منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   منتدى بريـــــــــــــــدة الخاص (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   150 دورية مرور لمراقبة مدارس القصيم خلال الاختبارات ... غداً (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=272560)

فهد العنزي 17-01-11 04:16 pm

150 دورية مرور لمراقبة مدارس القصيم خلال الاختبارات ... غداً
 


http://www.u06p.com/up/upfiles/pIm66518.jpg




بحثت الإدارة العامة للتربية والتعليم بالقصيم مع إدارة مرور بريدة الاستعدادات والتنسيق لوضع الخطة المرورية للمتابعة والرقابة على المدارس خلال اختبارات النصف الأول من العام الدراسي الحالي خلال اجتماع عقد بمقر الإدارة العامة للتربية والتعليم بمدينة بريدة .




وتناول مساعد مدير عام التربية والتعليم للشؤون التعليمية بالقصيم سليمان الفايز خلال ترأسه الاجتماع عدداً من التوصيات التي سيتم بموجبها تطبيق الخطة التعليمية المرورية لمتابعة سير الاختبارات والمتمثلة في عدم السماح بخروج الطلاب بين فترتي الاختبار خارج المدرسة، والتأكيد على متابعة وتفعيل الإشراف اليومي على الطلاب قبل وأثناء وبعد فترة الاختبار، بالإضافة إلى التأكيد على تزويد أولياء الأمور بنسخة من جدول الاختبارات يتم فيه توضيح وقت خروج الطلاب، مع إشعار رجل المرور بذلك .
واعتمد الفايز خطوط هاتفية مباشرة من قبل إدارة التعليم مع إدارة المرور حيث تم اعتماد الرقم 0509777717 لمدارس مكتب التربية والتعليم في شمال بريدة ، والرقم 0555132889 لمدارس جنوب بريدة من أجل التسهيل والتيسير في تلقي البلاغات والملاحظات من قبل مدراء المدارس خلال فترة الاختبارات .


وأوضح مدير شعبة السير بإدارة مرور بريدة المقدم صالح المرشد اعتماد خطة مرورية قوامها أكثر من150 دورية ما بين عادية وسرية ستكون خاصة بمتابعة المدارس، تتمثل بمنع حالات الدوران عند المدارس بشكل ملفت، وما يتبع ذلك من احتجاز السيارات المرتكبة لهذه المخالفة، وتطبيق الأنظمة المرورية بحق قائدها، إضافة إلى تكثيف دوريات المرور السري حول مواقف سيارات الطلاب عند المدارس أثناء تأدية الطلاب لاختباراتهم، وذلك من أجل الحفاظ على سياراتهم وممتلكاتهم الموجودة بها من عمليات السرقة .
وذكر أن آمر كل دورية مرورية سيتبادل مع مدير المدرسة وسائل الاتصال وأخذ نسخة من جدول الاختبارات، لمعرفة وقت دخول وخروج الطلاب من المدرسة .
حضر الاجتماع مدير مكتب التربية والتعليم في جنوب بريدة عبد الله المرزوق ، ومساعد مدير مكتب التربية والتعليم شمال بريدة للشؤون التعليمية محمد المجحدي، ومدير الإدارة المدرسية صالح الجاسر ، ومدير إدارة الاختبارات والقبول علي الزميع، ومساعد مدير إدارة التوجيه والإرشاد إبراهيم الخويلد.

صاحب الفكر 18-01-11 09:47 am

اتمنى لو تم ابلاغهم اولا عن طريق مدارسهم قي صالة الا ختبارات ومن ثم تطبيق العقوبه للمخالفين وحجز السياره حتى نهاية الاختبارات

الحنش الازرق 18-01-11 10:01 am

150 دورية مرور لمراقبة مدارس القصيم خلال الاختبارات
 
:x17:

وضح مدير شعبة السير بإدارة مرور بريدة المقدم صالح المرشد اعتماد خطة مرورية قوامها أكثر من150 دورية ما بين عادية وسرية، ستكون خاصة بمتابعة المدارس، لمنع حالات الدوران عند المدارس بشكل لافت، وما يتبع ذلك من احتجاز السيارات المرتكبة لهذه المخالفة، وتطبيق الأنظمة المرورية بحق قائدها، إضافة إلى تكثيف دوريات المرور السري حول مواقف سيارات الطلاب عند المدارس أثناء تأدية الطلاب لاختباراتهم، وذلك من أجل الحفاظ على سياراتهم وممتلكاتهم الموجودة بها من عمليات السرقة.

وذكر أن آمر كل دورية مرورية سيتبادل مع مدير المدرسة وسائل الاتصال وأخذ نسخة من جدول الاختبارات، لمعرفة وقت دخول وخروج الطلاب من المدرسة.

حضر الاجتماع مدير مكتب التربية والتعليم في جنوب بريدة عبد الله المرزوق، ومساعد مدير مكتب التربية والتعليم شمال بريدة للشؤون التعليمية محمد المجحدي، ومدير الإدارة المدرسية صالح الجاسر، ومدير إدارة الاختبارات والقبول علي الزميع، ومساعد مدير إدارة التوجيه والإرشاد إبراهيم الخويلد.

وبحثت الإدارة العامة للتربية والتعليم بالقصيم مع إدارة مرور بريدة الاستعدادات والتنسيق لوضع الخطة المرورية للمتابعة والرقابة على المدارس خلال اختبارات النصف الأول من العام الدراسي الحالي خلال اجتماع عقد بمقر الإدارة العامة للتربية والتعليم بمدينة بريدة.

عبدالمحســن الحسني 18-01-11 11:40 am

الله يوفقهم امين يارب العالمين


شكرًا لك اخي الكريم

m a h a n d 18-01-11 01:04 pm

كل سنه نقرا هالشي

ولا نشووووف شي

أبــوعــلــي 21-01-11 03:23 am

الله يوفقهم
مشكور اخوي

::البرواز:: 21-01-11 04:20 am

اصلا هم حاطين حيله على هالشباب
150 دوريه !!
تحجزه عند مدرسته قويه هذي !!

عاشق الهلال 21-01-11 06:14 am

شكرا اخوي..

>ريانه< 21-01-11 03:51 pm

موفقين

شكرآ لك


الساعة الآن 06:29 pm.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة