الحبيب ابو الطيب زاده الله طيبة ورفقا:
مواضيعك دائما في الصميم ولكن حبذا لو بهرتها بحل أو إستجداء للحلول. أعرف ان القراء يميلون إلى الجانب الترفيهي اكثر ولكن لا أظن أن أباالطيب سيعدم طريقة ما تجعل الموضوع مهضوما ومفيدا.
سالفة بنت إمام مسجدكم مقززة وياليتك لم تذكرها. لا أدري ماذا تقصد بها بالضبط. هل القصمان كلهم أئمة مساجد وبناتهم كتلك؟؟؟ أتفق معك أنها مشكلة قد تكون آخذة في الإزدياد ولكن ليس بهذا التهويل وحتما إن شاء الله ستضمحل. ثم أهي فعلا بنت إمام مسجدكم؟؟ قد يكون الكثير عرفها إذن. ثم ماذا فعلت أخي أبو الطيب. هل أنكرت برفق وأخذت على يد صاحبك وكذلك الأخت (نعم... الأخت) المسكينه أم أنك تغاضيت إن لم تكن باركت الصنيع وحاشاك عن ذلك. كيف تريد أخي أن لا تشيع الفاحشة في الذين آمنوا وانت وأنا نتفرج بل لا نكتفي بالتفرج بل نضعه أيضا لمن لم يسمع به.
أرجو أن لا يتم تعيم مايحدث في بيئات كالتي ذكرها أخونا على مجتمعنا.
نريد من الأخوات هنا تحليلا واستقراءا لمايحدث وما سببه؟ هذا لا يعني أن البنات فقط وراء المشكلة. لا شك أن من المسببات ضعف الوازع الديني والفضائيات وصديقات السوء وغياب التربية الفاعلة . أحيانا أعتقد أن كبر عمر الأب قد يكون جزءا من المشكلة. أب ستيني وراءه عشر بنات يحبهن ويحنو عليهن ويثق بهن على غير بصيرة.
شكرا للجميع