عرض مشاركة واحدة
قديم 04-04-07, 02:29 am   رقم المشاركة : 12
™£ابـو شـوشـن£™
عضويه مجمده






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ™£ابـو شـوشـن£™ غير متواجد حالياً

اضافة لموضوع اخونا عاشق الهلال :
طالبت الإدارة المشرفة على فريق النصر الجهاز الطبي بسرعة إنهاء البرنامج العلاجي للمدافع حمد الصقور لدخوله تدريبات الكرة مع زملائه وإعداده قبل مواجهة القمة المرتقبة التي ستجمع الغريمين النصر والهلال.
وكشفت الفحوصات الطبية أن إصابة اللاعب تستدعي فترة علاج طويلة تبقى منها ثلاثة أسابيع. ويواجه الصقور خطر تفاقم الإلتهابات التي تحيط بوتر كاحل قدمه نتيجة تطور إصابته السابقة في الساق.

وعلى صعيد التمارين، أشرك المدرب البرازيلي باتريسيو صانع الألعاب الألباني أدريانو ضمن القائمة الأساسية في المناورة التي اختتم بها مران أمس الذي شهد عودة المهاجم وليد العلياني في حين لا يزال زميله عبدالرحمن البيشي غائباً بإذن من إدارة الأصفر إلى جانب المدافع الدولي الشاب حسين الجويهر لشعوره بالإرهاق.

وسيخوض الفريق النصراوي مباراة تجريبية مساء الخميس القادم تنفيذاً لرغبة باتريسيو الذي يخشى برود لاعبيه وفقدانهم حساسيتهم على الكرة خلال الأسبوعين الفاصلين عن الدربي المنتظر.


يعني كل هذا خوف من الهلال ...







رد مع اقتباس