منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   قسم الرياضة المحلية والعالميه (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   جلوي بن سعود: لهذه الأسباب اختلفت مع البلوي (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=65023)

أبومحمد(العالمي) 18-10-05 09:05 pm

جلوي بن سعود: لهذه الأسباب اختلفت مع البلوي
 
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

http://www.alwatan.com.sa/daily/2005...spo.p25.n1.jpg http://images.google.com/images?q=tb...spo.p26.n1.jpg

كشف عضو شرف نادي النصر الأمير جلوي بن سعود عن أنه كان يرغب أن يبقى الخلاف الذي دار بينه وبين رئيس نادي الاتحاد منصور البلوي في اجتماع أعضاء شرف النصر الأخير في حدود الاجتماع وألا يخرج أبعد من ذلك، وقال: "كان يفترض أن يبقى الخلاف في إطار النقاشات التي يشهدها أي اجتماع لا أن يتم الإعلان عنه في الصحف".
وأضاف: "حينما قلت للبلوي إنه يبحث عن الإعلام، فالأمر كله كان يدور حول ورقة العمل التي تقدمت بها والتي كان مضمونها أن نرجئ النقاش في أمور النادي الإدارية والمادية وليس فقط في كرة القدم لحين تسديد رسوم اشتراك أعضاء الشرف حسب ما تنص عليه لائحة الرئاسة العامة لرعاية الشباب والتي حددت بـ100 ألف ريال، حيث أعلن رئيس النادي الأمير سعد بن فيصل حينها أن الخزينة خاوية وأن رواتب شهري شعبان ورمضان لم يتم سدادهما للاعبين، فأعلن البلوي عن تبرعه بهذين الراتبين وأخبرته حينها أنه يبحث عن الإعلام، مع العلم أنني تقدمت بورقة عمل أخرى وهي عبارة عن محفظة النصر والتي يتم توجيه التبرعات لها دون أن توجه لأي جهة، ولا يتم الإعلان عن اسم أي متبرع في حال عدم رغبته في الإعلان عن اسمه وضربت مثالاً لو تبرع البلوي بـ5 ملايين ريال وأراد أن يعلن عنها فيعلن، وإن تبرعت أنا شخصياً بـ5 آلاف ولا أريد الإعلان عنها فلا يعلن عنها".
وتابع: "كنا نتمنى أن تبقى النقاشات داخل أسوار النادي ولا تعلن في الصحف، كما كنا نأمل لو أن رئيس النادي الأمير سعد كانت لديه الرغبة في الاستقالة فكان يفترض أن يعلن عنها في الاجتماع ليتم مناقشتها لا أن تعلن في المؤتمر الصحافي الذي هز قليلاً صورة الاجتماع الناجح، علماً أنني عندما طرحت السؤال حول رغبة الجميع في استمرار الأمير سعد بن فيصل في رئاسة النادي كنت أبحث عن الصيغة الشرعية للإدارة، وحتى ألزم أعضاء الشرف بالوقوف مع هذه الإدارة، وأفاجئ بعدها بأن الأمير سعد يكشف عن ما دار بيني وبين البلوي في الاجتماع وهذا غير منطقي.
وختم: "أتمنى أن يجتمع النصراويون وينبذوا الخلافات من أجل مصلحة النصر، وأتمنى أن يكون الانتماء سواء من اللاعبين أو الإعلام للنصر ككيان وليس للأشخاص".

وتقبلو خالص تحياتي؛؛؛

فريـــد 19-10-05 01:43 am


أعتقد ( كثيراً ) أن مشكلة النصر هي في جمهوره المحب له ..

ويدل على ذلك الخلاف بين : ممدوح بن عبدالرحمن وَ جلوي بن سعود

مع الرئيس الجديد : سعد بن فيصل ..

شخصياً أرى بوادر طيبة للرئيس الجديد .. والحكم عليه الآن سابق لأوانه ..

وسنرى الثمار التي سيجنيها النصر من خلال إداراته الجديدة و أعضاء شرفه ( الداعمين )

ثامر الناصر 19-10-05 04:32 am

شكرا لك ..

والله لو الله يفكنا من جلوي وممدوح كان نصير بخير
اقتباس:

أنه كان يرغب أن يبقى الخلاف الذي دار بينه وبين رئيس نادي الاتحاد منصور البلوي في اجتماع أعضاء شرف النصر الأخير في حدود الاجتماع وألا يخرج أبعد من ذلك،
الرجال يحسبه قبل عشرين سنة يحوس ويدوس ولااحد يدري عنه


قله فتح حبيبي الناس تطورت الحين كل شي يندرى

ودمتمـ

أبومحمد(العالمي) 19-10-05 08:57 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تقهو مشكوووووووووووووووور للمرور ...


سلطانكو شكرا للمرور ..

تقبلا خالص تحياتي؛؛؛

mam999 20-10-05 04:17 pm

[glow=FFFF00]جلوى مع الاسف بثرثرته الدائمة هو وولد اخوه ممدوح جعلتهم هم الذين يبحثون على الاعلام ولو كح جلوى لصرح من بكره ان كحته تسوى 10000 ريال

ياجلوى كن كأسمك واجلو عن النصر وارحل مثلما رحل ممدوح الى غير رجعه[/glow]

mam999 20-10-05 04:18 pm

[glow=0000FF]جلوى مع الاسف بثرثرته الدائمة هو وولد اخوه ممدوح جعلتهم هم الذين يبحثون على الاعلام ولو كح جلوى لصرح من بكره ان كحته تسوى 10000 ريال

ياجلوى كن كأسمك واجلو عن النصر وارحل مثلما رحل ممدوح الى غير رجعه[/glow]


الساعة الآن 08:46 am.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة