![]() |
....... " اطــــــلالـــتي الاولـــــــى " ........
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:60%;background-image:url('http://im21.gulfup.com/2012-04-17/1334676448501.jpg');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
حياكم الله من زمااان ودي انزلكم شي من شغل ادياتي :) بــســـم الله مــقـادـير الـعـجـينـه ــ أ ــ 3/ كاسات دقيق نص اصبع زبده ــ ب ــ فنجال زيت بيالة ماء دافي كاس حليب سايل 1ونص ملعقة سكر 2ملعقه خميره ,,, الـطـريـقــه ,,, 1/ نعجن المجوعه أ 2/ نخلط المجموعه ب لمدة خمس دقايق ونضيفه على المجموعه أ ونتركه من نصف ساعه الى ساعه ,,, الــحـشـــوه ,,, قرفه + سكر مطحون + شوكلاته بودره نفرد العجينه وندهنه بالزبده ونرش عليه الحشوه لكن الاطراف مانحط عليه شي من الحشو عشان نقدر نسكره بعدين نقطعه مستطيلات مو عريضه وكل مستطيل نشرحه من طرف واحــــد بس زي كــــــــذا بعده نخله الفرن ولخلص نزينه بالنستله والهيرشي .. ,,,, الـــنهـــايه الـــجـــمييلــــه ,,,, ,,,, وبالعـاااااافيييييه ,,, [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN] |
واوو شكله رهيب وشهي وباين عليه لذيذ تسلم الايدي الي سوته ملياار شرفتي المطبخ يالغلا طبقك يستااهل التقييم والتثبيت ! |
رأأأأأأئع تسلم ديااتك
ياحلووه |
|
تسلم الايادي
|
تســلم الايــادي ... شكرآآ لكـ
|
http://im27.gulfup.com/2012-04-17/1334675842152.png
شكله لذيـذ http://www.vb.eqla3.com/images/smilies/n/sm5.gif تسلم يمينك مليآر http://www.htoof.com/vb/images/smilies/22.gif لآخلآولآعدم لآتحرمينآجديدك :for12: |
,
يااااااسلام باين عليه لذيذ تسلم يديك يالغلا |
تسلم الايادي
ايامل العافيه |
http://im27.gulfup.com/2012-04-17/1334675842152.png
تسلم الايادي فكره جدا رهيبه الف شكر ننتظر جديدك خيتو......... |
|
اقتباس:
شاكره لك التثبيت والحضور كروومه ربي يعطيك العاااافييييه |
اقتباس:
يسلم حضورك أوبس مير |
اقتباس:
المنغره ربي يعطيك الف عافيييه |
اقتباس:
شكراً لحضورك ,, |
| الساعة الآن 04:44 pm. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة