممم (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=345742)

عاشق الخير 01-12-12 06:16 pm

تشيفت و دخلت المطبخ  روبيان بطريقتي يمممي يممم
 
:d9::d9::d9::d9::d9::d9::d9::d9::d9::d9:
:d9::d9::d9::d9::d9:
:d9::d9:
:d9:




السلام عليكم ورحمه الله


من أعماق البحار


و من بين الشعاب المرجانية


و الأسماك و الروبيان و الحيتان


نقدم لكم وجبه بحريه


خفيفه ولذيذه


وتستحق التجربة


فليكن للصور نصيب خير من الكلام الغير مفيد هههش


(1)
الروبيان بدون مؤثرات و نكهات :a3:




(2)
نضيف البهارات و الملح و النكهات ونخلطها و نخلطها :4_16_1[1]


(3)
بعد ذلك نجهز القصدير و نصف الروبيان بطريقة ما ..




(4)
وهووووبا عا الفرن طوالي


(5)
بعد نص ساعه نطلع الطبق ونفتحه ونخليه 10 او 15 دقيقة
للتحمير و التشقير






وهنا

علامة الجووووووودة وابتسامة الرضا


و صحتين و عافيه عا قلوبكم :d9:

ودمتم سالمين :g3::g3:

بسومة بريده 01-12-12 06:32 pm

ماشاء الله..

يم يمي... احب الروبيان بس ما احب اشوفه بقشره...http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif

تسلم يدينك...

http://im17.gulfup.com/M5ZI5.jpg

دوم هالبسمه...

ألمــاس 01-12-12 06:41 pm

وعليكم السلام
وااو لذيذ اشتهيته
بالعافيه عليكم
فديت الكتكوت الله يخليه لكم
عواافي عااشق

>ريانه< 01-12-12 07:47 pm

ماشاء الله وش هاالربيان بالعافية عليكم

ويحفظ البنوته لكم

كروومه 01-12-12 08:32 pm

مشالله عليك يالشيف عاشق

تسلم الايدي اكله لذيذه
وتسلم لكم البنوته الحلوه

تقييم +تثبيت

ألمــاس 01-12-12 08:34 pm

^
عفوا اقصد الكتكوته خخ ما انتبهت الا بعد رد كروومه

مايا 01-12-12 10:14 pm

,



ماشاء الله ربيان شهي

تسلم يديك

ننتظرك في أطباق أخرى ...

المنغره 02-12-12 02:35 am

-





طبق جمييل ..تسلم إيديك

وبنتظار جديدك
~

عاشق الخير 02-12-12 01:54 pm

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بسومة بريده (المشاركة 9797136)
ماشاء الله..

يم يمي... احب الروبيان بس ما احب اشوفه بقشره...http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif

تسلم يدينك...

http://im17.gulfup.com/m5zi5.jpg

دوم هالبسمه...



حياك بسومه
وانتي تاكلينه بقشوره خخخخ
تراه يقشر تقشير ... القشور تعطيه طعم
وانت تعرمش ... جربيه و شوفي

عاشق الخير 02-12-12 01:56 pm

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ألمــاس (المشاركة 9797138)
وعليكم السلام
وااو لذيذ اشتهيته
بالعافيه عليكم
فديت الكتكوت الله يخليه لكم
عواافي عااشق

الله يعافيك
حياك ربي

عاشق الخير 02-12-12 01:57 pm

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة >ريانه< (المشاركة 9797172)
ماشاء الله وش هاالربيان بالعافية عليكم

ويحفظ البنوته لكم

هذا ربيان يجيبونه من البحر 😁😁

امين الله يعافيك
حياك وبي

عاشق الخير 02-12-12 01:58 pm

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كروومه (المشاركة 9797219)
مشالله عليك يالشيف عاشق

تسلم الايدي اكله لذيذه
وتسلم لكم البنوته الحلوه

تقييم +تثبيت



الله يسلمك
حياك ربي وما قصرتي

عاشق الخير 02-12-12 01:59 pm

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مايا (المشاركة 9797296)
,



ماشاء الله ربيان شهي

تسلم يديك

ننتظرك في أطباق أخرى ...




الله يسلمك

ولا تنتظرون شي شكلي مطوووول
كسل التسبيع برررررد

حياك ربي

عاشق الخير 02-12-12 02:00 pm

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المنغره (المشاركة 9797542)
-





طبق جمييل ..تسلم إيديك

وبنتظار جديدك
~



الله يسلمك
حياك ربي

احلى دنيا 02-12-12 03:08 pm

أهلن بالشيف
ما شاء الله.. تسلم الأيادي
والله يخلي هالبقطه لكم

يعطيك العافيه

فتاة المستقبل 02-12-12 06:54 pm

ماشاء الله ، تسلم يمناك

ماعمري جربت هذا ، دايم اجرب المجمد ،..

طيب يبيله تنظيف وشغل قبل الطبخ ؟ وهل طعمه يفرق عن المجمد؟

عاشق الخير 02-12-12 07:41 pm

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ¸● أَحَـلَٸ ډُڼيْآَ●¸ (المشاركة 9797893)
أهلن بالشيف
ما شاء الله.. تسلم الأيادي
والله يخلي هالبقطه لكم

يعطيك العافيه


هلابك
حياك ربي
الله يسلمك يارب
هالبقطة الله يعين عليه خخخ آمين

حياك

عاشق الخير 02-12-12 07:48 pm

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فتاة المستقبل (المشاركة 9798032)
ماشاء الله ، تسلم يمناك

ماعمري جربت هذا ، دايم اجرب المجمد ،..

طيب يبيله تنظيف وشغل قبل الطبخ ؟ وهل طعمه يفرق عن المجمد؟


هلا والله بفتاة
من كثر الغيبات جاب الغنايم
الله يبارك بالروبيان اللي جابك :4_1_1[1]:


طريقتي ما يحتاج تنظيف الا اذا مالك خلق الحوسه
خلي راعي المحل اللي تشترونه منه طازج يشيل الراس بس
وانتي بس غسيل بالماء عن محاويق العمال :for1:
القشر مهم عشان يصير مقرمش ومحمر من برا
احس اطعم ..

الطعم جربي وشوفي ..
حور وجنان وام جنان يقولون :19[1]:

حياك

عادل الحبيتر 03-12-12 02:02 pm



ما شاء الله .. تبارك الله
طريقة التحمير بالفرن . طريقه جديده علي .. واحس أن الطعم بالراس

..المره الجايه لا تنسى تعزمني ههه
يسلم يمينك ع ابداعك بالطبخ

نـدى الـورد 04-12-12 09:01 pm

:(

لا انا اموت في الربيان بس يستحيل اطبخه بأغراضه الي تخوف ذي

خربت من جيت للشرقيه :)

تسلم الأيادي

عاشق الخير 06-12-12 02:35 am

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عادل الحبيتر (المشاركة 9798871)


ما شاء الله .. تبارك الله
طريقة التحمير بالفرن . طريقه جديده علي .. واحس أن الطعم بالراس

..المره الجايه لا تنسى تعزمني ههه
يسلم يمينك ع ابداعك بالطبخ



حياك استاذ عادل

خلاص وانت رايح للكويت
وقف بالرقعي و نشوفك و نوجبك الله يحيك

حياك

عاشق الخير 06-12-12 02:37 am

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نـدى الـورد (المشاركة 9800099)
:(

لا انا اموت في الربيان بس يستحيل اطبخه بأغراضه الي تخوف ذي

خربت من جيت للشرقيه :)

تسلم الأيادي



هالاشياء اللي تخوف على قولتك
هي سر الطبخه و النكهه


الله يسلمك و حياك ربي

shahd2007 06-12-12 02:47 am

http://im17.gulfup.com/dTlf3.jpg


طريقه سهله وشكله طعم
بس لو ترسلنا 4 كيلو عشان نذوقه ونحكم http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gifhttp://www.5foq.com/vb/emoticons/14.gif



وش انت ي الشاره والعنبريه والقلزم عند الشيف ابو جنان

يعطيك العافيه

عاشق الخير 07-12-12 09:50 pm

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة shahd2007 (المشاركة 9801545)
http://im17.gulfup.com/dtlf3.jpg


طريقه سهله وشكله طعم
بس لو ترسلنا 4 كيلو عشان نذوقه ونحكم http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gifhttp://www.5foq.com/vb/emoticons/14.gif



وش انت ي الشاره والعنبريه والقلزم عند الشيف ابو جنان

يعطيك العافيه


الله يحييك

شد حيلك و امسكي الو شنب و كشنيه على ذوقك

جُـودي 10-12-12 10:12 pm
















يضـآف للفهرس


http://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=329563





لبريدة منتدى 12-12-12 10:52 pm

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


الساعة الآن 01:16 am.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة