منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   منتدى بريـــــــــــــــدة الخاص (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   امير منطقة القصيم يترأس اجتماع المحافظين ورؤساء المراكز \\صور (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=265476)

بندر الحمر 27-11-10 06:00 pm

امير منطقة القصيم يترأس اجتماع المحافظين ورؤساء المراكز \\صور
 
ترأس صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم بحضور صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة القصيم اليوم الاجتماع السنوي للمحافظين ورؤساء المراكز بالمنطقة لبحث جوانب مهمة تتعلق بالمهام الموكلة للمحافظين ورؤساء المراكز وذلك بديوان الإمارة في مدينة بريدة .
استهل سمو أمير منطقة القصيم اللقاء بتهنئة محافظي المحافظات ورؤساء المراكز والمواطنين بسلامة ونجاح العملية التي أجريت لخادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود والتقارير الطبية المطمئنة عن صحته حفظه الله كما هنأ الجميع بعودة نائب خادم الحرمين الشريفين صاحب السمو الأمير سلطان بن عبدالعزيز آل سعود إلى أرض الوطن .
ووجه سموه كلمة للمحافظين ورؤساء المراكز حثهم من خلالها على الاهتمام والحرص على إنجازات معاملات المواطنين بكل يسر وسهولة مذكرا المحافظين ورؤساء والمراكز بما تضمنه نظام المناطق من نواحي أمنية واجتماعية تهدف إلى متابعة سير عمل الأجهزة الحكومية في جميع محافظة ومراكز منطقة القصيم .
وأكد سموه على المحافظين ورؤساء المراكز بالاهتمام والمتابعة الدائمة والمستمرة بالمهام الموكلة لهم مشيرا اللائحة التي سبق أن وضعها لهم المشتملة على مهام رؤساء المراكز والواجبات العامة التي يجب عليهم إتباعها المنبثقة من نظام المناطق ولائحته التنفيذية وكذا ما صدر من نظام الخدمة المدنية من واجبات وظيفية عامة لموظفي الدولة وذلك للوصول بالعمل إلى النتائج المرجوة التي تواكب النمو والتطور المستمر الذي تشهده المنطقة في شتى المجالات لمواكبة ركب النمو الذي تشهده مملكتنا الغالية في ظل توجيهات حكومتنا الرشيدة بقيادة خادم الحرمين الشريفين وسمو نائبه وسمو النائب الثاني حفظهم الله .
بعد ذلك قدم رئيس قسم الأراضي بأمارة منطقة القصيم عبدالرحمن بن عوده السعوي ورقة عمل تحدث من خلالها عن " الأراضي والتعديات ودور المحافظات والمراكز تجاهها ".
كما قدم مستشار سمو أمير منطقة القصيم الدكتور يوسف الرميح ورقة عمل أخرى تناول فيها " الدور الأمني للمحافظين ورؤساء المراكز بمنطقة القصيم " .
وفي ختام اللقاء أجاب سمو أمير منطقة القصيم على المداخلات والاستفسارات من المحافظين ورؤساء المراكز .
حضر اللقاء الوكلاء والمدراء العامين بالإمارة .
وقد تناول الجميع طعام الغداء على مائدة سمو أمير منطقة القصيم .

الصور
















بسومة بريده 27-11-10 06:16 pm

ورشة ممتازه لتنظيم عمل المحافظين ورؤساء المراكز...

بالتوفيق...

>ريانه< 27-11-10 06:59 pm

يعطيك الف عافيه على التغطيه

نجداوي 27-11-10 09:50 pm

مشاء الله

شكرآ بندر فالصوره نقلت الحدث

إياد الموسى 27-11-10 10:56 pm

يعطيك الف عافيه

الزبير 27-11-10 11:17 pm

شكرا با بندر على الصور الراائعه



http://www.u06p.com/up/upfiles/Dih66323.jpg


هل صحيح في بريدة ما يلعبوووووووووووون

رادار 99 28-11-10 12:58 am

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الزبير (المشاركة 4261355)






هل صحيح في بريدة ما يلعبوووووووووووون


يتميز مبنى إمارة منطقة القصيم بتصميم رائع وفريد وقاعات واسعة وراقية
وشكرا بندر على التغطية الاكثر من رائعة

alnesf1 28-11-10 09:58 am

يعطيكـــ العافيهــ بندر

عبد العزيز الدبيب 28-11-10 10:08 am

يسلمووووووووووووووو بندر على التغطيه

محبوب اليماني 28-11-10 01:39 pm

تصوير رائع ومبنى جميل ووجوه منيرة واجتماع حيوي

• طٻڠۑ ګڋٱٲ‏‏ ||~ 28-11-10 06:31 pm

يعطيكـ آآآلـ عـ ـآآآفيه بندر عـ التغطيه ~~}

>> <<

آبو بتال 28-11-10 07:18 pm

شكرا لك على التغطية
ماقصرت
تقبل مروري

محمد الدحيم 28-11-10 08:28 pm

بعطيك العافيه اخوي بندر على هالتغطيه المميزه

الرزاق بالسماء 29-11-10 12:47 am

لا اله الا الله

عبدالملك الوشمي 29-11-10 04:03 am

شكرا أخي بندر الحمر على هذه التغطية الرائعه


الساعة الآن 07:03 am.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة