منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   مطبخ بريده (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   مـــــــــاكرونز &حنينـــــــــــي بدون فرامه,,,,,,,شيفsaga (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=349691)

SAGA 07-01-13 02:55 am

مـــــــــاكرونز &حنينـــــــــــي بدون فرامه,,,,,,,شيفsaga
 
صبـــــــاح الخيــر:for12:




ماكرونز أو هو الحقيقه لانكشير بس شبيه للماكرون
طبعا الماكرون له طريقه مختلفه

المقادير//
كاس طحين أبيض
كاس نشاء
نص كاس زيت
ملعقه صغيره باكينج باودر
كاس سكر
بيضه صغيره
فانيلا
الطريقه
يخلط البيض مع السكر
ثم يضاف الزيت ويخلط ثم تضاف باقي المقادير وتعجن
ثم تترك العجين10 دقايق ثم تفرد وتقطعينه بالقطاعه الدائريه ثم يدخل الفرن أسفل فقط
لتلوين //قسمي العجينه قبل الفرد ولونيها
الحشو//مربى -قشطه&جبن-نوتيلا


بالعـــــــــــافيه:g6:


,,,,,,,,,,,,,,,,,


حنينـــــــــــي بدون فرامه
http://www.u06p.com/up/upfiles/kzd12743.png

أكره الفرامه لإنها خطر وياكثر اللي أعرفهم تضرروا منها و وجوده بالبيت اللي عندهم أطفال خاصه هذي خطر عليهم
وهذي طريقة حنيني بدون فرامه وسهـــل وسريـــــــع
بلا سالفه افرم ماتفرم

المقادير//
زبده
حليب سائل
معجون التمر
قرصان

الطريقه//
اطحني القرصان لين يكون نااااعم
بالقدر أو الحله أاومادري وش تسمونه تحطين معجون التمر أو التمر المفروم وزبده وحليب سايل وتخلطينهم على النار لين يتجانسون بعدين ضيفي القرصان المطحون واخلطي إذا كان قاسي زيديه زبده وحليب سايل عاد حسب الرغبه فيه أحد يحبه قاسي شوي ,,فيه أحد يحبه لين,, أنتي ورغبتك وإذا تبغين تقسينه ضيفي قرصان وتمر
بالنسبه للطعم برضو تختلف الأذواق فيه ناس يحطون التمر والقرصان بكميات متساويه,, فيه ناس يحطون التمر أكثر لإنهم يحبونه كذا
ذوقيه إذا شفتيه زين قصري النار وسكري القدر وخليه لمدة ساعه أو أقل ويفضل كل شوي تحركينه عشان مايحترق تحت ولو تحطين الحديده اللي تنحط تحت القدر أفضل
وبس
قدموه زي ماتحبون عاد أنا عجازه مالي خلق أحط حفره ومادري وشو ههههههههه

دعواتكــــــــــــم:g6::g6:

كروومه 07-01-13 08:44 am

صباح النور

اطباق راائعه تسلم الايدي عزيزتي
ومنووره المطبخ بطلتك

تقييم +تثبيت

دعم جامعي 07-01-13 01:24 pm

صباح النور

يسلموووووووو

ام طارق 08-01-13 01:10 am

دايم اشتهي حنيني بس يعيقن سالفة الفرامة مب عندي

الله يعطيك العافية

ميعـاد 08-01-13 02:24 am

_

اطبـاق لذيذه وشهيه

تسـلم الايـادي سجى

فن التسوق 10-01-13 03:25 am

الله يعطيك العافيه الحنيني جا بوقته احبه مررره بس ماعندي فرااامة بجرب طريقتك

جُـودي 11-01-13 10:48 pm






http://www.u06p.com/up/upfiles/dde12743.png


شكله يشههي http://vb.eqla3.com/images/smilies/icon120.gif
تسلم يمينك
http://www.5foq.com/vb/images/smilies/CE_DP_Stealer.gif

عادل الحبيتر 12-01-13 03:11 pm

ما شاء الله ع الطبق الرااائع
يسلم يمينك

المنغره 15-01-13 12:05 pm

-





تسلم إيديك سجاوووي
~

>ريانه< 17-01-13 03:04 pm

تسلم الايااادي

SAGA 26-01-13 10:28 am

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كروومه (المشاركة 9823135)
صباح النور:):):):)

اطباق راائعه تسلم الايدي عزيزتي
ومنووره المطبخ بطلتك

تقييم +تثبيت

منور بوجودك ياجميله
تسلمي:)

SAGA 26-01-13 10:30 am

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دعم جامعي (المشاركة 9823229)
صباح النور

يسلموووووووو

الله يسلمك
....

SAGA 26-01-13 10:31 am

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام طارق (المشاركة 9823471)
دايم اشتهي حنيني بس يعيقن سالفة الفرامة مب عندي

الله يعطيك العافية

حلو كثير:)
أتمنى يعجبك:)

SAGA 26-01-13 10:32 am

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ميعـاد (المشاركة 9823505)
_

اطبـاق لذيذه وشهيه

تسـلم الايـادي سجى

الله يسلمك ياجميله :g6:

SAGA 26-01-13 10:33 am

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فن التسوق (المشاركة 9824499)
الله يعطيك العافيه الحنيني جا بوقته احبه مررره بس ماعندي فرااامة بجرب طريقتك

ممتاز
أجل إن شاء الله يعجبك:for12:


الساعة الآن 04:18 am.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة