منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   مطبخ بريده (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   افخاذ جاج (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=334411)

س ج 02-08-12 10:08 am

افخاذ جاج
 

المقادير

كوبا زبادي
ملعقتان صغيرتان ملح
ملعقة صغيرة فلفل أسود


نصف ملعقة صغيرة من القرنفل
ملعقتان كبيرتان زنجبيل
ثلاثة فصوص ثوم مفري
أربع ملاعق بابريكا
ملعقتان صغيرتان كمون
ملعقتان صغيرتان قرفة
ملعقتان صغيرتان كزبرة جافة
زيت زيتون
500 جم أفخاذ دجاج


الطريقة

أحضري إناء متوسط الحجم وضعي فيه الزبادي ، ملح.
فلفل أسود ، القرنفل ، الزنجبيل ، الثوم ، البابريكا ، القرفة ، الكمون ، الكزبرة الجافة .
واخلطي جيداً ثم اتركيهم جانبا.
قومي بتنظيف الدجاج جيدا ثم ضعيها في كيس بلاستيك.
ضعي عليها صوص الزبادي ، اغلقي الكيس جيدا ثم رجيه حتى يختلط الصوص مع الدجاج .
ثم ضعيها في الثلاجة لمدة 8 ساعات.
قومي بإعداد الشواية في حرارة متوسطة.
أخرجي الدجاج من الثلاجة وأخرجيه من الكيس البلاستيك .
ثم انثري كمية قليلة من زيت الزيتون على كل قطعة الدجاج وضعيها على شبكة الشواية .
قلّبي الدجاج على كل من الجانبين لمدة دقيقتين .
ثم ارفعي الحرارة تدريجيا واستمري في الشواء لمدة من 35 إلى 40 دقيقة.
ارفعي الدجاج من على الشواية وضعيه في طبق التقديم ( يمكنك تقديمها مع الأرز أو البطاطس) .
منقول للامانه

كروومه 02-08-12 03:22 pm

طريقه رائعه وباين عليها لذيذه

شكرا على طرحك ومنووره المطبخ بطلتك ..

•¦تفآصِيلَ الخَجَل 02-08-12 08:55 pm

طريقه لذيذه لي تجربه ان شاء الله

الله يعطيك الـ1000ـف عافيه

س ج 03-08-12 07:04 am

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كروومه (المشاركة 9673660)
طريقه رائعه وباين عليها لذيذه

شكرا على طرحك ومنووره المطبخ بطلتك ..

الشكر لك على مرورك الكريم
شكرا لك

س ج 03-08-12 07:04 am

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة غـــلاتي فـــوق (المشاركة 9673837)
طريقه لذيذه لي تجربه ان شاء الله

الله يعطيك الـ1000ـف عافيه

وياك يارب ويعطيك الصحه

جُـودي 05-08-12 11:45 pm







آعجبتني آلطريقه
يعطيك آلف عآفيه http://up.arab-x.com/Dec11/KmP58208.gif

ρяєѕтιgє gιяℓ 06-08-12 09:17 am

طريقهةٍ جميلهة
عوآآفيhttp://www.htoof.com/vb/images/smilies/22.gif

97n fathy 18-08-12 12:25 pm

يعطيك العافيه ع الطرح

نايف سعدي 20-03-13 03:42 pm

شكرا على الاشضافة وطبخه لذيذه ابغى ارسل رساله خاصه لاكن لا استطيع

دلولهـ 22-03-13 10:40 pm

طريقة جميلة
لك ودي


الساعة الآن 10:30 am.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة