![]() |
اللحــــــــوم وأمـــراض القــــــلب ...
http://www.alkhubr.net/imgcache2/20786.gif
توصلت دراسة جديدة إلى وجود رابط قوي بين تناول اللحوم بأنواعها وانخفاض متوسط العمر وتزايد معدلات الوفيات بأمراض القلب والأوعية الدموية والسرطان. ومن خلال الدراسة التي فحصت الملفات الطبية لأكثر من 85 الف امرأة، وأكثر من 44 ألف رجل، لمدة تتراوح بين20 إلى 26 سنة، أكدت نتائج الدراسة وجود رابط مباشر بين استهلاك الطعام الحيواني منخفض الكربوهيدرات عند الرجال، وزيادة الوفيات الناجمة عن السرطان، وخاصةً القولون والمستقيم وسرطان الرئة. ومن جانبه، يؤكد الدكتور دين أورنيش مؤسس ورئيس معهد بحوث الطب البروتين نحصل عليه من طبخ الفاصوليا مع الأرز مثلاً، هو نفس ما تحصل عليه من البيض واللحم.. لكنك لا تحصل على كل الأشياء السيئة التي تأتي مع البروتين الحيواني، ووجدت الدراسة التي قامت بها جامعة هارفارد، أن النساء اللاتي يتناولن اللحوم بكثرة أكثر عرضة لأمراض القلب وأن تناول وجبة اللحم البقري يومياً يزيد من خطر إصابة المرأة بأمراضالقلببحوالي8% مقارنة بمن لا يتناوله علي الإطلاق أو نادراًً. ووسلامتكـــــم .... مهـــــآآآوي |
يعطييييك العافيه
|
هل جميع اللحوم تشكل خطر علينا ؟ انا سمعت انها اللحوم الحمراء فقط هي التي تشكل الخطر الاكبر علينا كلحوم البقر والحمام اما لحوم الدجاج والسمك فهي اقل خطورة اذا اكلت باعتدااال الله يعطيك العاافية مهاوي لاعدمنا جديدك تحية ،،،، http://www.albdoo.info/uploaded2008/2/11220214295.gif http://www.albdoo.info/uploaded2008/2/01220214432.gif |
الف شكر لك
|
جزاك الله خيرا
على المعلومات الهامه عن اللحوم والله يقينا الامراض والاسقام |
لا شك ان كثرة أكل اللحوم . تسبب هذه المخاطر
يعطيك الف عافيه تقديري لك |
يسلم لي مروركم العذب ... لاهنتوا
|
يعطييك العاافيه
أشوى إني ماأحب اللحم :) |
الساعة الآن 11:54 pm. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة