منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   مطبخ بريده (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   حـلى السـميـد المحـمص بالتوفي ..+ شعيرية بالدجاج (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=330108)

كروومه 05-06-12 06:21 pm

حـلى السـميـد المحـمص بالتوفي ..+ شعيرية بالدجاج
 
بسم الله الرحمن الرحيم


مساء الورد والياسمين
..


المقادير :

1 كاس سمــيــــد +1 كاس جــوز هنـد
4/3كاس سكر نـاعم
1 علبة قـشـطة نستلة
1 فنــجــال شــــاي زيــت

للوجة :
(6 حبات جبنة كيري +1 علبة كبيرة حليب نستلة المركز المحلى
+ 1ملعقة صغيرة نسكافية )

رشـة كاكاو بودرة لزينة

الطريقة :

تحـمس السـمــيــد + الســكر + جــــوز الهــند على نــــار هـــادئة حتى يشــقر قليلا
http://up.graaam.com/img/c707c2f410a...74c44a53db.jpg
نطفي النار ونضع القشــطة والـزيــت وتـخلط حتى تصبح كتله واحدة
http://up.graaam.com/img/ef378ca6ebb...9f716db9a8.jpg
تفرد في صينية حجم (وسط) و نساوي سطحها و نخليها على جنب
http://up.graaam.com/img/a32714fc4c5...e23922cb28.jpg
نخلط مقادير الوجة في الخلاط حتى يذوب النسكافية تمااام
http://up.graaam.com/img/4bb2e31e8e3...1f6f3de352.jpg
http://up.graaam.com/img/6518e758521...d0aa3d1e27.jpg
يصب على الوجة ويدخل الفرن المسخن مسبقا من الأعلى حتى تشقر على خفيف جدا وتجمد فقط ثم يدخل الثلاجة 1 ساعة أو حتى يبرد تماما
http://up.graaam.com/img/87153a44b7a...21ba05ff65.jpg
http://up.graaam.com/img/3f5a2d00339...33af88f7f8.jpg
يـرش بالكاكاو البـودرة رشة خفيفة
http://up.graaam.com/img/4173230c6e0...da510791ff.jpg
http://up.graaam.com/img/74c8ac9267e...b5679d6a35.jpg

تقطع بالقــطاعة الدائرية و يقدم http://up.graaam.com/img/7e62da1c524...28e0d2deb8.gif وعليكم بالف عاااافيه http://up.graaam.com/img/3831710462f...0694ecfe2e.gif,,,,




,,,,,,,,,,,,,,,الطبق الثاني ....

شعيرية بالدجاج
http://up.graaam.com/img/9d54816e41d...0f9c427413.gif
http://up.graaam.com/img/92726f2f4e9...f9622bb08f.jpg

المقادير:
http://up.graaam.com/img/e8b9ecaaced...7be9460ef6.gif
دجاجتان - حجم متوسط.

فلفل أبيض - 5 غ.

شعيرية - 300غ.

زبدة - 150غ.

ملح - 100غ.

مرق دجاج - 200 ملل.

طريقة التحضير:
http://up.graaam.com/img/e8b9ecaaced...7be9460ef6.gif
1- اسلقي الدجاج ثم ضعيه في الحلة على النار.

2- ضعي الزبدة على النار ثم أضيفي إليها الشعيرية مع التقليب حتى يبدأ لونها بالإسمرار.

3- أضيفي الدجاج المسلوق والملح ومرق الدجاج إلى الشعيرية واتركيها على النار لمدة 20 دقيقة.
http://up.graaam.com/img/3a9039ad3c4...c1b5202a3a.gif

e7sas 05-06-12 06:30 pm

الحلى بسيييييط وشكلوا طعييييييييييييييييم
ماننحرمش من هيك ذائقه
,

المنغره 05-06-12 06:49 pm

http://up.graaam.com/img/74c8ac9267e...b5679d6a35.jpg


لــــــــــــزيز
الله يعطيك العافيه
~

جُـودي 06-06-12 09:03 am

http://up.graaam.com/img/74c8ac9267e...b5679d6a35.jpg


شكله يشهههي
تسلمين يَ آلغلآ http://forums.graaam.com/images/smil...%20%282%29.gif

97n fathy 06-06-12 04:39 pm

http://up.graaam.com/img/74c8ac9267e...b5679d6a35.jpg
شكل خطيررررر ماشاء الله
الف شكر

•¦تفآصِيلَ الخَجَل 06-06-12 04:42 pm


http://up.graaam.com/img/74c8ac9267e...b5679d6a35.jpg
شكله لزيزه
الله يعطيك الـ1000ـف عافيه

اماني للازياء 22-06-12 04:42 am

يسلم يدك


رووووعه الله يعطيك العافيه


الساعة الآن 03:34 am.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة