![]() |
نـــروح ... ونـــغيب عنها.... ونرجع نعانقها...!!
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته * نروح ونطلع فووق ... وسرعان مانرجع ليها لقمة القاضي... او ماتعرف ب القيمات وهي شبهه الى حد كبير " الدونات" ب اختلاف شيء بسيط كان لي معها امبارح:d عناق حميم لأنني لم اذقها من ايام رمضان وهي آكله الكل يعرفها وغنيه ب العناصر الغذائيه ف اليكم طريقتيhttp://alshdadeen.com/vb/images/smilies/smile.gif الخاصه والسحريه في عملها * |
المقادير....
* http://www11.0zz0.com/2009/02/10/17/958825431.jpg كما هو موضح ب الصوره * 3 / اكواب دقيق الكويتي 1/ علبة قشطه 1/ ملقعه خميره 2/ ملعقة كاسترد وهو مهم فيها قليل من الملح 2/ ملعقة حليب بودر والماء للعجن وبعض دبس التمر وهذي صورة الدبس حتى يزيدها عنصر غذائي http://www10.0zz0.com/2009/02/10/17/420474153.jpg مفيد * * نعجن العجينه ونتركها تخمر لمدة ساعتين * نقليها ب الزيت عنطريق عمل كور صغيره ب الملعقه * نطعمها بعد ذلك بخيوط الدبس الحلو واللذيذ ويكون بهذا الشكل النهائي http://www9.0zz0.com/2009/02/10/17/767254631.jpg ولاننسا اهم شي ناكلها مع القهوه العربيه حبيبة البي http://www6.0zz0.com/2009/02/10/17/722504410.jpg * ندووووش , |
شهويتين ياندوووووووووش :(
أقترح نسمي هالقسم قسم التعذيب ههههههههههه يافيني عجز الدنيا كلها والشغالة لاسوتهن لنا تقل كفرات تريله بس وجود الكاسترد بالمقادير غرررررررررريب ان شاءالله بجربها لكن يوم الجمعه <<< كلش بنسويه الجمعه هههههههه |
اهليين ب الحلى كله
* الكاسترد علشان يخليها مقرمشه ويعطيها لون ذهبي * والقشطه تعطيها نكهة وتخليها مجوفه من الداخل نوعاً ما * والدبس يزيد حلاتها ويخلي لها قيمة غذائيه تماماً ك قيمتك في هذا القسم لو بيدي لأسوي لك صحن وارسله لك |
|
[align=center]وش خليتي ياندووش
اللقيمات وأنا ( عشق لاينتهي ) وطريقتك شكلها وااااااو ندوو ذكرتيني بمسابقة رمضان :) تسلم دياتكـ مشكوره [/align] |
رانسي
سلمت لاهنت |
ههه هلابك بنت البدائع
فعلا اللقيمات لاغنى عنها مهما تطورنا وليالي رمضاان الدافئه لها وحشه بصراحه |
لقيمات شي وفنجال شي ثاني ؟ << جاز له الفنجال !شكرا .
|
بدر تسلم على هذا التواجد
|
يا ســــــــــــــــــــــلااااااااام لقيمات روووووووووعه ..بس بسأل كيف ضبط معك التكوير ؟؟
دايم عقدتي باللقيمات التكوير .. لما أكورها تطلع اشكال غريبه .. فيه ناس قالوا لي خوذي مقدار من العجينه باليد واضغطي عليها وعلطول بالزيت ..بس المشكله تطلع صعانين بالقيمات << يعني زوايد وش رأيك ندو تسوينها لي إذا جاو الجيران .. أعجبن الصحن شكله جناااااان <<بتطلع للسوق علشان تدور الصحن يسلمووو حبيبتي على الحلا |
[align=center]
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته وياهلا بندى بالمطبخ :) تصدقين ذا القيمات نحسبه لازم الا برمضان بس مثل السمبوسا والتوت قبل :d علينا مسكات هه يامال العافيه حبيبتي :) [/align] |
فتاة مستقبل
حييك ياقلبي التكوير يكون ب ملعقه صغيره تخلي العجينه بيدك وتضغي عليها وتأخذيها ب الملعقه وهكذا بس صغري الحجم افضل |
دينا..
سبحان الله كانت عباره عن طقووس متبعينها لكن انا تخليت عنها كل شيء متوفر طوال السنه سلمتي |
يعطيكـ ربي الف عااافيه
|
الساعة الآن 01:44 pm. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة