منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   مطبخ بريده (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   ____>طبخات سهلة بـ(الصور)<_____ (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=325231)

المنغره 02-04-12 05:09 pm

____>طبخات سهلة بـ(الصور)<_____
 
بسم الله الرحمن الرحيم


طبخات سهلة بالصور


- تكسآس فرآيز
- صينيّة كرآت البطآطس
- الشوربة البيضآء


تكساس فرآيز
**********

http://dc04.arabsh.com/i/01166/57lm5s6hp5fu.jpg
***

المقآدير ||
كيس صغير بطآطس ودجز
بصلة
لحمة مفرومة
جبن موزآريلآ
ملح .. فلفل أسود


الطريقة ||
يشوى البطآطس في الفرن .. و تحمس البصلة و اللحمة مع الملح و الفلفل الأسود
و شويّ من الموزآريلآ ..
بعد مآ يشوى البطآطس احطّه بطبق و احطّ اللحمة فوقه و فوقهم موزآريلآ


سهله وطعمهآ خيآ آ آ آ آ آ لhttp://vb.eqla3.com/images/smilies/n/sm5.gif



صينيّة كرآت البطآطس
******************

http://dc04.arabsh.com/i/01166/svi6n2doq6l1.jpg
***

( طبعآ الصورة قبل مآ احمّرها )


المقآدير ||







3 حبّآت بطآطس كبيرة
1 دجآج مفروم
بصلة
2 جزر
شويّة كزبرة
2 قشطة .. 4 ملآعق جبن سآيل .. جبن موزآريلآ
ملح .. فلفل أسود


الطريقة ||


تسلق البطآطس و بعدين تهرس حتى تكون نآعمة
تحمس البصلة و يضآف لها الدجآج المفروم و الملح
إلمآ تنضج .. نضيف الدجآج ع البطآطس المهروس
و نضيف الجزر بعد فرمة و الكزبرة بعد فرمهآ
ثمّ تعجن باليدّ و تشكّل كرآت و تصفّ في صينيّه بآيركس


( في الخلّآط )
القشطة + الجبن السآئل + الفلفل الأسود
بعدين اصبّه ع الكرآت و احآول اغطّيهآ كلّهآ
و ارشّ عليها جبن موزآريلآ ..
و بعدين احمّرهآ من فوق


لذيذة بمعنى الكلمةhttp://vb.eqla3.com/images/smilies/n/sm3.gif



الشوربة البيضآء
*************

http://dc02.arabsh.com/i/01166/tm5rk7hy3jpk.jpg
***

المقادير ||


بصلة
1 قطعة فيليه دجآج
2 جرز
كآس ذرة
3 ملآعق دقيق
3 ملآعق حليب باودر ( مذوّب في كآس مآء )
ملح .. كمون


الطريقة ||


تٌقطّع البطلة إلى أرباع و تحمس و بعد مآ تتشقّر
اضيف لها رشّه كمون واقطّع الدجآج مكعبآت صغيره و احمسه مع البصل و أضيف الملح
افرم الجزر بالفرّآمة حتّى تكون صغيييرة و اضيفها للدجّآج
اضيف عليهم مويه و اتركهم تقريبا 20 دقيقة
وبعدهآ اشيل قطع البصل الكبيرة حتّى مآ تشوّه شكل الشوربة


( في الخلّآط )
الدقيق + كآس المآء المٌذوّب فيه الحليب
بعدين اضيفه ع الدجآج و الماء و الجزر و اتركه 10 دقآيق مع تحريك مستمر حتّى مآ يتلبّك الدقيق
بعدين اضيف كآس الذرة و شويّتين و اطفّي عليه ...من ألذّ أنوآع الشوربة http://vb.eqla3.com/images/smilies/icon120.gif | و تشرب سآخنة


بالهناء والعافيه
منقول

ρяєѕтιgє gιяℓ 02-04-12 07:25 pm

الله يعطيتس ألف عاافيهه
لا هنتي

سما الابداع 03-04-12 09:27 am

يسلموووووو

المنغره 04-04-12 04:23 pm

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة طآبتن بآلبرتسه (المشاركة 5543000)
الله يعطيتس ألف عاافيهه
لا هنتي

الله يعافيك
مشكوووره على مرورك

97n fathy 04-04-12 04:53 pm

مشكووووووره والله يعطيك الف عافيه

شوكولاته بنات 05-04-12 05:27 am

مجهوود رائع الف شكر لك يالغلااا

ضحكة طفوله♥ 05-04-12 05:58 pm

http://dc04.arabsh.com/i/01166/svi6n2doq6l1.jpg
تسلم يديك :)
الف شكر لك يا الغلا :)

جُـودي 11-04-12 03:14 am

http://dc04.arabsh.com/i/01166/57lm5s6hp5fu.jpg



شكله يشهههي http://forums.graaam.com/images/smil...%20%282%29.gif
تسلمين يَ آلغلآ
http://forums.graaam.com/images/smil...%20%282%29.gif

ع ـروووبة 14-04-12 07:13 pm

-

يمال العافيه المنغره
تصلح للعشاء ملينا من التوست وخرابيطه

تسلمين على هالموضوع ,

المنغره 07-05-12 12:43 pm

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سما الابداع (المشاركة 5543766)
يسلموووووو

الله يسلمك من كل شر
مشكوووره على مرورك

أختنق بدونك 07-05-12 12:48 pm

سلمت يداااااتس وسلم هالذووووق

كنافة 12-05-12 01:16 am

راائع
مشكورة

مدرعمهـ 13-05-12 12:57 am

جاري تجريب كرات البطاطس

تسلم الايادي يالسنعه

الشمووخ 13-05-12 10:59 pm

روووعــه,,,

طموحاتي عالية 25-05-12 09:27 am

يسلموووووووووووووووو


الساعة الآن 09:24 pm.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة