الموضوع
:
حتى لاتضيع الطاسة!!!!
عرض مشاركة واحدة
11-09-07, 09:00 am
رقم المشاركة :
12
خبي أنيق
عضو محترف
معلومات إضافية
النقاط : 10
المستوى :
الحالة :
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شاطئ الراحة
عزيزي ...
لا اعمم على الكتاب هنا فقط قله قليله .. يتحدثون عما يكون بينه و بين بنت خالته و إبنتها الصغيره .. فقط يريد الوصول للصفحة الخامسة و هذا مما لا شك في أمر طبيعي لدى هذا الكاتب و من على شاكلته فهنالك من يصفق له !... أصبحت بعض الاقسام هنا .. لتوضيح ما يكون على ( أهل العضو أو العضو نفسه ) عندما يواجه شئ ما في يومه و ليلته .. ويقربنا للصوره فقط لكي يوضح لنا انه هنا في ليلةٍ ما !! مع الأسف على هذا التوجه !!
أما بعض الاخوه و الاخواة . فلهم مواضيع جداً رائعه مهما طافة عليها الصفحات هنا في المنتدى إلا ان الباحث و المستمتع للقراءة يبحث عنها .. فقد يقوم بالبحث بإسم العضو او الدخول في مواضيعة .. لإعجابة فيما كتب !
لمحه موفقه منك تحيتي لك
[align=center]شكرا لمرورك شاطئ الراحة
نعم ليست قلة قليلة من تعمد الى ذلك , لو أنك تنقلت وأخذت لك جولة لرأيت العجب العجاب ..
الموضوعات القيمة تحتاج الى البحث والموضوعات التي على خلاف ذلك تكون في الصورة معادلة معكوسة هنا لابد من العمل على إحلال الثانية محل الأولى ..
شكرا لثنائك أخي الكريم .[/align]
خبي أنيق
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن المشاركات التي كتبها خبي أنيق