عرض مشاركة واحدة
قديم 23-01-08, 12:55 pm   رقم المشاركة : 4
ღ لعيووووونك ღ
موقوف من قبل الأدارة






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ღ لعيووووونك ღ غير متواجد حالياً

والله يابن الحلال حنا ما حاس مريرنا حوس ألا هالمنافقين والدجالين اللي على شاكلة هؤلاء
يحبون يرفعون من ناظره ومن على شاكلتة والمواطن المغلوب على أمره اللي لا يهش ولا ينش ولا له سلطه أو معرفه من ذولا الخائنين يروح دهنه وخبر كان !
وزراة الصحه ممكن تكون من أكثر الوزارت التي تصرف عليها من الملايين وابن ناظره ماله دخل فيها .. لكن ما الفائده من هذا .. دائمآ أغلاطهم وظلمهم لهذا المريض اللي أتي لكي يتعالج ويخرج من هذا المشفى وهو بحالة لا تسر لا صديق ولا عدو !
الصحه بالذات لا تريد دفع الملايين والخسائر كما هم ظنوا .. الصحه تريد مراقبه صريحة وقوية لكي ما يرجع كاسابق عهدهم ونسيان مقص في بطن أحد المرضى !
هؤلاء من رفعوا ناظره ومن هم فوقه ليس هذا الحب لله أو لجب مصالح المواطن لا
هؤلاء يبحثون عن مصلحة لهم وحدهم فقط يريدون الكسب لإنفسهم فقط والخساره لغيرهم .. هذه هي القاعده يا أخي لديهم .. !
هل سمعت بقصه ( نعل الملك ) هم كذالك ...
يقال : يحكى والعهدة على الراوي أيضاً أن ملكآ كان يحكم دولة واسعة جدآ .. أراد هذا الملك يومآ القيام برحلة برية طويلة .. و خلال عودته وجد أن أقدامه تورمت بسبب المشي في الطرق الوعرة .. فأصدر مرسوما يقضي بتغطية كل شوارع المملكة بالجلد ولكن أحد مستشاريه أشار عليه برأي أفضل .. وهو عمل قطعة جلد صغيرة تحت قدمي الملك فقط . فكانت هذه بداية نعل الأحذية .!
هذي هي الزبده من هؤلاء وياقلب لا تبكي وتذرف الدمعى .. دمنت كما كنت

بايوووووووووووووووووو






رد مع اقتباس