![]() |
تشيفت و دخلت المطبخ روبيان بطريقتي يمممي يممم
:d9::d9::d9::d9::d9::d9::d9::d9::d9::d9: :d9::d9::d9::d9::d9: :d9::d9: :d9: السلام عليكم ورحمه الله من أعماق البحار و من بين الشعاب المرجانية و الأسماك و الروبيان و الحيتان نقدم لكم وجبه بحريه خفيفه ولذيذه وتستحق التجربة فليكن للصور نصيب خير من الكلام الغير مفيد هههش (1) الروبيان بدون مؤثرات و نكهات :a3: (2) نضيف البهارات و الملح و النكهات ونخلطها و نخلطها :4_16_1[1] (3) بعد ذلك نجهز القصدير و نصف الروبيان بطريقة ما .. (4) وهووووبا عا الفرن طوالي (5) بعد نص ساعه نطلع الطبق ونفتحه ونخليه 10 او 15 دقيقة للتحمير و التشقير وهنا علامة الجووووووودة وابتسامة الرضا و صحتين و عافيه عا قلوبكم :d9: ودمتم سالمين :g3::g3: |
ماشاء الله..
يم يمي... احب الروبيان بس ما احب اشوفه بقشره...http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif تسلم يدينك... http://im17.gulfup.com/M5ZI5.jpg دوم هالبسمه... |
وعليكم السلام
وااو لذيذ اشتهيته بالعافيه عليكم فديت الكتكوت الله يخليه لكم عواافي عااشق |
ماشاء الله وش هاالربيان بالعافية عليكم
ويحفظ البنوته لكم |
مشالله عليك يالشيف عاشق
تسلم الايدي اكله لذيذه وتسلم لكم البنوته الحلوه تقييم +تثبيت |
^
عفوا اقصد الكتكوته خخ ما انتبهت الا بعد رد كروومه |
,
ماشاء الله ربيان شهي تسلم يديك ننتظرك في أطباق أخرى ... |
-
طبق جمييل ..تسلم إيديك وبنتظار جديدك ~ |
اقتباس:
حياك بسومه وانتي تاكلينه بقشوره خخخخ تراه يقشر تقشير ... القشور تعطيه طعم وانت تعرمش ... جربيه و شوفي |
اقتباس:
حياك ربي |
اقتباس:
امين الله يعافيك حياك وبي |
اقتباس:
الله يسلمك حياك ربي وما قصرتي |
اقتباس:
الله يسلمك ولا تنتظرون شي شكلي مطوووول كسل التسبيع برررررد حياك ربي |
اقتباس:
الله يسلمك حياك ربي |
أهلن بالشيف
ما شاء الله.. تسلم الأيادي والله يخلي هالبقطه لكم يعطيك العافيه |
الساعة الآن 12:55 pm. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة