الموضوع
:
█◄◄░رابـــطــة عــشــاق نمــgggر أسيا░►►█
عرض مشاركة واحدة
06-04-08, 02:35 pm
رقم المشاركة :
13
اتحادي مووووت
رئيس رابطة الاتحاد
معلومات إضافية
النقاط : 10
المستوى :
الحالة :
اخبار نمور اسيا لهذا اليوم الأحد
*
*
*
*
*
مصير الفيس يتحدد اليوم..والفريق يتدرب عصرا لسيباهان
عادل الماس – جدة
يجري الفريق الاتحادي عصر اليوم تدريبا خفيفا على ملعب الأمير فيصل بن فهد قبل مغادرته مساء إلى مدينة طهران الإيرانية لمواجهة فريق سيبهان في الجولة الثالثة لدوري أبطال آسيا. وكان الفريق قد استأنف تدريباته الفنية عصر أمس بعد الراحة التي منحت للاعبين وأخضع المدرب سواريس اللاعبين الأساسين لتمارين لياقية خفيفة باللف حول المضمار وقام بإجراء مناورة كروية بمشاركة جميع العناصر بهدف الإطمئنان من خلالها على كافة العناصر ومدى جاهزيتها للمشاركة. وواصل البرازيلي ماجينو الفيس برنامجه التأهيلي وسيتحدد قرار مغادرته مع الفريق صباح اليوم بعد التأكد من زوال الإصابة التي لحقت به في لقاء الفريق أمام الشباب وسيفتقد الفريق لخدمات اللاعب سعود كريري لحصوله على إنذارين . من جانبه أوضح إداري الفريق حامد البلوي أن الفريق يسعى لتحقيق نتيجة إيجابية أمام فريق سيبهان الإيراني تساهم في مواصلة الفريق نحو المحافظة على الصدارة وخطف بطاقة التأهل عن المجموعة والتأهل لدور الثمانية .
وكشف أن قرار اعتماد الاتحاد الآسيوي اقامة اللقاء على ملعب طهران قرار جيد ونحن قادرون على تشريف الوطن وتقديم مباراة كبيرة بإذن الله.
أكد أن علاقته بالاتحاد أزلية ولا ترتبط بأشخاص
أحمد جميل: سأفضح كل من يتاجر باسمي
عادل الماس – جدة
استبشرت الجماهير الاتحادية خيرا بالتواجد والمتابعة المستمرة للقائد الاتحادي السابق أحمد جميل لكافة فرق لعبة كرة القدم بالنادي وحرصه على الوقوف مع اللاعبين ودعمهم معنويا في الفترة الماضية وطالبت جماهير العميد السد العالي بمواصلة دعمه للفريق الأول وأثنت بتواجده ودعمه المعنوي لناديه وعدم حصره على الفريق الأول حينما غادر إلى المدينة المنورة برفقة عضو مجلس إدارة الاتحاد والمشرف العام على القطاعات السنية خالد سعيد العمودي ومدير الإعلام والنشر جمال عارف من أجل مساندة فريق الاتحاد لدرجة الشباب أمام فريق الأنصار وكان القائد الاتحادي قد حفز لاعبي الشباب بكلمات مؤثرة ساهمت في تحقيق الفوز في ذلك اللقاء . وتمنت الجماهير مواصلة الوقفة الصادقة من القائد الاتحادي إلى جانب إدارة النادي من أجل المساهمة في تحقيق المزيد من الانتصارات والبطولات هذا الموسم . واستغربت الجماهير ما يثار حول تواجده داخل أورقة النادي بأنه يبحث عن منصب إداري أو أي أمور أخرى ويبقى الوفاء سمة القائد الاتحادي الجميل على مر تاريخ النادي .
من جانبه ثمن القائد المخضرم أحمد جميل الإشادة الجماهيرية غير المستغربة من جماهير العميد التي تنتظر أن يحقق فريقها البطولات في الفترة القادمة .
واعتبر تواجده في النادي أن أبواب العميد مفتوحة لجميع الاتحاديين ونحن أبناء النادي لانحتاج لدعوة من أحد حتى نقف مع النادي في مثل هذه الظروف وتبقى علاقتي بالنادي لاترتبط بأشخاص فنحن تعودنا في هذا الكيان العريق أن نساند النادي من أجل الحفاظ على استقراره.
واضاف : لن اصمت على من يتاجر باسم احمد جميل بل سافضحهم حتى اوقفهم عند حدهم والايام المقبلة ستكون خير شاهد على ما اقول .
إلى جانب الاتحاد والهلال والشباب كأس فيصل يعيد النصر لقائمة أفضل 350 نادياً في العالم
الرياض: عايد الرشيدي
ينتظر أن يعود نادي النصر نهاية شهر أبريل الجاري إلى اقتحام قائمة أفضل 350 نادياً في العالم، وهي القائمة التي يصدرها الاتحاد الدولي للتاريخ والإحصاء، وذلك بعد تحقيق الفريق لبطولة مسابقة كأس الأمير فيصل بن فهد على حساب نده التقليدي الهلال 2/1 الأربعاء الماضي.
ومنح التتويج النصراوي بالبطولة النادي 4,5 نقاط في تصنيف الاتحاد الدولي للتأريخ والإحصاء، إضافة إلى نقاط الفوز التي حصل عليها في المباريات التي حقق فيها الانتصار في الدوري الممتاز.
وسيكون إلى جانب النصر في التقييم الجديد الاتحاد والهلال والشباب.
وكان آخر دخول لنادي النصر في قائمة أفضل 350 نادياً في العالم بعد انتهاء مشاركته في بطولة كأس العالم للأندية التي أقيمت بالبرازيل عام 2000 أي قبيل نحو 8 أعوام، حيث حصل آنذاك على المركز الـ28 على العالم كأفضل مركز يحصل عليه ناد سعودي منذ بداية التقييم للأندية العالمية عام 1990.
يشار إلى أن الاتحاد الدولي للتاريخ والإحصاء يمنح بطل الدوري في القارة الآسيوية 9 نقاط ويمنح بطل الكأس 7 نقاط وبطل باقي البطولات 4,5 نقاط.
من جهة أخرى علمت "الوطن" من مصدر مقرب في الاتصالات السعودية أن عدد مشتركي جوال النصر تضاعف بعد نهائي الكأس، حيث بلغ عدد المشتركين الجدد 62 ألف مشترك من داخل السعودية وخارجها خلال الـ48 ساعة الماضية.
كريري يرفض اللعب للاتحاد ويشترط تسليمه ال 11مليون
جدة - خالد الدماك:
أصر لاعب الاتحاد سعود كريري على موقفه بعدم المشاركة في المباريات الخارجية ما لم تف الإدارة بمطالبه التي اشترطها مقابل تجديد عقده والتي بلغت 11مليون ريال حيث تشير المصادر المقربة من اللاعب أنه لن يمثل الفريق ما لم تلتزم الإدارة الاتحادية بتسليمه هذا المبلغ.
الاتحاد حل ثالثاً
سلة الهلال تهزم أحد وتتوشح بذهب النخبة
الاحمدي يتوج الابطال
كتب - صالح الحبيشي:عدسة - ناصر محسن:
توج فريق سلة الهلال بجدارة واستحقاق نفسه بطلا لبطولة نخبة الجوال لكرة السلة للأندية الممتازة ثالث بطولات الموسم الرياضي السلاوي الحالي 2007- 2008م . عقب فوزه بالمباراة الختامية على منافسة التقليدي أُحد بنتيجة قياسية( 87- 70) بفارق 17نقطة وبمجموع المباراتين بعد فوزه بالذهاب 88- 83على صالة رعاية الشباب بجدة بحضور جمهور أقل من المتوسط وجاءت الفترات الأربع: الأولى 23- 17لأحد. والثانية للهلال 43- 40والثالثة للهلال 58- 52والأخيرة للهلال 87- 70وشهدت المباراة تألقاً لافتا للاعبي الهلال خاصة المحترفين الأجانب الثلاثة الأمريكيين بريست نجم المباراة وأفضل مسجل وجونسون وإسماعيل وسمنتر والزواد ويزيد الدوسري وهاني آل محمد وعبد الرحمن الدوسري تحت إشراف المدرب التونسي لطفي الشرخاوي. وفي أُحد جوني فقط فيما غاب باقي اللاعبين جهاد وكمارا وخلف والمدني والذين بدا عليهم الإجهاد والتأثر والإعياء الشديد والذي أفقدهم التركيز خلال البطولة. وقد حقق الهلال البطولة بعد تعثر البداية أمام الاتحاد بخسارة قاسية وعاد بعد ذلك بقوة وهزم الأنصار بطل الدوري والكأس والقادسية والفتح مرتين وأحد مرتين ونجح لاعبو الهلال خاصة بريست وإسماعيل في إيقاف قوة لاعبي أحد والتنويع في التسجيل تحت السلة وبالرميات الثلاثية .
وشكل نجم الهلال العملاق بريست فريقا لوحده أمام دفاعات وهجوم أحد وكان أفضل مسجل في المباراتين والبطولة . وفرط فريق أُحد في فوز كان قريباً لولا وقوع لاعبيه ومدربه اللال بالعديد من الأخطاء الفنية وإهدار العديد من الفرص المحققة. وعانى من عملية الإرهاق كونه أكثر فريق بالبطولة لعباً بالإضافة لوقوع محترفيه خاصة كمارا وجهاد بأخطاء فادحة خاصة باللقاء الثاني .
مراسم التتويج
سلم الأستاذ فايز عايش الأحمدي وبحضور مندوب الاتصالات السعودية وأمين عام الاتحاد العربي المصري حنفي أبو طالب لاعبي فريق سلة الهلال البطل المتوج كأس النخبة ختام بطولات السلة السعودية والميداليات الذهبية وشيكا بمبلغ 50ألف ريال وأُحد الوصيف الميداليات الفضية وشيكاً بمبلغ 40ألفا والاتحاد الثالث الميداليات البرونزية ومبلغ 20ألفاً، والفتح الرابع ميداليات تذكارية وشيكاً بمبلغ 15ألفاً .
في المقابل فان البطولة وعلى مدار 10أيام شهدت تنافسا كبيرا والتي وصفت بالبطولة الأقوى نظرا لتطبيق تواجد 3أجانب بكل من الفرق الثمانية المشاركة إلى جوار لاعب بالأندية الأخرى، وبالتالي تواجد 24لاعبا أجنبيا 22أمريكيا وسنغاليين و 20لاعبا محليا . كما تم تكريم حكام النهائي محمد المرزوق وعادل الغانم ورضا العبد الكريم ومنصور الاحمري المراقب . ومن المنتظر أن تقيم الإدارة حفل تكريم كبير ولائق لأبطال السلة الذين نجحوا في تحقيق البطولة برغم إن جميع الترشيحات كانت مسلطة على رباعي المقدمة بالآونة الأخيرة الاتحاد والأنصار وأحد والأهلي .
مشرف سلة الهلال فهد الحجيري عبر عن بالغ سروره بالبطولة مؤكدا أنها جاءت نتيجة عمل مدروس وباهتمام بالغ من الإدارة بدعم الفريق بمحترفين جيدين بالإضافة للاعبي إعارة إلى جوار نجوم الفريق الشباب .
وأبدى مدرب الفريق لطفي الشرخاوي سروره بالبطولة مشددا بان الفريق استحق البطولة بغض النظر عن لقاء الاتحاد الافتتاحي وأثنى الشرخاوي على أداء فريق أحد مؤكدا انه فريق جدير بالاحترام . في المقابل عبر نجم سلة الهلال القادم بقوة هاني آل محمد عن سعادته بالبطولة الأولى له مع الفريق الأول، وهنأ رئيس النادي الأمير محمد بن فيصل والمشرف فهد الحجيري والمدرب واللاعبين مؤكدا أن الفريق قادم للبطولات . من جانبه هنأ نائب رئيس إتحاد السلة فايز عايش الأحمدي إدارة الهلال واللاعبين ببطولة نخبة الجوال مؤكدا أنها جاءت بجدارة واستحقاق نظرا للاهتمام البالغ بالفريق الموسم الحالي. وأشاد بمستوى فريق أحد برغم خسارة البطولة فيما حقق نادي الاتحاد المركز الثالث وخطف البرونزية من ايادي الفتح. .
السويد يعوض غياب كريري في لقاء الاتحاد وسباهان
استيفن سواريس
جدة/ يعكف مدرب فريق الاتحاد استيفن سواريس على تجهيز اللاعب إبراهيم سويد للدفع به في مباراة فريقه الأربعاء المقبل في الجولة الثالثة من بطولة دوري أبطال آسيا أمام فريق سباهان الإيراني، وذلك ضمن مباريات المجموعة الأولى التي يتصدرها الاتحاد برصيد 6 نقاط.
وستشكل عودة السويد الذي عانى من الإصابة في الفترة الماضية دعامة قوية للفريق في مركز محور الدفاع إلى جانب عبد الله حيدر، ويعول المدرب كثيرا على السويد لسد الفراغ الذي سيخلفه غياب سعود كريري لحصوله على الإنذار الثاني.
ويدخل مدرب الاتحاد اللقاء على أمل الفوز ولا شيء سواه، بعد أن نجا بأعجوبة من الإقالة بعد مباراة الشباب التي تعادل فيها الفريق بصعوبة في الدوري الممتاز, واستطاع أن يحصل على تجديد ثقة الإدارة التي يبدو أنها وقعت في مأزق ضيق الوقت الذي حال دون تعاقدها مع مدرب آخر.
وتنفس سواريس الصعداء أخيرا بعد عودة قائد الفريق محمد نور للمشاركة في التدريبات بعد أن تشافى من الوعكة الصحية التي تعرض لها عقب مباراة فريقه أمام الشباب حيث أدى تدريبات انفرادية مع زميليه حمد المنتشري ورضا تكر, فيما تمتع باقي اللاعبين بإجازة أمس.
وستغادر بعثة الاتحاد غدا إلى طهران بعد قرار الاتحاد الآسيوي بنقل المباراة من مدينة أصفهان إلى طهران لعدم مطابقة ملعب أصفهان للمواصفات المعتمدة من الاتحاد الآسيوي لكرة القدم.
وسيقام اللقاء على ملعب أزادي الرئيسي في مدينة طهران، وسيترأس البعثة رئيس النادي جمال أبو عمارة, وتضم 22 لاعبا هم:
تيسير آل نتيف ومبروك زايد ومصطفى ملائكة و أحمد الدوخي ورضا تكر وأسامة المولد وصالح الصقري وحمد المنتشري وطلال عسيري وعقيل القرني ومحمد سالم وعبد الله حيدر وإبراهيم سويد ومناف أبو شقير ومحمد أمين ومحمد نور وعلي فلاتي وعبد الرحمن القحطاني وطلال المشعل وعدنان فلاتي وتشيكو والحسن كيتا.
الاتحاد ينتظر عودة كريري لتوقيع عقده
- وائل النجار من جدة - 30/03/1429هـ
ينتظر الاتحاديون عودة سعود كريري لاعب الفريق الكروي من إجازته التي منحته إياها إدارة النادي لمدة خمسة أيام من أجل إبرام عقدة الجديد بعد أن كشفت مصادر خاصة, أن الإدارة الاتحادية وافقت على الشرط الوحيد الذي كان عالقا بين كريري والنادي والمتعلق بموضوع المنزل الخاص حيث من المنتظر أن يعلن الاتحاديون وبشكل رسمي في اليومين المقبلين تجديد كريري عقده مع الاتحاد.
وسيعقد الاتحاديون مؤتمرا صحافيا في مقر النادي لكشف تفاصيل عقد كريري.
على صعيد آخر, منح الجهازان الفني والإداري في النادي اللاعبين راحة أمس على أن يعودوا للتدريبات مساء اليوم قبل المغادرة غدا إلى العاصمة الإيرانية طهران لمواجهة فريق سباهان الإيراني في الجولة الثالثة من دوري أبطال آسيا الأربعاء المقبل.
الاتفاق يعيد السعيد للاتحاد بأنف مكسور
- مازن العميري من الدمام - 30/03/1429هـ
بينت الأشعة التي أجراها مشعل السعيد لاعب نادي الاتفاق، في مستشفى الملك فهد التخصصي في الدمام على موقع الإصابة التي تعرض لها في أنفه في مباراة فريقه الماضية أمام الوطني ضمن الدوري الممتاز، إصابته بكسر في الأنف سيبتعد اللاعب على أثرها عن مزاولة الكرة لمدة شهر.
وبالتالي فإن مباراة فريقه الأخيرة أمام الوطني ستكون آخر مباراة يخوضها اللاعب مع فريقه، قبل أن يعود إلى فريقه الأصلي الاتحاد بعد انتهاء إعارته.
وأكد السعيد أنه حصل بينه وبين أحد اللاعبين احتكاك غير مقصود أثناء مجريات اللعب أسفر عن كسر أنفه، موضحا أن تشخيص الدكتور لإصابته سبب له صدمة لكن هذا قضاء الله وقدره.
وعلى صعيد آخر، طالبت الجماهير الاتفاقية عبر موقع النادي إدارة ناديها بنقل مباريات فريقها إلى ستاد الأمير سعود بن جلوي في الراكة، بدلا من ستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام وعللت مطالبها لما تلاقيه من استفزازات متكررة من إدارة الملعب في المباريات التي يخوضها فريقها، والتي كان آخرها مباراة الوطني عندما سحبت مكبرات الصوت من رابطة المشجعين، والبطاقات المدنية لعدد من أفرادها بحجة قوة الصوت الزائدة.
وهددت الجماهير بمقاطعة حضور مباريات فريقها إذا لم تتحرك إدارة النادي لنقل المباريات إلى الراكة.
التوقيع
اتحادي مووووت
مشاهدة ملفه الشخصي
زيارة موقع العضو اتحادي مووووت!
البحث عن المشاركات التي كتبها اتحادي مووووت