![]() |
موالح البف باستري
( المقادير )
باكيت من عجينة البف باستري http://www.mo3alem.com/vb/imgcache/62674.imgcache.png http://www.mo3alem.com/vb/imgcache/62675.imgcache.png حشوه من اي نوع تحبون انا عندي جبن بالزعتر و حشوة لحمه مفرومه معها بصل و زيتون http://www.mo3alem.com/vb/imgcache/62676.imgcache.png ( الطريقه ) اول شيء نجيب قطعه من المربعات ونقطعها لـ 4 مربعات ونحشيها بالحشوه الي عندنا http://www.mo3alem.com/vb/imgcache/62677.imgcache.png نجيب وحده ثانيه ونقطعها بالمثل و نبدأ نغطي الطبقه الاولى المحشوه بهالشكل http://www.mo3alem.com/vb/imgcache/62678.imgcache.png http://www.mo3alem.com/vb/imgcache/62679.imgcache.png نجيب شوكه ونضغط فيها على اطراف العجينه بهالشكل http://www.mo3alem.com/vb/imgcache/62680.imgcache.png نكون مجهزين صينيه وندهنها بشوية زيت و نرشها بشوي طحين علشان ماتلزق العجينه وقت نشيلها http://www.mo3alem.com/vb/imgcache/62681.imgcache.png بعد مانخلص ونصف كل القطع بالصينيه ندهنهم بالبيض و ممكن ترشون مثلا عالجبنه سمسم و اللحمه الحبه السوداء ( حبة البركه ) علشان تقدرون تفرقون بينهم http://www.mo3alem.com/vb/imgcache/62682.imgcache.png http://www.mo3alem.com/vb/imgcache/62683.imgcache.png واخيرا ندخلهم الفرن لين تستوي العجينه من تحت وتنتفخ نرفعها لفوق ونحمر الوجه و راح تكون بالنهاية كذا http://www.mo3alem.com/vb/imgcache/62684.imgcache.png و صحتين وعااافيه على قلووبكم منقوووووول |
حلوه وسهله....
احب البف باستري بس دايم ابلش بحشوتها... الله يعطيك العافيه... |
خطييييره ان شاءالله اسويه
|
خطييييره
ان شاءالله اسويه |
تسلم ادياتك,,
وانشاء الله نسويها.. |
ياااااااي خطيرة تسلم الايادي والله احينا نبلش بالحشو
|
تسلم الايادي
|
يازينه بعد
الف شكر لك |
يعطيك العااااافيه
|
يسلموووووو روعه
|
حلووووووووووووه وسهله :) :)
|
يعطييييك العافيه
|
تسلم يمينك يالغلا ان شاء الله بسويه الاربعاء لطلعت صقيقاتي
حبيت شكله حلو ومنها تغييير تقبلي ودي |
الله وايد يجنن
|
وصفه حلوه وسهلا الف شكرلك
|
الساعة الآن 09:22 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة