|  | 
| 
 مكرونة البطاطس بالباشميل السلام عليكم كيفكم ياحبايب؟؟ جبت لكم طبخه اتمنى تنال اعجابكم اسلقي مكرونه ( طويلة الشكل ) بماء وضعي عليها ملعقة زيت وبهارات وملح وخضار مشكله (جاهزه) لمدة ربع ساعه http://im35.gulfup.com/4iP81.png بعد النضج صفيها من الماء وضعي عليها بطاطس مقليه ومقطعه مكعبات صغيره واخلطيها بشكل خفيف http://im35.gulfup.com/IqRO2.png بعد خلطها جميعا ضعيها في صينيه وضعي فوقها باشميل وهو عباره عن ( 6 ملاعق دقيق _ 6 ملاعق حليب بودره _ ملعقة ماجي ابيض _ 2 كأس ماء ) ضعيه على النار لحد مايثقل واسكبيه فوق المكرونه وضعي فوقها زيتون اخضر او اسود على حسب الرغبه http://im35.gulfup.com/0W6l3.png بعد ذلك ضعيه في الفرن من فوق لحد مايتحمر http://im35.gulfup.com/ZiU54.png http://im35.gulfup.com/01C65.png وبالهناء والعافيه | 
| 
 وااوو خطيييره مررره  تسلم ايدك حبيبتي | 
| 
 _ تسـلم الايــــــــــــــــــادي | 
| 
 http://im35.gulfup.com/01C65.png الله وش الطبق الشهي وباين عليه لذيذ تسلم الايدي عزيزتي الراقيه ومنووره المطبخ بطلتك ياغاليه تقييم +تثبيت | 
| 
 اقتباس: 
 الله يسلمك نورتي | 
| 
 اقتباس: 
 الله يسلمك شكرا على المرور | 
| 
 اقتباس: 
 الله يسلمك ويعافيك النور فيك يامشرفتنا الغاليه ومشكوره على التقييم والتثبيت | 
| 
 تسلم الأيادي ياقلبي | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 تسلم الايادي  طبق شهي ولذيذ الله يعطيك العافيه | 
| 
 - اممم لزيزه ..تسلم إيديك ~ | 
| 
 اقتباس: 
 | 
| 
 اقتباس: 
 الله يسلمك نورتي | 
| 
 اقتباس: 
 شكرا على المرور | 
| 
 اقتباس: 
 الله يسلمك ويعافيك نورت | 
| 
 اقتباس: 
 نورتي يالغلاء | 
| 
 طبقتها =$ شكراً لجمالك ()* لكن ربع ساعه بالسلق قليله اضطريت ازيد =) | 
| 
 اقتباس: 
 يمكن نوعية المكرونه تختلف او على حسب قوة النار العفوو ويكفيني انك طبقتيها شكرا على مرورك | 
| 
 لاتقاوم بصراحة ..... | 
| 
 اممممممم احب المكرونه     يسلموووووووووو الاايادي | 
| 
 | 
| 
 يمي يمي شكلها خطير.. | 
| 
 روووعة  يعطيك العافية تحياتي لك | 
| الساعة الآن 11:09 am. | 
	Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.  Trans by
	
	موقع بريدة