![]() |
مطبخ الشيف ((ابوغرام))
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
مساكم وصبحكم الله بالخير اخواني واخواتي طول الله اعماركم على عمل صالح ويرزقني واياكم من واسع فضله طبعا اجازه وعادي جدا تروح لبيتكم يومين ماتلقى احد منهوله رايحين مادري http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif الموهم ونا طالع من العمل قلت مهب انا الي امر مطعم http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif المهم ونا افسر ذرعاني وادخل المطبخ عاد وش بسوي قلت ياولد دام اغلب الناس تطبخ المقلوبه بكاتم نطبخه لكم بقدر طبعا مهب زي طبخ خواتنا له قلي لا طبخنا له بالكاتم بس بقدر. بسم الله ونتوكل على الله اول شي المقادير ملح بهارات زبده بصل طماطم بطاطس باذنجان كوسه وقرع <<<اهم شي http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif http://im22.gulfup.com/2012-03-29/1332968699811.jpg اول شي نجيب القدر ونحط بالاول البصل والطماط http://im22.gulfup.com/2012-03-29/1332968702802.jpg بعد كذى نصف الخضار بالطريقه هذي http://im22.gulfup.com/2012-03-29/1332968703583.jpg http://im22.gulfup.com/2012-03-29/1332968703474.jpg بعدين نحط عليه الدجاج ونضيف الملح والبهارات بالطريقه هذي ويكون الملح ناعم http://im22.gulfup.com/2012-03-29/1332968703474.jpg بعدين سلمكم الله نسلق الرز بماء وملح والي يبي يضيف شوي زبده خير وبركه علشان مايتماسك الرز http://im22.gulfup.com/2012-03-29/1332968703275.jpg بعد ماسلقت الرز ولان الرزشوي اضفته على الخضار والدجاج وحط عليه الزبده مع اني بضيف حبحر بس منعدم من الثلاجه http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif http://im22.gulfup.com/2012-03-29/133296870336.jpg همن سلمكم الله احط قبل الغطاء قصدير واسكره لان الخضار والدجاج ماطبخ والقدر مايمسك البخار تصير القصديره تساعد شوي على كتم البخار وطبعا نخليه على نار هاديه لمد 30دقيقه http://im22.gulfup.com/2012-03-29/133296870387.jpg عاد الحين مع الطبق الرئيسي ماسنه مابه الا هو http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif http://im22.gulfup.com/2012-03-29/1332968703118.jpg وزي ماانتم شايفين نتيجه الوقفه بالمطبخ وصحه وهناء على قلوبكم وان شاء الله يعجبكم |
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته !!!
http://im22.gulfup.com/2012-03-29/1332968703118.jpg مشالله تبارك الله وش هالزين طول عمرك شيف ياابو غراام تسلم الايدي على هالطبق الشهي الله يعطيك العافيه وشرفت المطبخ !! تقييم +تثبيت |
طبعا اجازه وعادي جدا تروح لبيتكم يومين ماتلقى احد منهوله رايحين مادري
<<هههه خلهم يستانسون http://im22.gulfup.com/2012-03-29/1332968703118.jpg ماشاءالله شكله لزيزه<بعذرك مستحيل تذوقه زينه مع ربعك ذذذ بنتظارابداعك |
ماششاء الله عليك ياخوي أبـــــــوغراااااام
طبـــــــاخ درجه أولى عافاك ربي يوم صنعت وهناك يوم أكلت تسلم يمينك يالشقردي |
اقتباس:
هذى من ذوقك وحسن ذاتك والف شكر لك |
اقتباس:
الله يسلمك من ذوقك الف شكر |
الطاااالب تفوق ع أستاذة
يسلام عليك يابوغررررام مقلوووبة شكلها تجنن عوااافي عليك |
اقتباس:
وهذى من ذوقك وحسن ذاتك الف شكر اختي ام في |
أوخس يا أبو غرام http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon6.gif
ما تلعب http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon6.gifhttp://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif http://im22.gulfup.com/2012-03-29/1332968703118.jpg ما شاء الله شكلهه يشهي تسلم الأيادي ولا تحرمنا من طبخاتك http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif عوافي |
اقتباس:
الله يعافيك ويسلمك من ذوقك الف شكر نوورت الموضوع بطلك |
اقتباس:
الله يسلمك ويعافيك يارب من ذوقك وحسن ذاتك الف شكر |
وش عنده اسامه السيد مدهر http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif
من قبل لا ادخل الموضوع داريه ان السالفه رز وقرع وكوسه http://forum.z7mh.com/images/fisat/77.bmp http://im22.gulfup.com/2012-03-29/1332968703118.jpg وراه مريسه يصلح لشيبان ذا يكيفون عليه ماغير يجرعونه جرع http://www2.0zz0.com/2010/07/25/08/496700298.png مير وين الدجاج مااشوفه او لاخفه وانت تنتسب عجزت تصبرhttp://www.kuwaitup.com/vb/images/smilies/407.gif |
http://im22.gulfup.com/2012-03-29/1332968703118.jpg
ماشاء الله وش هالسنع تسـلم يديك بوغرام ومداخييل العافيه يارب شكرآآلك |
الله الله
وش الطبخات الحلووه تعجبني والله .. سنع .. يسلم يمينك |
وش هالسنع
والله انك الحين. احسن من بعض الناس تسلم يديتك |
الساعة الآن 01:48 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة