![]() |
......( اللحم المشوي )......!!
اهلين كيفكم ..؟؟ طريقة عمل أسياخ لحم الخروف المشوية ، طبق شهي ولذيذ، حضريه بنفسك وقدميه لعائلتك ، صحتين وعافية!.. http://pms.panet.co.il/online/images...led%5B1%5D.jpg المقادير : - 450 غ من اللحم الهبر. - 3 ملاعق طعام من صلصة الصويا. - ملعقة طعام من الزيت النباتي. - ملعقة طعام من عصير الليمون، إضافة إلى شرائح ليمون للزينة. - ملعقة صغيرة من الكمون المطحون. - ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة. - رشة من الفلفل الأحمر الحار. - 1 إلى 2 فص ثوم، مقشر ومهروس. - صلصة ساتاي جاهزة، خيار، أوراق خس خضراء، بصل أخضر وخبز عربي للتقديم. - 12 سيخاً خشبياً منقوعة سلفاً في الماء. طريقة التحضير: 1- تقطع كل قطعة لحم إلى شرائح، تخلط صلصة الصويا مع الزيت وعصير الليمون والتوابل والثوم والقليل من الملح، تنقع شرائح اللحم في هذا الخليط وتترك جانباً لبعض الوقت. 2- يحمى مصبّع فوق النار، تغرز شرائح اللحم في الأسياخ الخشبية وتطهى لمدة دقيقتين على كل جهة حتى تنضج، تسخن صلصة الساتاي حسب الذوق. 3- تقدم أسياخ اللحم فوق طبقة من شرائح الخيار، مع الخس المقطع، والبصل الأخضر، وشرائح الليمون، وصلصة الساتاي وأرغفة الخبز العربي. في الحصة الواحدة: 170 وحدة حرارية، 7 غ من الدهون (2 غ دهون مشبعة)، 1 غ كربوهيدرات. |
طبق شهي من شكله فقط كيف مذاقه
تسلم دياتك المنطق لنقل الطبخه.. |
طبق شهي من شكله فقط كيف مذاقه
تسلم دياتك المنطق لنقل الطبخه.. |
[align=center][tabletext="width:70%;"][cell="filter:;"][align=center]وصفة سهلة وطبق لذيذ يسلمووو[/align][/cell][/tabletext][/align]
|
|
شكله روعه واحس طعمه اروع ..تسلم الايادي .
|
الساعة الآن 02:24 pm. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة