عرض مشاركة واحدة
قديم 27-05-08, 12:54 pm   رقم المشاركة : 2142
أنــــ؟ـــا
عضو ذهبي





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : أنــــ؟ـــا غير متواجد حالياً

الرياض، مكة المكرمة: عبدالله الحمقي، راكان البركاتي

تعاقدت إدارة نادي النصر رسميا مع المدرب الكرواتي رادان جاكانين ليتولى تدريب الفريق الكروي الأول في النادي بدءا من الموسم المقبل.
ويتولى رادان حاليا تدريب المنتخب الكويتي الذي يستعد لمواصلة مشواره في تصفيات كأس العالم المقبلة.
من جهته أجرى رئيس نادي النصر الأمير فيصل بن عبدالرحمن اتصالاً هاتفياً بنائب المشرف العام على فريق الوحدة الكروي الأول عبدالله خوفير أبدى فيه رغبة ناديه بضم لاعب الوحدة علاء الكويكبي على سبيل الانتقال النهائي أو الإعارة لموسم كروي.
من جهته أكد الكويكبي رغبته بالانتقال للنصر، في المقابل طلب الخوقير من رئيس النصر مهلة قبل الرد عليه بصفة رسمية للتشاور مع مجلس إدارة النادي برئاسة جمال تونسي وأعضاء الشرف ومحبي النادي.
وعلمت المصادر أن رحيل الكويكبي يجد معارضة كبيرة من أعضاء شرف نادي الوحدة وجماهيره التي كانت قد طالبت بإيقاف مسلسل التفريط باللاعبين لما يشكله الكويكبي من ثقل في خارطة الفريق، وبعد رحيل ناصر الشمراني للشباب وأسامة هوساوي للهلال.
يذكر أن النصر سبق له الدخول في مفاوضات لضم الكويكبي الموسم الماضي، قبل أن يجدد عقده مع الوحدة.
على صعيد آخر سلم أمين الصندوق بنادي الوحدة فيصل أسماء مجلس إدارة النادي المرشحة برئاسة جمال تونسي لمكتب رعاية الشباب بمكة المكرمة قبل عقد الجمعية العمومية في رجب المقبل. وتضم إدارة التونسي عدداً من الأكاديميين والمختصين.







رد مع اقتباس