![]() |
:-₪][ ..تورتيـــــــلآ بطــــريقه مٌبـــتكره ~مشاركتي في الباب الثاني من المسابقه }
http://www.u06p.com/up/upfiles/mor85357.bmp اسعد الله صبآحكم / مسائكم بكل خير .. التورتيلا بطريقه مُبتكرهـ .... اولا.. مقادير العجينه : http://www.u06p.com/up/upfiles/Ynb91737.gif 2طماطم مقطع قطع متوسطه 1بصل مقطع قطع متوسطه فلفل رومي احمر+اصفر إذا كان كبير حبه وحده وإذا كان صغير حبتين<<يقطع قطع من متوسطه إلى كبيره 2ونصف الكوب دقيق < طبعا الكويتي افضل ذرة ملح _بهارات _ماجي بياله كبيره زيت <<إذا ماعندك بياله كبيره حطي نصف الكوب ملعقه صغيره خميره ملعقه صغيره باكنج http://www.u06p.com/up/upfiles/cOO85653.gif الطريقه : اولا يتم تشويح البصل والطماطم قليللآ بالزيت ثم نضيف التوابل (ملح_ بهارات_ ماجي) إلى حد مايذوب بهالشكل .. http://www.u06p.com/up/upfiles/sCK92707.gif ثم نتركه يبرد قيللآ ثم يتم وضعه بالخلاط ثم يضاف له الفلفل الرومي الأحمر والأصفر بهالشكل .. http://www.u06p.com/up/upfiles/uT492707.gif ويخلط بالخلاط .. راح يطلع كذا .. http://www.u06p.com/up/upfiles/vqX90067.gif ثم يسكب في زبديه عميقه ويضاف له الباكنج والخميره ويعجن بالدقيق .. ..وهاذي العجينه ..بعد العجن http://www.u06p.com/up/upfiles/u8W90067.gif ثم تترك العجينه تتخمر نصف ساعه .. http://www.u06p.com/up/upfiles/cOO85653.gif . . في هذه الأثناء نحضر الحشوهـ .. المقادير: http://www.u06p.com/up/upfiles/9tJ92768.gif 4صدور دجاج ا بصل زبده او زيت 1فلفل رومي توابل_ملح/ بهارات/ماجي http://www.u06p.com/up/upfiles/cOO85653.gif الطريقه .. مثل طريقة أي عصاج .. يتم تشويح البصل بالزبده بعد مايصفر لونه يضاف له التوابل ثم يضاف الدجاج ويحرك .. قبل ماينضج يضاف له الفلفل الرومي ثم يحرك حتى ينضج ... وتطلع بهالشكل .. http://www.u06p.com/up/upfiles/Qub92707.gif بعد ماتخمرت العجينه يتم تقطيعه بهالشكل .. http://www.u06p.com/up/upfiles/0qy92768.gif ثم تسوى بالآله (آلة المطازيز ) بس شوي بعدين تطلعينه علشان ماتنشف .. http://www.u06p.com/up/upfiles/Aa692768.gif نحظر الحشو النهائي .. http://www.u06p.com/up/upfiles/fiw93092.gif (خس + عصاج الدجاج + جبن سائل او مايونيز على حسب الرغبه+ كتشب + بطاطس)(اعواد خشب) ويحشى فيه التورتيلا ... بهالشكل http://www.u06p.com/up/upfiles/P5c92470.gifhttp://www.u06p.com/up/upfiles/2ZI92470.gif ثم يقدم .. . . http://www.u06p.com/up/upfiles/m9S91520.gif . . http://www.u06p.com/up/upfiles/4o891520.gif ملاحظه هآآآآآمه :: 1_ لــــم يتم إضافه ماء للعجين 2_بآمكانك إستبدال الحشو بحشو على حسب رغبتك .................................................. .................. وآخيرآ .. جربوهآ وماراح تندمون رآح تعجبكم وآكثــر وآفضل من الجاهز ولا بالفرق .... مدآخيل العـآفيه يـآرب http://www.u06p.com/up/upfiles/HTE94907.gif |
|
خلاص صكينا ما فيه مشاركات
<<امزح طبق ولاارووووووع .. تسلم الايادي اللي صانعتها .. ربي يوفقك .. |
......................
|
روعة وشهيتينا داخل قبل الفطور
ووفالك الفوز |
تسلم الايادي
ما شاء الله شكلة لذيذ بعد باقي على الاذان 7 دقايق شكلها تبي تفظرنا منه موفقه أختي ننتظر طبخات جديدة تقبلي مروري |
[align=center]رووعه جدا ..
ويهبل وابداااااااااااااااااااع ومميز >>>> خخ على شأنه يحب التروتيلا . لو دخل للتقييم يمكن تغيرت النتايج ...[/align] |
دحينا العجينا منك
احسها افضل من الجاهزه حلوو بقووه ومشهيه مراااا وقوويه كثثثير ربي يوفقك حبيبتي |
وآآآو روعـــــــه تسلم انآملك طبق رآآآئع |
[align=center]ما شاء الله
روعه بمعنى الكلمه مرتب ومنظم واعجبني بعد شكل الترتيب الف شكر لك [/align] |
يعطيك العافيه
|
يعطيك العااافيه
مرررره مشهي جااااري الحفظ والتطبيق |
اقتباس:
|
رووووعه ماشاء الله
تسلم الايادي |
ماشاء الله تباارك الله
روووعه تسلم ايدينك ياحيي |
الساعة الآن 08:09 pm. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة