.
مع الشكر الجزيل للأخ وليد ..
ومع كامل الإحترام للأستاذ خالد المالك إلا أنه تعامل مع الموضوع من باب الشرهه . ولو صحّت الطريقة لتكلمنا كثيراً حول أداء الجزيرة تجاه مدينة بريدة .
المنطق التجاري بيننا أيها الأستاذ وأدائكم تجاه المدينة الثانية في التسويق ( التجاري ) للجريدة لايعكس عدالة متوقعه . إذ لازالت أخبار بريدة قليلة نسبة للأماكن الأخرى . لانريد تمييزاً منكم . لكن العدالة مطلوبة . ولو كنت مسئولاً عن مهرجان بريدة لما أختركم حتى تراجعوا أداءكم تجاهنا .
مايخفف عنا أن الجزيرة ليست بذاك العمق الذي نتمنى من وراءه أن نكون في الصورة وسط صفحاتها فهي كم أكثر منها كيف . لكني كتبت هذا التعليق نظراً لما لمسته من الأستاذ خالد في محاولته إيهامنا بأن التغطيات من جريدته لبريدة لايشوبها شائبه أو أن تغطيات جريدته من باب التقدير للمدينه وكل ما سبق غير صحيح ..
أتمنى أن تدرك جريدة الجزيرة أن الأداء لا زال ضعيفاً تجاه السوق الأكبر بعد الرياض لجريدته .
شكراً لك أخي وليد ..
.