الموضوع
:
تم بحمد الله أفتــتـاح "( كــوفــي دار كـيـف ) بمستشفى بريدة المركزي / صور
عرض مشاركة واحدة
02-09-15, 05:01 am
رقم المشاركة :
1
طارق الناصر
مشرف أفراح وتهاني
علاقات واعلام
ابوالعنود
معلومات إضافية
النقاط : 10
المستوى :
الحالة :
تم بحمد الله أفتــتـاح "( كــوفــي دار كـيـف ) بمستشفى بريدة المركزي / صور
بسم الله الرحمن الرحيــــــــــــم
تم بحــمـــد الله أفـــتـــتــــاح
+- ( دار كـــيـــف ) -+
وذلك وسط مستشفى بريدة المركزي في البهو الرئيسي للمستشفى
وبتصــاميم حديثــة و ديكورات جميله ورائعه
خـــدمــه ( 24 ساعه )
حيث انه يوجد تشكيلة من الكاتوهات والكرواسون والتشيز كيك والكوكيز والعديد من الاصناف الشرقيه والشعبية .
كذلك وجود جميع انواع القهوه منها العربية والتركيه و الايطالية وغيرها الكثير .
وذلك على شرف مدير المستشفى الأستاذ احمد العمر و بحضور مدير إدارة الموارد الذاتية بصحة القصيم بندر الغنيم والمدير الطبي الدكتور ماهر خرده جي ونائب مساعد مدير المستشفى للتشغيل الأستاذ عبدالله الشومر ومدير الموارد الذاتية بالمستشفى الأستاذ فيصل العبيد ومدير العلاقات والإعلام الصحي حمد الوشمى وعدد من رؤساء الأقسام الطبية و الفنية والإدارية وجمع من الموظفين والزوار وذلك في تمام الساعة التاسعة من صباح يوم الثلاثاء 17-11-1436هـ
حيث قام العمر بقص شريط الافتتاح لفرع دار كيف كافيه في مقره الجديد في البهو العام من الصالة الرئيسية بالدور الأرضي من المستشفى وقد أعرب سعادة مدير المستشفى في كلمته خلال حفل الافتتاح عن سعادته بهذا المشروع آملاً أن يحقق الهدف من إنشائه وهو تقديم خدمات متميزة ومتنوعة لمنسوبي المستشفى على اختلاف مستوياتهم وجنسياتهم وكذلك المرضى والمراجعين طوال الأربع وعشرين ساعة خلال اليوم وان يحقق رغباتهم.
وفى بداية حفل الافتتاح قام صاحب المشروع مبارك الطريسي بمرافقة مدير المستشفى والضيوف بأخذ جولة داخل مقر دار كيف شملت مكائن صنع وإعداد القهوة والجلسات المعدة لمرتادي الموقع واطلع على محتويات دار كيف وما تقدمه من خدمات بعد ذلك تناولوا شيء من القهوة ومنتجات دار كيف بعد ذلك قام مدير المستشفى يرافقه مدير الموارد الذاتية بصحة القصيم وصاحب دار كافيه بقطع الكيك المعد لحفل الافتتاح حيث تم تجهيز بوفيه يحتوي على إفطار متنوع وعصير تم تخصيصه للحضور ثم دعي الجميع لتناول الإفطار بهذه المناسبة .
وفي نهاية الحفل قام الطريسي بتقديم دروع الشكر والتقدير لكل من مدير المستشفى الأستاذ أحمد العمر وكذلك مدير إدارة الموارد الذاتية بالمنطقة بندر الغنيم و مسئول قسم الاستثمار بالموارد الذاتية بمنطقة القصيم الأستاذ مسلط العمري.
و قدم مدير دار كيف شكره وتقديره لسعادة مدير المستشفى على تشريفه حفل الافتتاح وشكر مدير إدارة الموارد بصحة القصيم وكذلك مدير الموارد الذاتية بالمستشفى وكل من حضر حفل الافتتاح .
-------------------
تابع في الرد التــالي /
طارق الناصر
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن المشاركات التي كتبها طارق الناصر