منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   منتدى بريـــــــــــــــدة الخاص (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   جمعية خيرية وليدة لرعاية وتأهيل المعاقين بمدينة بريدة (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=227698)

مُعان 15-03-10 02:22 am

جمعية خيرية وليدة لرعاية وتأهيل المعاقين بمدينة بريدة
 
http://www.al-jazirah.com/178665/lns2.jpg
الجزيرة - بريدة - أحمد السالم
.
.

عقدت الجمعية الخيرية لرعاية وتأهيل المعاقين ببريدة اجتماعها التأسيسي الأول أمس بغرفة القصيم، حيث بدئ الاجتماع بكلمة افتتاحية لأحمد الغماس ذكر فيها أن المنطقة بحاجة إلى خدمة أحبابنا وأبنائنا (المعاقين) وأن كنا نأمل أن لا تقتصر هذه الخدمات على الإعانات المقطوعة والعينية، بل إن شاء الله الأمل والطموح من خلال الجمعية وأن يكون مركزاً تجتمع فيه جميع الخدمات من الإعاشة والإيواء والعلاج الطبيعي، بل يتجاوزه إلى خدمات المساندة.
جاءت بعدها كلمة المؤسسين تلاها صالح التويجري، بعدها تم توزيع استمارات الترشيح للراغبين في الانضمام للمجلس والإعلان عن المتقدمين للانضمام لمجلس الإدارة بعد ذلك تم التصويت لاختيار أعضاء مجلس الإدارة، حيث تم ترشيح أحمد الغماس أميناً عاماً والشيخ إبراهيم الحسني رئيساً.


كما تم التبرع للجمعية، حيث تبرع فاعل خير (100) ألف ريال والشيخ حمد الغماس بمبلع (100) ألف ريال والشيخ فهد العضيب بمبلغ (50) ألف ريال والشيخ محمد الغماس بمبلغ (50) ألف ريال والشيخ إبراهيم الحسني بمبلغ (10) آلاف ريال كما تبرع صالح المحيميد بمقر للجمعية.


مُعان 18-03-10 04:43 pm

اتمنى ان تجد اهتمام سمو امير المنطقة وسمو نائبة
ولو بدرجة اقل من دعمهما لحرفة

مُعان 21-03-10 02:51 am

[align=center]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





أهني نفسي والأشخاص ذوي الإعاقة في مدينة بريدة على تأسيس الجمعية الخيرية لرعاية ذوي الإعاقة , شخصيا كم كنت سعيدا عندما زفت لنا جريدة الجزيرة الخبر الذي أثلج صدري وشرح خاطري تلك اللحظات التي اجتمع فيها رجال أوفياء قاموا بواجبهم الإنساني الخير والعمل الدؤوب والبر والإحسان في هذا الصرح الخير الواعد وتحت مظلة واحدة للإسهام بعد توفيق الله بالأخذ بأيدي أشخاص كانت الإعاقة سببا في تعطيل قدراتهم الاجتماعية وان تحمل همّ تأهيلهم وإعدادهم للمشاركة في مجتمعهم وتخفيف أثر إعاقتهم على أنفسهم .



وهنا لا يفوتني أن أتقدم لكم بالشكر والعرفان ولكل من ساهم بالجهد والمؤازرة والتوجيه والمشورة للاعانة بعد الله على تحقيق هذا الحلم من اجل الفئات التي سترعاها , سنحاول جميعا أن نكون يد موصل لهذا الخير وتلك الخدمة الرائدة

,,,,والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته [/align]

توته الدلوعه 26-03-10 09:20 pm

الله يووفق الجميع

مُعان 18-05-10 12:54 pm

[align=center]آمــــــــــــــــــــــيـــــــــــن[/align]

متابع من بعيد 19-05-10 09:32 am

الله يووفق الجميع

بدرالوابلي 21-05-10 03:47 am

بالتوفيق .........................

مُعان 06-06-10 07:46 pm

شكرا لكم على عاطر المرور

>ريانه< 07-06-10 12:09 am

بالتوووفيق يارب

سموه بديني 08-06-10 09:47 am


اسألــ لها التوفيق
ومثل هذه الجمعيات تكون بأمس الحاجه الى الدعم المادي والمعنوي
.

PRO Game 08-06-10 03:08 pm

موافقين،،،،،،،،

التوت البري 08-06-10 10:48 pm

[align=center]بالتوفيق يارب[/align]


الساعة الآن 02:10 am.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة