![]() |
((اصنعي الكنافة النابلسية في المنزل ))
http://www.anen.net/vb/attachment.php?s=&postid=53934
[align=center]: المكونات 100جم سمن بلدى 500جم كنافة شعر طازجة 500جم قشدة حليب طازجة 100جم فسدق مفرى و محمص 250جم شربات معقود :خطوات العمل يوضع السمن فى وعاء عميق على النار ثم يضاف اليه الكنافة ويقلب تقليب دائم حتى تحمر الكنافة ونحذر من ان تحرق وبعد توضع داخل مصفاه حتى تتخلص من السمن الزاد ان وجد يضاف عليها الشربات المعقود ( القطر - أو الشيرة ) ويقلب جيدا :الديكور (تجميل الطبق ) تقسم كمية الكنافة الى نصفين يوضع النصف الاول فى طبق مناسب للكمية ويفرد عليها القشدة بالتساوى ثم يفرد النصف الثانى ثم يرش عليها الفستق المفرى وقليل من الشربات المتبقى وتقدم بالهناء والشفاء تحياتي للجميع مع قطعة كنافة خزامى [/align] |
تسلم هذه الاصابع على هذه الكنافة
وتحية للأستاذة الطباخه القديرة خزومه عندي المال وعندك الطبخ ونفتح محل شكرا لك |
امممممم لذيذه
ممكن يضاف لها فستق شكرا خزامى تحياتي |
كنافة امي احسن من كنافتك ياخزامى
<<< ذكريات الصغارين يعطيك العافيه وتراي من عشاق الكنافه تشااااااااااو |
الساعة الآن 01:28 pm. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة