المفاوضات دخلت مراحلها الأخيرة
الهلال يخطط لخطـف زايد والاتحاد يغـري العتيبي
الحرب النفسية تشتعل قبل مواجهة الدوري الحاسمة
الدمام - علي القطان
يطبخ الاتحاديون على نار هادئة صفقة ضم الحارس حسن العتيبي الذي لا يزال مختلفا مع ادارة ناديه الهلال حول مبلغ ومدة تجديد عقده الاحترافي .
وتؤكد المصادر ان العتيبي رغم وجود رغبة لديه في عدم مغادرة العاصمة الرياض مجددا بعد انتهاء فترة اعارته الحالية للقادسية الا ان العرض الاتحادي مغرٍ مما جعل الحارس يدخل في مفاوضات مع الادارة الاتحادية.
في المقابل لا يزال هناك تحرك هلالي جاد لضم الحارس الدولي السابق مبروك زايد الراغب بجدية في العودة للعاصمة الرياض بعد ان ظل بعد عودته من الاصابة اسيرا لمقاعد البدلاء بالاتحاد، كما ان اسرته تضغط عليه لاكمال مشواره الكروي بأحد اندية العاصمة كونها لم تستقر في مدينة جدة.
ويعتبر المتابعون ان هذه التحركات المتبادلة تهدف ايضا إلى التأثير المتبادل بين الناديين قبل المواجهة الحاسمة التي ستجمعهما في نهاية الدوري في حال ما إذا فاز الهلال على الشباب في المباراة القادمة