![]() |
****** صـور طـبختــي : طبـق الـصــالــون ******
السلام عليكم من اللحين راح تستغربون من طبختي لأنه جديده علي هالطبخه ... هي ( طبق بنقلاديشي ) .. بحكم أنه عندي بعض الكلمات البسيطه عن لغة بنقلادش .. لقيت عامل المكتب يطبخ غداه .. وقلت لك : كاموناسو قالي : بالو اسي ... ( طبعا معناه : كيف حالك ثم رد علي وقالي الحمد لله ) .. ياويلي البنقلاديشي صاير عزوبي .. تارك عياله ببنقلاديش . وصاير هو اللي يطبخ غداه وعشاه .. ( تخيلت أباءنا لو سافروا لوحدهم . يصير يطبخون غداهم وعشاهم ههه ) المهم .. قلت له : وش هالطبخه ذي ... قالي : هذي الطبخه أسمها ( صالون ) .. عالطول أخذت منه مقادير الطبخة وقلت له : أنتا بالو باشي . وقلت أبجرب أطبخها بالبيت أو بالأستراحة .. لمين جاء اليوم اللي طبختها .. فأنا طبختها قبل كم يوم . وقلت أبنزلها هنا بدلا من أخلي الصور بكمبيوتري ( ملاحظه : هذي الطبخه لذيذه .. وبنفس الوقت حاااااره .. يعني اللي ما يبي الحراره لايجرب يطبخ مثل هالطبخه ) ...! وأليكـم طبخـتي المقادير : بصل طماطم كركم بهارات فلفل أسود حبحر زنجبيل هيل مسمار درسين فراخة حمام ( يكون تقطع قطع صغيره ) وهذي فراخة الحمام بعدما غسلتها تغسيل جيد . وطبعا لك الحرية سواء تبي تحطون حمام أو دجاج وعلى فكرة .. أنا قطعت الحمامه الوحده ثمان قطع .. وهذا الثوم بع ما فرمته وطقيته .. لانه لازم يطق وهذا بيالة زنجبيل .. استغليت بقايا الزنجبيل . وقلت أبشرب زنجبيل الدعوى كلها حار في حار ههه |
|
وعليكم آلسسسسسسسسسسسسلآم .’’
مآشآآآآءآلله تبآآآآآآآآآآآرك آلله .’’ وش هآلزززززززززززين يآلشيف عآدل .’ شهيتنآ آلصرآحه http://forum.z7mh.com/images/fisat/71.gif <~ قطر سعبوله http://www.u06p.com/up/upfiles/tab71569.jpg ^ ^ وآضح من هآلصورهـ آنك ضبطته من آول مرهـ مآشآءآلله عليك .,’ تسلم هآلآيدين يآمشرفنآ .,’ بس متى تعزمنآ عليه ؟! آبلبس وزرهـ وآجيك http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gifhttp://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gifhttp://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif http://www.u06p.com/up/upfiles/ewa71422.jpg ^ ^ من عقب هآلصورهـ آتوقع آنك نسيت تكتب بآلمقآدير طفآيه حريق http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif علشآن كل لقمه لآزم عقبه تبخ به آثمك http://forum.z7mh.com/images/fisat/77.bmp شكله طعيمه هآلوجبه بس آحس آن آلقولون بيلعب بك لعب .,,’ يعطيك آلعآفيه يآخلفهم .,’ وتسلم هآلآيدين .,’ وبآنتظآآآر جديدك .,’ |
تسلم وتسلم الايادي والله يعطيك العاااااااااااااااااافيه ابدعت بالطبخ >>>> متى تعزمناااااااااا ابسير عليك هههههههههه اهم شي نبي سفن اب 7 7 7 http://www.u06p.com/up/upfiles/zca71662.jpg بانتظار جديدك يافنان الطبخ تحياتي لك |
اوووه ماشاء الله , .
يمممي واضح عليها لذيذة , بس حااارة , . تيب موية الطبخة الي هو (العقود) مايصير نطبخ فيه رز أعتقد بيطلع لذيذ مره , . تسلم ايدينك يا شيف عادل , . لازم اجربها , . يعطيك العافية و لاتبخل علينا بمثل هالطبخات, . تحياتي , . |
اقتباس:
ما شاء الله اثاريك ذايق طعمها من زمان ايه دام انك تحب الحبحر مثلي فأنت معذور بأدمانك عليها شرفتني يا استاذ على طلتك العطره |
اقتباس:
تعليقات عسل أجل تبي طفاية حريق يحطونها بفمنا هههه يسلمو على التعليقات الحلوه أبشر اجل ابعزمك ههه شرفتني بمرورك الجميل تحيااااتي لك |
اقتباس:
ابشر اي وقت تبي اعزمك ههه بس السفن تجيبه انت وانت جاي ههه شرفتني يا عبدالله بمرورك العطر تحياااتي لك |
رووووووعه ماشاء الله وخاصة أنه حااارة
تسلم الايادي |
اقتباس:
انا عن نفسي ما جربت .. هماه اول مره اطبخها لكن أنا خليت موية العقود اشربها بملعقه وطبخت رز بيشاور مع بمويه وملح وماجي ابيض بس لكن يمكن اذا خلينا موية العقود للرز .. أيه نعم اتوقع راح تكون الطبخه حلووه تشرفت بمرورك وتفاعلك تحياااتي لك |
اقتباس:
تشرفت بمرورك العطر تحيااااتي لك |
الله ابداااع هالطبخه شكله لذيذ ويشهي الله يعطيك العاافيه على المشاركه الذيذه اخوي عادل الصرااحه طبخااتك داايم خطيييره تقيييم +تثبيت |
ياسلااام شكله مرره يشهي تسلم يديينك مشرفنااا
|
ماشاء الله ياعادل وش هاالشغل الزين .. بس الفلفل يمااامي لحاله
تسلم الايادي |
واااو خطيير يسلمووو
|
الساعة الآن 08:14 pm. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة