![]() |
طريقة تحضير السفيرية الجزائرية يم يم
مرحباا:11_1_218v
هذي اول مشاركة لي في هذا القسم اليوم حبيت اقولكم عن طريقة تحضير السفيرية اموووووووووووت فيها و الوالدة تحب تسويها كتيير زين نبدا ع البركة المقادير: بقسماط او فتات الخبزب بصلة كبيرة "حسب كمية البقسماط" مقطعة ناعمة بقدونس مفروم ملح فلفل اسود بيضة ملعقة طماطم مصبرة جبن مقطع مربعات "حسب الذوق يععني مو شرط تحطين جبن "بسس الجبن يطلّع السفيرية جنااان" لحم مفروم حسب الذوق نسوي الخليط على شكل كريات او دوائر و حطي في قلبها جبن او اللحم المفروم اللي يكون تقلّى من قبل مع التوابل و الثوم و بعدين تقلى في زيت ساخن و بالعااافية و كمان تقدري تحطيها وحدها او مع طبق يكون فيه مرقة يععني او لحم او دجاج http://img.over-blog.com/470x502/3/4...let1_thumb.jpg |
ماشاءلله تبارك الله
الله يعطيك الصحه والعافيه تحياتي |
طماطم مصبره ؟
تعني ايه مصبره |
اقتباس:
امممم يعني معجون الطماطم عرفته؟؟؟ |
-
الله يعطيك العافيه على هالطبق |
اقتباس:
|
ماشاءالله شكله لذيذ
عواافي مريومه |
اقتباس:
تسلميييييييي يا اختي |
|
الوصفه جمبله
|
الساعة الآن 07:02 pm. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة