منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   مطبخ بريده (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   بآميآ مآسآلآ "طبخة هنديه".. (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=264203)

الحبيبـــة 18-11-10 02:53 am

بآميآ مآسآلآ "طبخة هنديه"..
 
السلآم عليكم ورحمه الله وبركآته ..



طبخه هنديه لذيذه أرجوا أن تنآل إستحسانكم وتجربونه ..:)





المقآدير:-



كميه من البآميآ +بصل + ثوم +بقدونس+طمآط+حبة مآجي + ملعقه كبيره كآري +ملح +زيت زيتون ..





الطريقه:-



أولاً:-

يقلى البآميآ




يوضع في مصفآة حتى يقل الزيت (يفضل غسله بالماء حتى يخف الزيت)
http://www.3mints.info/upload/uploads/ee59c4780b.jpg




نقطع البصل +الثوم +الطمآط +البقدونس
http://www.3mints.info/upload/uploads/20b706a1c9.jpg


نحضر إينآء يفضل يكون تيفآل نحمس البصل والثوم بزيت الزيتون مع الكآري مده دقيقتين ..




نضع البآميآ المقلي ويترك خمس دقآئق مع التحريك وإضآفه المآجي والملح مع إضآفة نص بيآلة مآء..
http://www.3mints.info/upload/uploads/0772bf5247.jpg




يضآف الطمآط والبقدونس ويحرك .
http://www.3mints.info/upload/uploads/dec4edbd7b.jpg


يترك مده تقريبآ دقيقتين ..

http://www.3mints.info/upload/uploads/af51626e01.jpg





يوضع في صحن تقديم ويزين بالبقدونس والطمآط ..
http://www.3mints.info/upload/uploads/cf4d19da01.jpg





ملآحظه:-

يفضل أكله مع الرز الابيض أو الخبز ..:)

http://www.3mints.info/upload/uploads/519275cbce.jpg




وبآلهنآء والعآفيــه .. :)

شاها 18-11-10 03:04 am

الله زهور صراحه شي
باين انه لزيزة
تسلم يدينك يمال العافية
دمت شيفه لبريدة

الحبيبـــة 18-11-10 03:11 am

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هوارة (المشاركة 4229616)
الله زهور صراحه شي
باين انه لزيزة
تسلم يدينك يمال العافية
دمت شيفه لبريدة


الله يعافيتس..

مشكوره أختي هوارة على المرور :)

وهذا الصحن لتس :)


[BIMG]http://center.jeddahbikers.com/uploads/jb12900338491.jpg[/BIMG]

شاها 18-11-10 03:13 am

وه بث تسلمين قلبي
بس من يجيبه لي

برنسيسة القصيم 18-11-10 05:58 am

يعطيك العااافيه

ويسلمووو الايااادي ياذوووق

عادل الحبيتر 18-11-10 12:15 pm

ما شاء الله
باين ان الطبخه رووعه
وطبخه جديده وحلوه

على فكره لو جبت مكعب او نص مكعب ماجي وفرمته وحطيته على المويه اللي في البياله ثم اكب المويه على الطبخه .. تمشي هالطريقه هذي أو لا ..!

ويعطيك العافيه
على الطبق الروووعه

آبو بتال 18-11-10 01:42 pm

ما شاء الله
تسلم الايادي
الله يعطيك العافية

نجداوي 18-11-10 02:17 pm

روعه تسلم الايادي .

اخت الفهد 18-11-10 03:17 pm

الله واضح انه روعـــــــــــــــــــه

ان شاءالله اسويها

مشكوره زهور ماقصرتي

وننتظر ابداعك القادم

قـتـالـه 18-11-10 03:56 pm

يالبا السنع .. ابجربها بإذن الله واعزم عليها عذبه خابرتها تموت بخراطيش الباميه

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عادل الحبيتر (المشاركة 4230231)


على فكره لو جبت مكعب او نص مكعب ماجي وفرمته وحطيته على المويه اللي في البياله ثم اكب المويه على الطبخه .. تمشي هالطريقه هذي أو لا ..!

وربي انك طباخ ياعادل ..
جابراسي كلامك اول ماشفتها ودك يصير بقاعة الطبق شوي ايدام تغمس فيه
وبعد لو تضيف لها صفار بعد تصير بالدوماااغ ..:)

ملكة سبا 18-11-10 04:03 pm

الله يعطيك العافيه
بس شكل الباميا ما استوى شوى لو اخليه ربع ساعه مو احسن

الحبيبـــة 18-11-10 07:07 pm

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هوارة (المشاركة 4229651)
وه بث تسلمين قلبي
بس من يجيبه لي

الله يسلمتس .. :)


اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة برنسيسة القصيم (المشاركة 4229976)
يعطيك العااافيه

ويسلمووو الايااادي ياذوووق


الله يعافيتس ..

مشكوره على المروور..


اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عادل الحبيتر (المشاركة 4230231)
ما شاء الله
باين ان الطبخه رووعه
وطبخه جديده وحلوه

على فكره لو جبت مكعب او نص مكعب ماجي وفرمته وحطيته على المويه اللي في البياله ثم اكب المويه على الطبخه .. تمشي هالطريقه هذي أو لا ..!

ويعطيك العافيه
على الطبق الروووعه


ايه تصلح بس الأفضل أنه تكسر وتحط مع البآميآ لأنه رآح تذوب وبعدين تتشرب مع البآميا ..

مشكور على المروور :)


اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة آبو عبدآلرحمن (المشاركة 4230342)
ما شاء الله
تسلم الايادي
الله يعطيك العافية


الله يعافيك .. مشكور على التشجيع :)


اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نجد1وي (المشاركة 4230386)
روعه تسلم الايادي .

الله يسلمك .. مشكور على المرور

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اخت الفهد (المشاركة 4230492)
الله واضح انه روعـــــــــــــــــــه

ان شاءالله اسويها

مشكوره زهور ماقصرتي

وننتظر ابداعك القادم

العفو.. وسويها مآرآح تندمين ..

مشكوره على المرور :)


اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة قـتـالـه (المشاركة 4230604)
يالبا السنع .. ابجربها بإذن الله واعزم عليها عذبه خابرتها تموت بخراطيش الباميه


وربي انك طباخ ياعادل ..
جابراسي كلامك اول ماشفتها ودك يصير بقاعة الطبق شوي ايدام تغمس فيه
وبعد لو تضيف لها صفار بعد تصير بالدوماااغ ..:)

الصفآر مآيحتاج لأن الكآري لونه أصفر وفيه كركم :)

مشكوره على المرور


اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ملكة سبا (المشاركة 4230629)
الله يعطيك العافيه
بس شكل الباميا ما استوى شوى لو اخليه ربع ساعه مو احسن


وياتس.. :)

بالعكس الباميا مستويه لأنه مقليه .. مشكوره على المروور

أنسآم الصبآح 20-11-10 06:06 am

وعليكم السلآإم ورحمـة الله وبركآإته ..

يهلآ والله وغلآلآ ..
مآشآء الله ، وهـ بسسسس .. وش هالسسسنع
والله شكله يشششهي .. ماشاء الله
مبين إنه خطيرررره ..
لازم تذوقينن إيآه ياحبيلتس ..


هذي إهداء من لتس :$ ........

http://sub3.rofof.com/img4/011tsnui20.jpg



بالعآإفيه على قلبتس ..
مع السلآإمه ..

الحبيبـــة 21-11-10 12:26 am

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أنسآم الصبآح (المشاركة 4235438)
وعليكم السلآإم ورحمـة الله وبركآإته ..

يهلآ والله وغلآلآ ..
مآشآء الله ، وهـ بسسسس .. وش هالسسسنع
والله شكله يشششهي .. ماشاء الله
مبين إنه خطيرررره ..
لازم تذوقينن إيآه ياحبيلتس ..


هذي إهداء من لتس :$ ........

http://sub3.rofof.com/img4/011tsnui20.jpg



بالعآإفيه على قلبتس ..
مع السلآإمه ..


هلآبتس زوود .. :)

هههههههه ان شاء الله .. :f5:

الله يعآفيتس على السسلطه .. تسلم ايدينتس .:)

مششكوره على المرووور:)

زعيـــــمة 21-11-10 06:08 pm

يمال العافية
رروعة تسلم الاايادي


الساعة الآن 11:51 am.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة