منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   مطبخ بريده (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   حلـــىّ كيرلـي ِ الصَـبآيآ < طبْـق مُـشآرك بـً البْـآب الثـآلث > (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=253668)

آرآم 29-08-10 03:17 am

حلـــىّ كيرلـي ِ الصَـبآيآ < طبْـق مُـشآرك بـً البْـآب الثـآلث >
 
[align=CENTER][table1="width:100%;background-image:url('http://www.buraydh.com/forum/mwaextraedit2/backgrounds/110.gif');border:4px solid gray;"][cell="filter:;"][align=center]


http://www.samysoft.net/forumim/slam/454545.gif
صبآح / مسآء
لكل من يمر هنــآ
طبختي هي كيرلي الصبــآيــآ http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif
هنــآك منآفسه بيني وبين اختي ~> عآد كني ابجي نصه بالطبخ http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon9.gif
حـــلـى قهــوة
طريقه سهلة جداً ..
المقآدير :
اعوآد شوي
قرفه وملعقة شكولاته حلوه
<واذا ما كآن عندك حلوه حطي مره وزيدي عليهآ سـكر>
وملعقة صغيره نسكآفيه
تطحن جميعهــآ
تصير بالشكل هذآ
http://dc06.arabsh.com/i/01946/0cyd2t1c4jng.gif
نستله
هرشـــي
عجينه متمآسكه وانآ استخدمت هذي العجين
فنجال سكر + 2 م خميرة فورية +2 كاس مويه دافية + ذرة ملح + 2 كاس دقيق + 2 ملعقة حليب بودرة
تعجن جميع المقادير مع بعض
و تترك لمدة عشر دقايق
ثم يضاف لها 3 كاسات دقيق و نصف كاس زيت و تعجن جيدا و تستخدمهـآ على طول
الطريقة :
هذي العجينه خلصنآ منه .
http://dc02.arabsh.com/i/01946/0n3isvqy5omb.gif
الحين نجي ونفرده .
http://dc04.arabsh.com/i/01946/uyv5ck2p7osy.gif
بعد مآ نفرده
نقوم بتقطيع مستطيلآت يكون عرضه من نص الى سم
http://dc02.arabsh.com/i/01946/cgmu6kw2gju5.gif
وبعد ذالك نذوب نص زبده
http://dc09.arabsh.com/i/01946/rbw50ir1sech.gif
نقوم بدهن العجينه بالزبده السايحه
وبعده نجيب صفايه < شخاله >
ونحط الخلطه اللي طحنهآ .
http://dc06.arabsh.com/i/01946/d8sxpz7dvwve.gif
بعد مآ نشر الخلطه على كل العجينه ..بالشكل هذآ
http://dc06.arabsh.com/i/01946/iii81wmc44xn.gif
نقوم باحضـآر اعوآد الشوي الخشبيه ..
نلف عليها العجينة شكل رول زي طريقة الأقماع
و السرعة هنا لها دور عشان يطلع شكلهـآ مرتب وكمان أنتبهوا للأطراف ثبتوها زيــن عشان ما تنفك وقت القلـي
بالشكل هذآ نمسكه بالطرف ونثبته علشآن مآ تنفل منــآ
http://dc06.arabsh.com/i/01946/jzf16yv7s3m4.gif
نستمر بلف العجينه على عود الشوي
http://dc06.arabsh.com/i/01946/pje48he9l6bl.gif
بعد مآ نخلص منهآ نثبته بالاخير مثل مآ ثبتنهآ بالاول
تصير بالشكل هذآ
http://dc06.arabsh.com/i/01946/3dawkscogp1y.gif
راح يصير عندنآ مجوعة كبيره بكذآ نكون خلصنــآ من نصف المشوار
نخليهــآ من 7 الى 10 دقآيق علشآن تخمر شوي وتنفخ ويطلع له شكل
نقوم بعد ذلك بقلي الكيرلي
بالطريقه هذي نحضر صنيه تفـال مستطيله ونحط فيهآ الزيت
نقوم بقلي الكيرلـي على نآر مرتفعه
http://dc04.arabsh.com/i/01946/reljagrrdlh3.gif
اول مآ نشوف لونهآ ذهبي على طول نطلعهـآ
وننكون مجهزين ورق نشآف علشآن لو كآن فيه شوي زيت تسحبه الورق ..
بعد القلي تصير كذآ
http://dc06.arabsh.com/i/01946/l5pp3swd21ks.gif
نقووم بعدهـآ على الفور ونجيب النستله ونحط عليهــآ
نخليه تشرب <~ انتبهو لا تسّـكر عليكم http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif
تصير بالشكل هذآ
http://dc04.arabsh.com/i/01946/q8pcwmw7ipet.gif
نخليه من 2 الــى 3 سآعآت او اكثر
كل مآ كان اكثر افضــل
وعند التقديــم
نقـوم بوضــع الهرشي بالطريقـه
http://dc06.arabsh.com/i/01946/vnpgf48m0wev.gif


عــآد مآ اقدر اعبر عن الطعم لانـي نسيت اسمي <~ http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon11.gif
اترك لكم الطريقه وانتم احكمو على الطعــم
http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon7.gif
اعطــر التحــآيــآ
اروومـــه بريـده
عذراً على الصور فهي من كــآم جوآلي
http://www.samysoft.net/forumim/nehaya/c336f12409-4.gif

[/align][/cell][/table1][/align]

فتاة المستقبل 29-08-10 06:25 am

يا لبى السنعااات فديتهن هن ويا طبخهن ..
طبق ولا أروووع ..واضح يبي له رواقه ووقت بجربه ان شاء الله
بس ليتك قاريه الشروط قبل ومتاكده منها
يعطيك العافيه يا عسل ..

آرآم 29-08-10 07:26 am

حياك بنتظار تجربتك http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon12.gif
ممممم قاريه الشروط وش فيه
http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon9.gif

تلميذة الحياة 29-08-10 08:29 pm

وااااااااو ماشاء الله

يجنن شكله

فالك الفوز حبيبتي


موفقه :)

≈ Śķőőŋ » 30-08-10 01:34 am

مشاءالله ابداع

تسلم يمنآآتس

بالتوفيق ..~

X 7oor S3od X 30-08-10 05:43 am




تسلم يمينك ..
موفقه وفالك الفوز ان شاء الله ..

شـموخ انـسـآنـہ 30-08-10 07:23 am

-
ياااه خطييييييييير
تسلم يمناك وموووووووفقه :)

عبور المستحيل 01-09-10 02:32 am

يآهو خطيـــــــــــــر
جـــــــــــــــــــــــــــآآآآري تطبيقه
مــــــــــــــــــــــــــــــــــــوفقــــــــــ ـــــــــــــه

آرآم 01-09-10 03:55 am

تلميذة الحياة
سكون
حور سعود
شموخ انسانه
عبور المستحيل
حيااكم ربي منووورين
اللي تسويه ترسلي شوي بس قنوعه http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif

آرآم 01-09-10 03:56 am

اقتباس:

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 2 ( الأعضاء 2 والزوار 0)
‏آرآم , ‏عشنا وشفنا
يا مرحبا الساع

>ريانه< 01-09-10 04:26 am

ماشاء الله ابداع

تسلم الايادي

عذبـــــة 01-09-10 08:00 am

ياسلام
احب الحلا اللي يلمع << تتشهوى
الله يسلم يدينك
اعذب تحية

عذوب الغلا 01-09-10 09:32 pm

وااااااااااو شكله يجنن
تسلم يمينك يا عمري:9[1]:

| ~ ســمــو ~ | 02-09-10 12:22 am

صرااااااااااااااحه يجنن

يسلمووووووووووووووووووووووووووووووووو

الحبيبـــة 02-09-10 11:07 pm

حلى من يدين أحلى ماشاء الله:23_28_100
مبدعة ياآرام
إن شاء الله أسويه وأعلمتس الطعم وإذا تبين أرسلتس إذا أنت قريبةمننا...
تقبلي مروري وإعجابي
ماقصرت ياغــــــــــــــــالية
لا تحرميننا جديدك


الساعة الآن 02:25 am.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة