عرض مشاركة واحدة
قديم 28-03-08, 05:19 am   رقم المشاركة : 1
د / ماسنجر
فكرٌ .. يتحدث
 
الصورة الرمزية د / ماسنجر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : د / ماسنجر غير متواجد حالياً
Cool حتى د / ماسنجر .... يخــــطئ !!!


[align=center]لست معصوماً من الخطأ ، ولكنك لست مجبراً عليه
فهناك أساليب لتجاوزه ، كي لا تخسر أحباباً لك


_


_




الأخطاء في حياتنا لا يُستحال أن تزول ولكننا نقول من الممكن تجاوزها ، وإن كلمة ( آسف ) ( آسفه ) لا تهينك كإنسان ومن يرى أن تلك الكلمة إهانة له فليبقى على ماهو عليه وليستمر في خسارته للناس .

مررت في أحد شوارع ولاية من ولايات القصيم ، و ( أكلت ) مطبّاً كأصحاب الكروش إذا اعترضوا عليك في مسيرك ، وغضبت خوفاً من أن يصيب السيارة خللاً أو عطلاً من ذلك الأمر ، ومررت في يومٍ آخر وفعلاً أكلته .. و استغربت كيف أني لم أتذكر أن هناك مطب اصطناعي !! ، ومررت في يومٍ آخر وهدأت السرعة لتجاوزه ، وتجاوزت المطب والمعنى الصحيح : تجاوزت ماوقعت به من خطأ سابق .

سيدي القارئ سيدتي القارئة ( يستثنى من تلك الجملة الفاقدين للأدب الذين ليس لهم شأن راقي وعالي لديْ ) ، كي لا نخسر أحبابنا ونتردد في قول كلمة : آسف / آسفه !! فلننتـبه لتصرفاتنا للمواقف التي نعيشها .


كنت في السابق عندما عشت سنيناً في تفكير المراهقين قضيت معظم سنيني لا أعرف للذوق طريقاً ولا سبيلاً إن اخطأت لا أنظر لمشاعر من أخطئ عليه ، وبعدما تعلمنا وتربينا على أن العذر والتسامح لابد وأن يكونان أمراً رئيسياً وبوابة لإعادة الحبال لما كانت عليه في السابق ، استطعت بعد خطأي أن أعيد علاقتي به / بها .


_

_


we all mistake

ولكن الصائب من يتجاوز أخطاءه



بمقلمة د / ماسنجر
وردااااااااااااااااتي لكم
( ولهن عليكم )
[/align]







التوقيع

عدتُ والعود .. د / ماسنجر
تويتر | @salmanjafen

رد مع اقتباس