منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   مطبخ بريده (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   طريقة عمل الزنجر بالبيت .. بالصورر (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=327687)

مهـــــآآوي 04-05-12 07:06 am

طريقة عمل الزنجر بالبيت .. بالصورر
 


.تشيكن زنجر
طريقة عمل فراخ أسبايسي وكريسبي



http://crispy-k.com/crispy/filemanag...on=image&id=22

المقادير :



- نصف كيلو صدور فراخ

- 200 جم كورن فليكس

- 10 جم ثوم مفروم

- 3 بيض

- كوب لبن

- 250 جم دقيق

- 20 جم مسطردة

- 5 جم ليمون

- ملح وفلفل

الطريقة :



- نقطع صدور الفراخ شرائح طولية بسمك 1 سم

- نتبل الفراخ بملح وفلفل وسنة ثوم ومسطردة وهوت صوص أو هريسة مغربي أو شطة مذابة مع خل وليمون ونبشر عليها سنة جوزة الطيب ونقلبها جيدا

- نضعها في التتبيلة ونضعها في الثلاجة من 5 الى 6 ساعات

- نطلع الفراخ من الثلاجة ونضع عليها شوية دقيق وبيض ولبن ونقلبها جيدا جدا كالعجينة

- نأخذ قطع الفراخ ونضعها في الكورن فليكس ونضغط عليها جدا ونقلبها فيه مع الضغط بشدة لتتماسك التتبيلة والغلافة

- نضعها في الفريزر لمدة ساعة

- نطلعها من الفريزر وننزلها في زين غزير ساخن جدا

- تقدم مع الشيبسى

http://3.bp.blogspot.com/_ewlsCT-iKg...2aA/s320/2.jpg


http://4.bp.blogspot.com/_ewlsCT-iKg...O00/s320/3.jpg


http://2.bp.blogspot.com/_ewlsCT-iKg...Fhw/s320/4.jpg


http://4.bp.blogspot.com/_ewlsCT-iKg...q_k/s320/5.jpg


http://4.bp.blogspot.com/_ewlsCT-iKg...b64/s320/6.jpg


http://1.bp.blogspot.com/_ewlsCT-iKg...aOE/s320/7.jpg


http://1.bp.blogspot.com/_ewlsCT-iKg...ysU/s320/8.jpg


http://2.bp.blogspot.com/_ewlsCT-iKg...mTU/s320/9.jpg


http://2.bp.blogspot.com/_ewlsCT-iKg...MA/s320/10.jpg


http://3.bp.blogspot.com/_ewlsCT-iKg...Tw/s320/11.jpg


http://3.bp.blogspot.com/_ewlsCT-iKg...h0/s320/12.jpg


http://4.bp.blogspot.com/_ewlsCT-iKg...Ek/s320/13.jpg


http://1.bp.blogspot.com/_ewlsCT-iKg...QY/s320/14.jpg


http://3.bp.blogspot.com/_ewlsCT-iKg...0o/s320/15.jpg


http://4.bp.blogspot.com/_ewlsCT-iKg...m0/s320/16.jpg


http://3.bp.blogspot.com/_ewlsCT-iKg...ig/s320/17.jpg


http://1.bp.blogspot.com/_ewlsCT-iKg...10/s320/18.jpg

وووبالعافية عليكم ...مهااوي

</B></I>

•¦تفآصِيلَ الخَجَل 04-05-12 10:06 am

رائعه وطريقه سهله
الله يعطيك ال1000ـف عافيه مهاوي

البراق999 04-05-12 10:51 am

تسلمي يامهاوي على هذه الطريقه والوصفه الرائعه

بانتظار كل جديد

تحيتي لك

المنغره 04-05-12 11:37 am

وصفه رائعه...شكرالكـ
بنتظارإبداعكـ

اسمين 04-05-12 11:54 am

مشكورة يعطيك العافية

ضحكة طفوله♥ 04-05-12 03:29 pm

http://1.bp.blogspot.com/_ewlsCT-iKg...10/s320/18.jpg
تسلم يديك :)
الف شكر لك:)

جُـودي 05-05-12 01:47 am










يعطيك آلف عآفيه
لآخلآولآعدم
http://www.htoof.com/vb/images/smilies/154.gif

فـــارس 05-05-12 02:07 pm

اشتهيته هههه
ماشاء الله طبخه لذيذه

97n fathy 05-05-12 05:24 pm

تسلمين
مرره حلو
الف شكر

وليـــــد 05-05-12 07:12 pm

لا ماشاء الله
شكله يشهي

مهـــــآآوي 05-05-12 09:33 pm

الففف عافيةوصحة على قلوبكم ... يسعد لي طلتكم الحلوة

كنافة 12-05-12 01:20 am

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه

مهـــــآآوي 13-05-12 04:37 pm

الله يعافيم مسز كنافة.. او مس كنافة

طموحاتي عالية 25-05-12 09:35 am

يسلموووووووووووووو روووووووووووعة

مهـــــآآوي 27-05-12 05:45 pm

الله يسلمك ... انتي ارووووووع


الساعة الآن 12:39 am.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة