![]() |
الأكلــه الشعبيه المشهوره(السليـــق)
بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمه الله وبركاته http://hh7.an3m1.com/Sep/an3m1.com_13326298391.jpg اليوم جبت لكم طريقه عمل الأكلـه الشعبيه المشهوره(السليــق) ********************** http://hh7.an3m1.com/Sep/an3m1.com_13326301041.jpg المقادير 3كوب رزمصري ملعقه صغيره بهارات ملعقتين كبارملح قطع كبيره شحم غنم ليسهل إخراجها بعد إنتهاءالطبخ(اختياري)يمكن إستبداله بزيت اوسمن http://hh7.an3m1.com/Sep/an3m1.com_13326301701.jpg 1كوب ماء 4ملاعق حليب جاف الطريقــــــــــــــــــــــــــــــه http://hh7.an3m1.com/Sep/an3m1.com_13326302481.jpg 1\ينقع الرزفي ماء دافي لمده طويله 2\نضع في قدر الرز والشحم والبهارات والملح ونغمره بالماء على نار هادئه 5دقائق 3\نغلي الحليب الجاف في كوب الماء على النار ونضعه على الرز ونتركه مع التحريك بين الحين ولآخر ********************** طريقه اعداد البزّله http://hh7.an3m1.com/Sep/an3m1.com_13326305091.jpg بصل مسمّن(ليمون اسود مطحون+سكر) زيت جميع المقادير تحمس على النارحتى يذوب البصل وتوضع على السليق عندالتقديم الشكل النهــــــــــــــــــــــــائي http://hh7.an3m1.com/Sep/an3m1.com_13326305991.jpg ملاحظه: 1\النارتكون هادئه من بدايه الطبخ الى نهايته 2\تختلف مده الطبخ اذاكان في قدر عادي يأخذ ضعف مده الطبخ في القدر الكاتم 3\يمكن اضافه الماء مع التحريك اذاكان ثقيل اتمنى يحوز على رضاكم واعتذرعن عدم تصويربعض الخطوات http://hh7.an3m1.com/Sep/an3m1.com_13326307251.jpg هاذي لأول رد<بسرعه قبل مايبرد ذذ دمتم بــــــــــــــود |
ما شاءالله لا قوة الا بـ الله
تسلم الايادي شغل ولا اروع ,, |
http://hh7.an3m1.com/Sep/an3m1.com_13326307251.jpg
تسلم يديك الصراحه يشهي ماشاء الله وين تركي يشوف سنع بنياتنا تقييم + تثبيت |
اقتباس:
تسلمين ياعنوني عساه جازلتس<اماه اول رد خخخ مشكوره على مرورك |
اقتباس:
خخخخخ وينه الف شكر على تقييم + تثبيت مشكوووووره على مرورك |
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
وش السنع والحركاااات واضح انه لذيذ وتصويرتس رائع:36_1_11[1ماشاء الله |
ناه ناه ...........
يم يم .. كفوووو يالمنغره .. ايه هذا الشغل السنع .. تسلم الآيادي .. يمال العافية .. |
اقتباس:
الله يسلمك اشو انه جازلتس الف شكرعلى المرور |
اقتباس:
شسوي نغرت من(عين ابوها)ذذذ الف شكرعلى المرور |
يامال العافيه عليكم
وطبخه شكللله طعمه ماشاء الله شكرا لكـ |
اقتباس:
تســـــــلم الف شكر على مرورك |
ماشاء الله شكله يشهي
تقدرين بعد تطبخين الدجاج وتطلعينه وتدخلينه الفرن وتكونين منقعه السليق وتحطينه بموية الدجاج مع إضافة كأس حليب وتخلينه على نار هادئة مع التحريك وتسوين السلطة اللي هي بصل مقطع ارباع وطماطم وثوم وخل وشوية سكر وشوية ملح وفلفل اسود تخلينهم على النار لحد مايذوب البصل وبعدين تضربينهم بالخلاط واستمتعي بالطععععم يممممممممي شااااااكرة لك الطبخة الحلوووووة |
اقتباس:
مشكوره على الاضافه نورتي |
تسـلم يديك
شكرآآ لكـ |
يمااااال العافيه
شغل متعوب عليه |
| الساعة الآن 02:24 pm. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة