منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   مطبخ بريده (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   معًٍُكرونهٍُ ايطاًٍليه بالجٍُبنه ..~ (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=260361)

لولي بريده 18-10-10 11:06 pm

معًٍُكرونهٍُ ايطاًٍليه بالجٍُبنه ..~
 
معكرونة فاتوشيني



http://up.z7mh.com/upfiles/fC871414.jpg







المقادير :




معكرونة مسلوقة

علبة قشطة

كاسة حليب سائل

فلفل رومي مكعبات

صدور دجاج مقطعة مربعات صغيرة

علبة وسط جبنة كرفت مبشورة

مكعب ماجي

بصلة مقطعة جوانح

فلفل أسود , كمون , ملح حسب الرغبة

طريقة التحضير :

- قلبي البصلة في قدر به قليل من الزيت حتى يصبح لونها ذهبي ,

اضيفي قطع الدجاج و اتركيها حتى تستوي.

- اضيفي الفلفل الرومي على الدجاج و قلبي , اضيفي الحليب

و الجبنه المبشورة و مكعب ماجي , تبلي بالبهارات و دعيها قليلا

على النار .

- اضيفي المكرونة للصلصة و قلبي , ابعدي القدر عن النار

و اضيفي القشطة و حركي جيدا .

- ضعي المعكرونة في صينية و اخبزيها في الفرن لمدة 10 دقائق
حتى يحمر وجهها





وبالهنآآء والعآآفيهـ

جُـودي 19-10-10 07:02 pm

يعطييييييييك العافيه

| ~ ســمــو ~ | 19-10-10 10:03 pm

يسلموووو الاياااااادي

فوفو ابويا 19-10-10 11:17 pm

يعطيك العافيه

بريداوية تعاونية 20-10-10 09:40 pm

سلمت الايااااااااااااااادي

>ريانه< 20-10-10 10:33 pm

سلمت الايادي على النقل الرائع

آبو بتال 20-10-10 11:54 pm

تسلمين والله
انا ماكل المكرونة
الله يعطيك العافية

●● غندوره ●● 21-10-10 01:51 am

يعطيك الف عافيه

بيلسان بريدة 21-10-10 07:20 am

مشكــــورهـ ,,
الله يعطيك العافيـــهـ ..

جبل السكر 21-10-10 07:54 am

تسلم الايادي يارب
بما اني من عشاق المكرونه بكل اشكالها
والوانها بجربها وبدعيلك:4_1_200v[




تحيتي

برنسيسة القصيم 23-10-10 03:23 am

تسلم يدينكـ

رووعهــ


الساعة الآن 08:20 pm.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة