منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   مطبخ بريده (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   مطبخ الشيف ((ابوغرام)) (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=324904)

ابوغرام 29-03-12 01:32 am

مطبخ الشيف ((ابوغرام))
 
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

مساكم وصبحكم الله بالخير

اخواني واخواتي

طول الله اعماركم على عمل صالح ويرزقني واياكم من واسع فضله

طبعا اجازه وعادي جدا تروح لبيتكم يومين ماتلقى احد منهوله رايحين مادري http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif

الموهم ونا طالع من العمل قلت مهب انا الي امر مطعم http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif

المهم ونا افسر ذرعاني وادخل المطبخ عاد وش بسوي قلت ياولد

دام اغلب الناس تطبخ المقلوبه بكاتم نطبخه لكم بقدر

طبعا مهب زي طبخ خواتنا له قلي لا طبخنا له بالكاتم بس بقدر.

بسم الله ونتوكل على الله

اول شي المقادير

ملح بهارات زبده


بصل طماطم

بطاطس باذنجان

كوسه وقرع <<<اهم شي http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif

http://im22.gulfup.com/2012-03-29/1332968699811.jpg

اول شي نجيب القدر ونحط بالاول البصل والطماط



http://im22.gulfup.com/2012-03-29/1332968702802.jpg

بعد كذى نصف الخضار بالطريقه هذي



http://im22.gulfup.com/2012-03-29/1332968703583.jpg

http://im22.gulfup.com/2012-03-29/1332968703474.jpg

بعدين نحط عليه الدجاج ونضيف الملح والبهارات بالطريقه هذي ويكون الملح ناعم


http://im22.gulfup.com/2012-03-29/1332968703474.jpg

بعدين سلمكم الله نسلق الرز بماء وملح

والي يبي يضيف شوي زبده خير وبركه علشان مايتماسك الرز


http://im22.gulfup.com/2012-03-29/1332968703275.jpg

بعد ماسلقت الرز ولان الرزشوي اضفته على الخضار والدجاج وحط عليه الزبده مع اني بضيف حبحر بس منعدم من الثلاجه http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif

http://im22.gulfup.com/2012-03-29/133296870336.jpg

همن سلمكم الله احط قبل الغطاء قصدير واسكره لان الخضار والدجاج ماطبخ والقدر مايمسك البخار تصير القصديره تساعد شوي على كتم البخار وطبعا نخليه على نار هاديه لمد 30دقيقه

http://im22.gulfup.com/2012-03-29/133296870387.jpg

عاد الحين مع الطبق الرئيسي ماسنه مابه الا هو http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif



http://im22.gulfup.com/2012-03-29/1332968703118.jpg

وزي ماانتم شايفين نتيجه الوقفه بالمطبخ

وصحه وهناء على قلوبكم

وان شاء الله يعجبكم

كروومه 29-03-12 01:41 am

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته !!!





http://im22.gulfup.com/2012-03-29/1332968703118.jpg


مشالله تبارك الله وش هالزين طول عمرك شيف ياابو غراام

تسلم الايدي على هالطبق الشهي الله يعطيك العافيه

وشرفت المطبخ !!


تقييم +تثبيت

المنغره 29-03-12 01:46 am

طبعا اجازه وعادي جدا تروح لبيتكم يومين ماتلقى احد منهوله رايحين مادري
<<هههه خلهم يستانسون

http://im22.gulfup.com/2012-03-29/1332968703118.jpg
ماشاءالله شكله لزيزه<بعذرك مستحيل تذوقه زينه مع ربعك ذذذ

بنتظارابداعك

سلطانة الغيد 29-03-12 01:55 am

ماششاء الله عليك ياخوي أبـــــــوغراااااام

طبـــــــاخ درجه أولى
عافاك ربي يوم صنعت
وهناك يوم أكلت
تسلم يمينك يالشقردي

ابوغرام 29-03-12 01:56 am

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كروومه (المشاركة 5537503)
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته !!!





http://im22.gulfup.com/2012-03-29/1332968703118.jpg


مشالله تبارك الله وش هالزين طول عمرك شيف ياابو غراام

تسلم الايدي على هالطبق الشهي الله يعطيك العافيه

وشرفت المطبخ !!


تقييم +تثبيت

الله يسلمك ويعافيك يارب

هذى من ذوقك وحسن ذاتك

والف شكر لك

ابوغرام 29-03-12 01:58 am

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المنغره (المشاركة 5537511)
طبعا اجازه وعادي جدا تروح لبيتكم يومين ماتلقى احد منهوله رايحين مادري
<<هههه خلهم يستانسون

http://im22.gulfup.com/2012-03-29/1332968703118.jpg
ماشاءالله شكله لزيزه<بعذرك مستحيل تذوقه زينه مع ربعك ذذذ

بنتظارابداعك

يستانسون بس ينتبهون للي يدامون من الفجور منلويه زقومهم http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif

الله يسلمك من ذوقك الف شكر

شـــــويـــــب 29-03-12 01:58 am

الطاااالب تفوق ع أستاذة
يسلام عليك يابوغررررام
مقلوووبة شكلها تجنن
عوااافي عليك

ابوغرام 29-03-12 02:02 am

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سلطانة الغيد (المشاركة 5537522)
ماششاء الله عليك ياخوي أبـــــــوغراااااام

طبـــــــاخ درجه أولى
عافاك ربي يوم صنعت
وهناك يوم أكلت
تسلم يمينك يالشقردي

الله يسلمك ويرفع قدرك ويوفقك ويصلح لك النيه والذريه

وهذى من ذوقك وحسن ذاتك

الف شكر اختي ام في

ρяєѕтιgє gιяℓ 29-03-12 02:06 am

أوخس يا أبو غرام http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon6.gif
ما تلعب http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon6.gifhttp://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif
http://im22.gulfup.com/2012-03-29/1332968703118.jpg

ما شاء الله شكلهه يشهي
تسلم الأيادي
ولا تحرمنا من طبخاتك http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif
عوافي

ابوغرام 29-03-12 02:06 am

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شويب المنتدى (المشاركة 5537527)
الطاااالب تفوق ع أستاذة
يسلام عليك يابوغررررام
مقلوووبة شكلها تجنن
عوااافي عليك

منكم نتعلم ونستفيد http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif

الله يعافيك ويسلمك من ذوقك

الف شكر نوورت الموضوع بطلك

ابوغرام 29-03-12 02:08 am

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة طآبتن بآلبرتسه (المشاركة 5537538)

الا العب بلياردو http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif

الله يسلمك ويعافيك يارب

من ذوقك وحسن ذاتك

الف شكر

تااج الورد 29-03-12 04:46 am

وش عنده اسامه السيد مدهر http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif

من قبل لا ادخل الموضوع داريه ان السالفه

رز وقرع وكوسه http://forum.z7mh.com/images/fisat/77.bmp

http://im22.gulfup.com/2012-03-29/1332968703118.jpg


وراه مريسه يصلح لشيبان ذا يكيفون عليه ماغير يجرعونه جرع http://www2.0zz0.com/2010/07/25/08/496700298.png

مير وين الدجاج مااشوفه او لاخفه وانت تنتسب عجزت تصبرhttp://www.kuwaitup.com/vb/images/smilies/407.gif

ميعـاد 29-03-12 09:55 am

http://im22.gulfup.com/2012-03-29/1332968703118.jpg
ماشاء الله وش هالسنع
تسـلم يديك بوغرام
ومداخييل العافيه يارب
شكرآآلك

عادل الحبيتر 29-03-12 11:33 am

الله الله
وش الطبخات الحلووه
تعجبني والله .. سنع ..

يسلم يمينك

وليـــــد 29-03-12 03:22 pm

وش هالسنع
والله انك الحين. احسن من بعض الناس
تسلم يديتك


الساعة الآن 01:48 am.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة