منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   مطبخ بريده (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   ترتــــــه حامل بالصور :) (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=341555)

تتعب معيي 27-10-12 05:40 am

ترتــــــه حامل بالصور :)
 
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

اول حفيده للعايله وحبيت اسوي سبرايز للاهل

ولكم للفايده

نبدا بسم الله

نبدا بتحضير الكيك

المقادير والطريقه
أ/ 3 بياض البيض ربع كاس سكر وملعقه صغيره بكنج بودر
تخفقين الباض وتضيفين السكر تدريجيا لين يتكاثف مثل كذا ونخليه ع جنب
http://im27.gulfup.com/Sl7a1.jpg
""
ب/ 3 صفار البيض و3 بيضات كامله وثلاث ارباع كاس سكر
ونفسس الشيي نخفقه ونضضيف السكر تدريجيا لين يعطي كثافه
http://im27.gulfup.com/sn1Q2.jpg
""

ونجمعه خليط أ و ب ولازم الخلط يكون من فوق لتحت عشان الهوا مايطلع

ننجل ثلاث ارباع كاس طحين وملعقه صغيره بكنج بودر ورشه ملح
http://im27.gulfup.com/PXfJ4.jpg
""

ونضيفه تدريجين مع التحريك من فوق لتحتت
http://im27.gulfup.com/UYGJ3.jpg

بعدين نبدا بتشكيل الترته
نجيب صحن مقعر واحد اكبر من الثانيات انا استعملت هذولي
وندهنهم بسمن وطحين ونصب بعض الخليط وندخله الفرن عشر دقايق وويزي عليه اذا تحتاج اكثر شي ربع ساعه
http://im27.gulfup.com/FR865.jpg
""
http://im27.gulfup.com/qcwf6.jpg
""
http://im27.gulfup.com/zjyg7.jpg

ونجيب مستطيله مثل هذي << مادري شسمه :)


ونبدا بالكريمه التغطيه كاس كريمه الخفق وسكر ع حسب الرغبه نخفقه ونضيف السكر تدريجيا


بعدين نطلع اللي بالفرن ونفصلهم نصين للتحشييه ونضع كريمه واذا تبون حشوها بفراوله زيي << بس ماانصحكم طلعت ثقيله
http://im27.gulfup.com/ItHL10.jpg
""
http://im15.gulfup.com/pexW1.jpg
""
http://im15.gulfup.com/02AX2.jpg
""

ونفسس الشيي بالكيكه المستطيله
http://im15.gulfup.com/TvfO3.jpg
""
http://im15.gulfup.com/Xj0h4.jpg
""
http://im15.gulfup.com/8JGN5.jpg
""
ونغطيها بالكامل بالكريمه
http://im15.gulfup.com/9L686.jpg

ونضيف الدويرات << يعنني استحيي
http://im15.gulfup.com/82zs7.jpg

ونغطييه كله بالكامل
http://im15.gulfup.com/SSwo8.jpg

|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

بعدين نجيي للفوندان
هذي المقادير بس مو هذا السكر لازم بوووودره انتبهوو انا صارت معي باين الحبيبات والسمن لازم الابيض الخاص للحلويات


470 غ حلوى المارشملو
2 الى 5 ملاعق ماء
6 اكواب ونص سكر بودره الجاهز
نص كوب سمن الحلويات

نضع اربع ملاعق مع المارشميلوو ونحطه في حمام مائي ونحركه لين يموع ويصير سائل مثل كذا
http://im15.gulfup.com/Cy1F10.jpg
""

بعدين نسوي حفره بالسكر ونحط المارشملو وندهن ايدديننا بالسمن ونعجن وبالسكر لين يصير عجينه نفسس كذا


بعدين ندهنه بالسمن ونحطه في كيسس ونحطه بالثلجه ويستحسن عمله قبل يوم وتجلس اسبوع طريه
http://im21.gulfup.com/G4XY3.jpg

ولا ججينا نشتغل فيها لازم تطلعينه قبل بعشر دقايق عشان ماتصير صعبه التشكيل
ونقسمه للونين انا اخترت ابيض ووردي
http://im21.gulfup.com/8TkO4.jpg


ونفرده ونغطي فيها الكيييك وانتيي وفنكك اذا تبين تلونينه بالوان وتشكلينه وتسويله ثوب اللي تبن ل1
http://im21.gulfup.com/miaB5.jpg

ونقطعع قلوب للتزيين الفستان


وهذا شكله النهائي بالهنا والعافيه
http://im21.gulfup.com/rgq18.jpg
""
http://im21.gulfup.com/clZn9.jpg
""
http://im21.gulfup.com/O3zh10.jpg
""


لعيون قروب قطوف البساتين :)

واللي يعرف يصغر الصور يساعدني ويعدل

SAGA 04-11-12 01:01 am

ماشاء الله عليك
رووووووووووووعه


الساعة الآن 05:14 am.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة