![]() |
معكروتة مع صلصة البستو
http://store2.up-00.com/Nov12/dDQ43135.jpg
المقاديرللعجين: -400 غرام من الطحين -200 غرام من السميد -200 غرام من صفار البيض -100 غرام من البيض -20 غراماً من الملح -20 غراماً من زيت الزيتون المقادير لصلصة البستو: -500 غرام من الجرجير -100 غرام من حبات الصنوبر -150 غراماً من جبن «بارميزان» -200 غرام من زيت الزيتون المقادير لكريما الجزر: -500 غرام من الجزر -100 غرام من الكرّاث -60 غراماً من زيت الزيتون -400 غرام من مرق الخضراوات -300 غرام من اللحم البقري المقدّد طريقة التحضير: 1 - لتحضير العجين: تخلط المكوّنات بالمضرب الكهربائي، وتترك 10 دقائق لترتاح، ثم توضع بالثلاجة لمدة ساعة. 2- ثم، يفرد العجين بالشوبك حتى يصبح رقيقاً، ليقطّع بعدها باستخدام آلة تقطيع المعكرونة إلى شرائح. 3- لتحضير صلصة البستو: يخلط، بالمضرب اليدوي، الجرجير و«البارميزان» والصنوبر وزيت الزيتون. 4 -لتحضير كريما الجزر: يقلّب الجزر والكراث بزيت الزيتون على النار، ثم يضاف مرق الخضراوات، وتترك على النار لمدة 20 دقيقة. ينثر الملح والفلفل. 5 -يقلّب اللحم بزيت الزيتون على النار، وتطهى المعكرونة بالماء المغلي، توضع المعكرونة في طبق التقديم، ويضاف لها صلصة البستو وكريما الجزر، ويزيّن هذا الطبق باللحم. بــالـ ع ــــــاآفية ةة |
طرح راائع الف شكر الك
وشرفتي المطبخ |
مشكورة أختى
|
الساعة الآن 03:32 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة