منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   مطبخ بريده (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   صينية رز بالدجآج ☀طعّم لايُقآوَمّ☀ (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=344079)

كروومه 20-11-12 08:58 pm

صينية رز بالدجآج ☀طعّم لايُقآوَمّ☀
 

بسم الله الرحمن الرحيم


المقآدير~


3/ صحون صدور دجآج
فلفل رومي ملون ( أخضر _ أصفر _ أحمر )

2/ قرن فلفل أخضر حار

2/ فص ثوم

1/ بصل هندي

جبنة كرفت سايله + قشطهـ

البهآرآت: م ص فلفل أسود مطحون + م ص ملح + 2/ عود قرفهـ (دراسين) + 5/ حبات هيل

1 م ك بهآرآت مشكلهـ>> ضروري تكون صفرآء عشان تعطي لون


::

الإعدآد:


نقطع الفلفل الرومي و الثوم والبصل شرائح متوسطهـ


نقطع الدجآج شرآئح متوسطهـ >> ثم تغسل بمآء وملح وخل


نحمس البصل في قليل من الزيت ونضيف لهآالبهارآت المشكلهـ



ثم نضيف الدجآج بعد ان يذبل البصل ويترك حتى يتغير لون الدجآج


بعد ذلك نضيف الملح والفلفل الاسود


ثم الفلفل الرومي الملون>> ويغطى القدر حتى يستوي الدجآج


بعد مرور 10دقايق


بالخلآط: نضيف 3 م ك جبنة كرفت + علبة قشطهـ
وتضاف للدجاج






إعدآد الأرز:~


نضع بالقدر قليل من الزيت و ملعقه كبيرهـ زبدهـ وأعوآد القرفهـ وحبآت الهيله (صحيحهـ)


ثم نضيف بصل وثوم شرآئح >> وتترك حتى تذبل


ثم نضيف الرز وقرون الفلفل الأخضر>> ونسكب المآء حتى نغطي الزر بالكآمِل
ويغطيى ويترك حتى يستوي ثم نُخرج أعواد القرفهـ (الدراسين) والهيل...


نضع طبقة من الرز في صينية التقديم مع الضغط عليهـ..



ثم طبقهـ من الدجآج
وبعد ذلك تغطى بالقصدير لحين التقديم

وقبل التقديم بـ 5دقائق تُسخن الصينيهـ


الشكل النهآئـــي



دمتم بِصحهـ وعآفيهـ


المنغره 20-11-12 09:01 pm

-



http://up.shamoa.com/uploads/images/...3ea1ae69fc.jpg


اممم جميل إن شاءالله راح اجربه

الف شكر كروومه
~

مايا 20-11-12 10:00 pm

،




الله اشتهيته
يعطيك العافية يالغلا

عادل الحبيتر 20-11-12 10:06 pm

طريقه حلوووه
جاري تطبيقها .. بس بدون ما احط القشطه لاني ما احبها

يعطيك الف عافيه

فـــارس 20-11-12 10:14 pm

طبق مشهي ولذيذ << تراي جوعان وانا ارد هههه
ابدعتي مشرفتنا كروومه

كل الشكر لك

جُـودي 21-11-12 11:28 am

http://up.shamoa.com/uploads/images/...3ea1ae69fc.jpg


من جد لآ يقآوم http://vb.eqla3.com/images/smilies/icon120.gif
تسلم يمينك http://www.5foq.com/vb/images/smilies/CE_DP_Stealer.gif

ـهدوء 21-11-12 11:36 am

يشهي واوو يمممي ان شالله نسويه بالمستقبل

بريداويه كيوت 28-11-12 05:02 am

مشاءلله طبق يفتح النفس ويشهي
عوافي على طرحك

بياررق 28-11-12 06:17 am

ررررررررررهيب ماشاء الله

Ṥ Қ ў 29-11-12 03:09 am

مشـآءالله

جميييلهه الىآآآآآ بتلهه


يمـآـآل العافييه كرؤمه:)

زينات 01-12-12 10:25 pm

تسلمي روعه يشهي ..🌹

لبريدة منتدى 12-12-12 10:54 pm

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه

القصيم وبس 15-12-12 01:25 pm

شهيتنا الله يعطيك العافيه

ام ريان ولمى 25-12-12 01:41 am

واو رووعه

تسلم ايدياتك

مدرسة خصوصى 26-12-12 09:10 pm

جميل بس لو كان بدل الجبنه طبقة بشاميل خفيفه ويوضع تحت الشوايه حتى يحمر سيكون رائع جرب


الساعة الآن 01:22 am.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة