![]() |
طريقة البسكويت النشادر
مكونات طريقة عمل البسكويت النشادر
3 خطوات للطريقة 150 جرام زبدة طرية 1/2 كوب سكر بني 1/2 كوب سكر ناعم 1 بيضة 1 ملعقة صغيرة فانيليا 1 3/4 كوب دقيق عادي , اعرف وصفة كيكه البرتقال 1/2 كوب شوكولاتة الحليب ، بالإضافة إلى 1 ملعقة كبيرة إضافية 1/2 كوب من قطع الشوكولاتة الداكنة ، بالإضافة إلى 1 ملعقة كبيرة إضافية حدد جميع المكونات نحن نتوقف مؤقتًا عن وظيفة النقر لعربة التسوق بسبب مشكلة فنية. سوف نستأنف في أقرب وقت ممكن. شكرا لتفهمك. الخطوة 1 يسخن الفرن إلى 180 درجة مئوية أو 160 درجة مئوية بدفع مروحة. خط 2 صواني الخبز بورق الخبز. باستخدام خلاط كهربائي أو الخفق باليد ، اخفقي الزبدة غير متأكد من الكمية المطلوبة؟ انقر فوق المكون الذي تحته خط للكشف عن الكمية. لا حاجة للقلب ذهابا وإيابا! والسكريات ، و1-2 دقيقة أو حتى تمتزج بشكل جيد. يخفق في البيض والفانيليا حتى تمتزج. الخطوة 2 يقلب في الدقيق. يقلب في قطع الشوكولاتة الداكنة والحليب. تُلف ملعقتان كبيرتان من الخليط على شكل كرات وتوضع على صواني جاهزة ، على بعد 3 سم. اضغط لأسفل قليلاً. تزيين مع قطع شوكولاتة إضافية. الخطوه 3 اخبزيها لمدة 15-18 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون وتنضج. انقله إلى رف سلكي ليبرد. يخزن في وعاء محكم الغلق لمدة تصل إلى أسبوع. |
الساعة الآن 12:53 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة