عرض مشاركة واحدة
قديم 20-02-08, 09:43 am   رقم المشاركة : 1
راشد الصليحان
عضو قدير
 
الصورة الرمزية راشد الصليحان






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : راشد الصليحان غير متواجد حالياً
يــابــــريــــدة // هــؤلا سرقـوك وجــحـــدوك...!!!


بــريــدة ..رهــط من المنتفعين ..رفعوا شعار حـبــك وترززوا امام الكاميرات وساروا نحوالموائد والإحتفالات ...يكثرون من الظهور ويتعطرون بالعطور والبخور ...! لكنهم لايقدمون ماينفع لأنهم اهل مصلحة فيؤخرون ويدمرون ..!
بعضهم سرقوك والبعض الآخر جحدوك ..وآخرين مرتزقة يدعون حبك وهم لايجيدون غير الثرثرة بالصحف والمنتديات والمجالس كالذين يقولون مالايفعلون فيلهبون قلوب السذج المساكين ..!!

نعم منهم من سرق المنح والعطايا عن طريق المحسوبيات والفزعات ..!!
ومنهم من ذاع صيتهم وارتفعوا من عقارك وخيراتك وأرزاقك ..ورغم ذلك انكروا معروفك عليهم ...ومنهم من سخروا أقلامهم وأبواقهم يدعون حبك وحقيقتهم اهل جعجعة بدون طحينا ..!!
بــريــدة ... لقد أندس هؤلا المرتزقة الأفاقين ونالوا منك مانالوا ..! ومع كل هذا الإجحاف والتجني... شموخك لايضيره خربشات المنتفعين المترززين ..!! وسيبقى إزدهارك هامة وعلامة في جبين التحدي..وستضيء انوراك وتتدفق خيراتك على كل من يعيش بين أحضانك ...! حتى لو كانوا من اهل العقوق والجحود ..!!







التوقيع

ما هو ذنبي إن كنت أزرع الوفاء وامد يد النقاء ..ثم تقطع هذه اليــد وترمى بالعراء ..؟؟


راشـــــد

رد مع اقتباس