منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   مطبخ بريده (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   سينابوني الجميل <~ هنآآ سنآعة حلآآ (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=339499)

☜。 حـلآ الـگـون 。☞ 05-10-12 06:47 pm

سينابوني الجميل <~ هنآآ سنآعة حلآآ
 
صبآآح / مسآآء .. الأنوار http://www.vb.eqla3.com/images/smilies/004.gif

أخبآآرگم ..؟؟http://www.vb.eqla3.com/images/smilies/004.gif

قدّر الله علي وجتن سنآعة مدري منين جت
طبعاً من حيني سنعة وذربة http://www.vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gif
بس ماعمري قعدت اصوّر اللي ازينه
بس هالمرة مسكت معي صورت اخر شي http://www.vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gif
<~ لآنشغلت ما تفضى للتصوير http://www.vb.eqla3.com/images/smilies/icon120.gif


مالكم بالطويلة

سينابون
لكن بطريقة ثانية وكثير حلوة وشكل كمان حلوو
وكمان مررة سهلة http://www.vb.eqla3.com/images/smilies/004.gif<~ تصلح للعجازين http://www.vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gif


http://img84.imageshack.us/img84/1056/imageanm.jpg




تفزلوا ..

+* .. المقادير .. *+

- 2ونص كوب دقيق
- ربع كوب زيت
- 1م ك خميره
- 1م ص باكنج بودر
- كوب ماء
- ثلث كوب سكر
- رشة ملح



+* .. الخطوات .. *+

اول شي نجيب السكر والموية والخميرة ونخلطهم*
ونخليهم مدة 10 دقايق لـيتخمر

بعد كذا نكب باقي المقادير ونقعد نعجن لحد مايضبط
<~ ادوخ ع الشرح بس لا تشرهون اول مرة تزين تسسذا http://www.vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gif

لخلصنا عجن نخليه شوي لحد ماتنتفخ العجينة


الحين اكيد انتفشت العجينة نجيب صينية او شي كبير
وندهنه زبده
ونفرد العجينة مثل ما بالصورة <~ طبعاً الصورتين اخذتهم من النت لزوم الشرح فقط http://www.vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gif


http://up.alhilalclub.com/uploads/pu...21312_x179.jpg

وبعد الفرد ندهن الزبدة مثل ماهو موضح وبعد نرش القرفة فوقه
ونلف العجينة مثل ماهو متعارف ..

بعد مانلف العجينة نجيب خيط اسهل للتقطيع
ومثل ايضاً ما هو موضح هووني

http://up.alhilalclub.com/uploads/pu...21315_t179.jpg

وطريقته ندخله من تحت ونرفعة باليد اليمنى واليسرى
ونفله باتجاه معاكس بكذا راح ينقص بسهوله وترتيب

طبعاً نكون مجهزين من قبل قوالب الورق مثل اللي بالصورة الأولى
وكلما قطعنا نحطه بوسط قوالب الورق

وبعد مانخلص ندخله الفرن من فوق وتحت

http://img827.imageshack.us/img827/4461/imagefua.jpg



وهذا بعد الاستواء http://www.vb.eqla3.com/images/smilies/icon120.gif

http://img401.imageshack.us/img401/1664/imagexkk.jpg



وهنا بعد وضع الصوص http://www.vb.eqla3.com/images/smilies/icon120.gif
وهو عبارة عن
نستلة & جبن كيري


http://img84.imageshack.us/img84/1056/imageanm.jpg




وهناا شكله لفتحت القالب http://www.vb.eqla3.com/images/smilies/icon120.gif


http://img853.imageshack.us/img853/5213/imageqyh.jpg







وبالعافية مقدماً http://www.vb.eqla3.com/images/smilies/004.gif



ملاحظة ..
يفضضل وضع قوالب الورق بصينية القوالب اللي تقدري تدخليها الفرن
عششان السينابون ينتفش لفوق مو بالعرض


مايا 05-10-12 06:56 pm

يم يم « من عشاق السينابون
الحين صدقنا انتس سنعه يوم شفتا شغلتس
بعد لو أنتِ حاطه فوقه هرشي وتوفي ومكسرات بيطلع ألذ
تسلم يديك حلاتي

تقييم + تثبيت

ع ـروووبة 05-10-12 07:48 pm

اقتباس:


وكمان مررة سهلة http://www.vb.eqla3.com/images/smilies/004.gif<~ تصلح للعجازين http://www.vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gif



آهم شي هههههههههههههههههههه
<~ وين راحت لوه الذرابه والسناعه هااه

أطعم شي بالحياة السينابون http://www.msnxmsn.com/up/uploads/im...1369876bc9.gif_http://www.msnxmsn.com/up/uploads/im...1369876bc9.gif
ولاصار رطب ووخ
<~ يدوووخ http://www.bb4arab.com/vb/images/smi...2793984832.png

شوكرن يالسنعه http://www.msnxmsn.com/up/uploads/im...1369876bc9.gif

ميعـاد 05-10-12 08:03 pm

..


ماشاء الله شغل عدل..تسلم الايادي
..

المنغره 05-10-12 08:12 pm

-







http://img84.imageshack.us/img84/1056/imageanm.jpg

اممممم لزيزماشاءالله ..اثرتس سنعه وانا ظالمتس

اكثر شي جازلي الشرح :: نكب& نقعد نعجن ههها

تسلم الايادي حلويا ..نووورتي المطبخ
~

بسومة بريده 05-10-12 08:44 pm

تسلم يدينك...

شكله حلو ومرتب..

بريداويه كيوت 05-10-12 10:34 pm

حركتااات حلا وش هالزين مشاءلله
تسلم ادياتس ياقميله http://www.msnxmsn.com/up/uploads/im...1369876bc9.gif

ألمــاس 05-10-12 11:01 pm

روووعه تسلميـــــــن حلا

جُـودي 05-10-12 11:09 pm

http://img84.imageshack.us/img84/1056/imageanm.jpg



شكله يشههههي
تسلم يمينك
http://www.5foq.com/vb/images/smilies/CE_DP_Stealer.gif

Ṥ Қ ў 05-10-12 11:44 pm

مشـآـآءالله

لذيذ شككلوووه قوووووهه ودي أطير أزينوهه <<م بو اسهل منوه :b3:


يمـآل العـآـآفيه ي بععدي http://www.5foq.com/vb/images/smilies/CE_DP_Stealer.gifhttp://www.5foq.com/vb/images/smilies/CE_DP_Stealer.gif

SAGA 06-10-12 01:45 am

واضح إنه لذيذ ومظبووووط
شغل عدل

كروومه 06-10-12 01:59 am

واووو شكله خطير وشهي وباين عليه لذيذ

تسلم الايدي مشرفتنا السنعه

ومنووره المطبخ بطلتك الحلوه ياحلا

نــَجّــــدَ 06-10-12 02:55 am

شكلها بيشهي يمي يمي تسلمي ~.وخاصة انها من ايدك ^_^.......

عادل الحبيتر 06-10-12 06:56 am

توي اعرف من طريقتها صعبه ومتعبه

يسلم يمينك ع الطبق

☜。 حـلآ الـگـون 。☞ 06-10-12 12:31 pm

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مايا (المشاركة 9747275)
يم يم « من عشاق السينابون
الحين صدقنا انتس سنعه يوم شفتا شغلتس
بعد لو أنتِ حاطه فوقه هرشي وتوفي ومكسرات بيطلع ألذ
تسلم يديك حلاتي

تقييم + تثبيت

اهلن اهلن بطعيمتي http://www.msnxmsn.com/up/uploads/im...1369876bc9.gif
هو عششاني أول مرة ازينه بدينا نمطرس
المرة الثانية نبدع ذذذذذذ

الله يسسسلمگ جميلتي http://www.msnxmsn.com/up/uploads/im...1369876bc9.gif
وثانكسسااات كثير ياحلوة ..



اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ع ـروووبة (المشاركة 9747312)


آهم شي هههههههههههههههههههه
<~ وين راحت لوه الذرابه والسناعه هااه

أطعم شي بالحياة السينابون http://www.msnxmsn.com/up/uploads/im...1369876bc9.gif_http://www.msnxmsn.com/up/uploads/im...1369876bc9.gif
ولاصار رطب ووخ
<~ يدوووخ http://www.bb4arab.com/vb/images/smi...2793984832.png

شوكرن يالسنعه http://www.msnxmsn.com/up/uploads/im...1369876bc9.gif


اهلن اهلن بطعيمتي الثانية http://www.msnxmsn.com/up/uploads/im...1369876bc9.gif
هو انا من حيني سنعه وذربة
بسس يختي انسى اصور ثمن لقضيت اتذكر
ههههههههه

اي السينابون جميل وهو طازة بس لاتاكلينه من بكرا
مااش مايطلع مثل وهو جديد خخخخخخ

عفون يالجميلة http://www.msnxmsn.com/up/uploads/im...1369876bc9.gif
وثانكسسااات كثيراات ..


الساعة الآن 08:35 am.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة