![]() |
بليلا من ايدين ايفو
السلام عليكم . . . . http://upload.daleelac.com/uploads/606725f954.jpg . . . . هذا بليلا انا سويته<<احلفي وهذي طريقته: جبت بليلا جاف بعدين نقعته من الليل بمويه نظيفه بالكاتم ولمين العصر"يعني يوم"بعدين حطيته على النار لحد مابدا الكاتم يتستس<<:p يعني يفوح بعدين قصرت عليه لمدة ساعه..بعدها سكرت عنه واضفت.. الملح.. الخل.. الكمون.. الكميات على حسب يعني انا من عندي قدرت . . . وبالهنا والعافيه . . . وردات كثيرات |
http://www.3roos.com/uploder/uploded...1227711927.gif تسلم ايدينك ايفو أنا أسويه بطريقة ثانية كل من ذاقه انهبل عليه أنقعه بماء بارد مضاف له ملعقة ونص بيكروبونات الصودا ( تخلي حبته كبيره وتستوي بسرعه ) ملعقة ونص لكل كيلو حب حمص جاف .. بعدبن اضيف له ملح ورشة بهار قبل الطهي ثم اغطيه بالكاتم لمدة نصف ساعة http://www.uaeec.com/vb/imgcache/7331.imgcache أنا باجرب طريقتك وانتي جربي طريقتي ,, وعلميني خلبنا نستفيد من بعض وربي يسلم ايدينك وذوقك مودتي مع أرق تحية مشاآآآعر داآآآفئة http://www.3roos.com/uploder/uploded...1227711927.gif |
هلابك مشاعر
قالولي خواتي احط بيكربونات بس مادري ليه مادخلت ميزاجي ابسويها عشانك وبشوف بس حلوه طريقتك يمكن اظمن من طريقتي |
انتي وياها وياها ليه ماتردون هاه
الشرهه على الي صور لكم طبختهhttp://upload.daleelac.com/uploads/a1c1ced068.gif |
ابجربها ,,,,,,,, خافت
بليلا وهاوشتينا عندها اجل لو مفطح وش بيصير مشكوره |
[align=center]الله شهيتيني بالبليلا :( من زمان عنه .,
تسلم يدينك يالقرمه لاعدمناك مشكوره ., [/align] |
تسلم الأيادي
|
بالهناء والعافية يا eivl girl ومتشكره على البليلا
|
يعطيكـ ربي الف عااافيه
|
[align=center]مشكورين على المرور والرد[/align]
|
الساعة الآن 09:47 pm. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة