عرض مشاركة واحدة
قديم 06-07-08, 05:39 am   رقم المشاركة : 585
اتحادي مووووت
رئيس رابطة الاتحاد
 
الصورة الرمزية اتحادي مووووت






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : اتحادي مووووت غير متواجد حالياً


اخبار نمور الوطن في صحافة الوطن لهذا اليوم
الاحــــــــد..,,..









اتحاد جدة يفصل في ملف لاعبيه الأجانب خلال 48 ساعة


محمد جمال أبو عمارة

جدة/

أكد رئيس نادي الاتحاد محمد جمال أبو عمارة، أن الـ48 ساعة القادمة ستحسم بشكل نهائي ملف اللاعبين الأجانب من خلال وضع اللمسات النهائية على صفقتي اللاعبين الأجنبيين اللذين سينضمان إلى جانب اللاعب العماني أحمد حديد.
من جهة ثانية، أوضح وكيل التعاقدات الدولي محمد عبد الجواد، أنه عرض على عضوي الشرف بنادي الاتحاد الفريق أسعد عبد الكريم الفريح ومنصور البلوي ملف لاعب برازيلي شهير مرشح للانضمام للمنتخب البرازيلي ويلعب كمهاجم وهداف جيد ولازال ينتظر الضوء الأخضر من قبل الاتحاديين من أجل بدء التفاوض معه.
وتطرق عبد الجواد لوضع اللاعب عدنان فلاتة الظهير الأيسر بنادي الاتحاد حول مسألة توقيع اللاعب لعقد احترافي مع النادي، حيث أكد بأن فلاتة في طريقه لتوقيع العقد مع النادي لمدة ثلاثة سنوات، وأن الأمور متفق عليها مع الإدارة الاتحادية.
على صعيد آخر، يواصل الفريق الأول اليوم برنامجه الإعدادي بقيادة مساعد المدرب الوطني حمزة إدريس وستستمر التدريبات حتى يوم 25 من شهر يوليو الحالي، بعدها سيغادر اللاعبون للانخراط في معسكر خارجي على مرحلتين الأولى في سويسرا لمدة عشرين يوما حتى 14أغسطس، بعدها سيتجه الفريق من سويسرا لإسبانيا لخوض دورة ودية رباعية ستنطلق في 18أغسطس بمشاركة فرق اتليتكو مدريد وكولنيا الألماني والاتحاد وفريق رابع لم يتحدد حتى الآن.
على صعيد ثان منح المدرب الأرجنتيني كالديرون اللاعبين الشباب المتواجدين في مدينة بوينس آيرس الأرجنتينية راحة أمس، على أن يعودوا اليوم لاستئناف التدريبات على فترتين صباحية ومسائية ويتم التركيز خلالها على النواحي الفنية والتكتيكية استعدادا لخوض أولى اللقاءات الودية أمام منتخب الأرجنتين للناشئين يوم الثلاثاء المقبل.








محمد زيدان يؤكد رغبته في العودة للتألق مع هامبورج



[/URL]

زيدان أكد المهاجم المصري محمد زيدان رغبته في العودة بقوة من جديد للتألق في الموسم الحالي مع ناديه الألماني هامبورج ومدربه الجديد مارتن يول.

ونفى زيدان التكهنات بشأن انتقاله إلى نادي اتحاد جدة السعودي أو بروسيا دورتموند الألماني وقال إنه سعيد بعودته أمس الخميس إلى هامبورج وأنه سيبذل كل الجهد لينسى الموسم الماضي الذي لم يحرز فيه سوى هدفين مع هامبورج.

وذكر تقرير صحيفة "بيلد" الصادرة اليوم السبت أن زيدان التقى مارتن يول المدرب الجديد وتبادل معه القفشات الطريفة في محاولة لاستعادة الثقة التي فقدها مع هوب ستيفنز المدرب السابق لهامبورج.

وكان زيدان قد انتقد في حديث لصحيفة دنماركية الأسلوب الفظ الذي تعامل به ستيفنز معه وقال "لقد كان يعاملني وكأني أحد الأشياء القذرة".

يذكر أن زيدان /26 عاما/ مرتبط بعقد مع هامبورج حتى عام 2011 بعد انتقاله من نادي ماينز مقابل سبعة ملايين يورو.







اللاعب تسلم حصته.. والبلوشي يؤكد: تصرف جاسم انفرادي.. والعلي يرفض التعليق
عيد: انتقال الغوينم للاتحاد صحيح.. وتكليف الياقوت لا يضر




منير أبو بشيت - من الدمام - 02/07/1429هـ

صادق الدكتور أحمد عيد نائب رئيس لجنة الاحتراف في الاتحاد السعودي لكرة القدم على صحة انتقال صالح الغوينم لاعب نادي القادسية إلى نادي الاتحاد على سبيل الإعارة لمدة عام مقابل 3.3 مليون ريال، مؤكدا أن الانتقال صحيح ولا توجد أي إشكالية في وجود جاسم الياقوت رئيس القادسية المكلف.
ولفت إلى أن لجنة الاحتراف لن ترفض انتقال اللاعب، مضيفا "إذا اكتملت الأوراق من الأطراف الثلاثة: اللاعب، القادسية، والاتحاد، فالتوقيع سليم ولا يشوبه شائب، ولكن الذي يهمنا في هذا الأمر هل الحقوق المالية استوفيت كاملة أم لا"؟
وعرج عيد على تكليف الياقوت برئاسة القادسية بعد أن قدم استقالته وهل من صلاحيته التنازل عن اللاعبين، مشيرا إلى أن لجنة الاحتراف ليست لها صلاحية التطرق في الموضوع، مستدركا "ننظر إلى قانونية الأوراق وتتم دراستها، أما بالنسبة إلى التكليف فهذا يعود للرئيس العام لرعاية الشباب كان مكلفا أم منتخبا".
وكان حسين البلوشي عضو مجلس إدارة نادي القادسية سابقا قد عارض انتقال الغوينم إلى الاتحاد، وأرسل برقية إلى الأمير سلطان بن فهد الرئيس العام لرعاية الشباب لوقف الصفقة، حصلت "الاقتصادية على نسخة منها.
وأكد لـ "الاقتصادية" البلوشي، أن علاقة الياقوت مع القادسية انتهت منذ تقديم استقالته، لافتا إلى أن خطوة رئيس القادسية المكلف انفرادية ولا تخدم النادي، ولا يحق له التنازل عن اللاعبين، ولا سيما إن إدارته مكلفة بتسيير أمور النادي إلى حين انتخاب رئيس جديد.
وتابع "أرسلت برقية للأمير سلطان بن فهد لإيقاف الصفقة"، مؤكدا أن ظروف القادسية في الوقت الحالي ليست جيدة حتى ينتقل منها اللاعب.
من جهته، رفض جمال العلي عضو مجلس إدارة النادي سابقا، التعليق على الانتقال، لافتا إلى أنه لا يريد الحديث عن أي أمر حاليا، مضيفا "أعفوني، سأتكلم لاحقا".
يشار إلى أن الاتحاد أنهى انتقال الغوينم وسط سرية تامة مقابل 3.3 مليون ريال، إضافة إلى التنازل عن خمسة لاعبين اتحاديين، حصة اللاعب منها 1.5 مليون ريال حيث تسلمها كاملة بعد أن أودعت في حسابه في البنك الفرنسي، فيما ينتظر القادسية حصته نهاية الأسبوع الحالي.





الاتحاد يشتري بطاقة زيدان.. وينتظر حديد


وائل النجار - من جدة - 02/07/1429هـ

يسعى منصور البلوي رئيس نادي الاتحاد سابقا وعضو شرفه حاليا لإنقاذ صفقة انتقال الدولي المصري محمد زيدان مهاجم هامبورج الألماني من الفشل، بشراء بطاقته الدولية مقابل خمسة ملايين يورو.
وكان الدولي المصري قد رحب باللعب في الدوري السعودي بعد أن تلقى عرض الاتحاد على سبيل الإعارة، إلا أن النادي الألماني رفض التفريط به، ما دفع الاتحاد إلى شراء عقده.
إلى ذلك، ينتظر أن يصل الدولي العماني أحمد حديد إلى جدة خلال الـ 48 ساعة المقبلة للانخراط في تدريبات فريقه الجديد الذي أتم التوقيع معه أخيرا بناء على توصية المدرب الأرجنتيني كالديرون، في حين ينتظر أن ينتظم في التدريبات صالح الغوينم المنتقل حديثا من القادسية على سبيل الإعارة الأربعاء المقبل.
على صعيد آخر، يستأنف الفريق الكروي تدريباته اليوم بقيادة المدرب حمزة إدريس مساعد المدرب الأرجنتيني بعد أن خلد اللاعبون للراحة أمس.
يشار إلى أن التدريبات الاتحادية منذ انطلاقتها الثلاثاء الماضي شهدت غيابا كبيرا من اللاعبين حيث لم ينتظم فيها سوى أربعة لاعبين في حين بلغ عددهم ستة لاعبين البارحة الأولى.
وكان الجهاز الإداري قد هدد اللاعبين بالحسم من رواتبهم في حال تغيبهم عن التدريبات.







كالديرون يجبر الاتحاديين على الأسلوب الأرجنتيني

جدة: علاء عيسى



يواصل أولمبي الاتحاد معسكرهم الإعدادي في الأرجنتين بقيادة المدرب كالديرون، حيث شهدت التدريبات التي استؤنفت أمس بعد الراحة التي أعطاها المدرب للاعبين يوم أمس الأول تركيز المدرب على تنفيذ العديد من البرامج التطويرية للاعبين من خلال مداعبة الكرة بالإضافة إلى التسديد من مسافات بعيدة على النسق الأرجنتيني، حيث كانت التدريبات أمس على فترتين الأولى والتي كانت في الفترة الصباحية والتي ركز فيها المدرب على النواحي اللياقية فيما شهدت الفترة الثانية إجراء مناورة كروية بين اللاعبين والتي كان يعتمد فيها المدرب على لعب الكرة من لمسة واحدة والتي برز في هذا المران اللاعبان سلطان النمري ونايف البلوي.
وفي نفس الاتجاه يخوض الفريق أولى مبارياته الإعدادية خلال المعسكر الحالي أمام منتخب شباب الأرجنتين، حيث ستوضح هذه المباراة نتائج المعسكر المقام هناك، حيث إن المدرب سوف يأخذ نظرة شاملة على كافة اللاعبين الذين يريد أن يضمهم معه خلال المعسكر الآخر الذي سيقام في سويسرا نهاية هذا الشهر الحالي.





حضر القحطاني للمخالصة وأبو عمارة يشيد بالاستجابة
في غياب نور الطريدي يشعلل تدريبات النمور



استأنف الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد تدريباتهم أمس بحضور اللاعب عبد المطلب الطريدي الذي أشعل التدريبات الاتحادية التي شهدت أمس حضور كافة اللاعبين ماعدا قائد الفريق محمد نور واللاعب طلال المشعل بالإضافة إلى لاعبي المنتخب الوطني الأول هذا وقد شهدت التدريبات التي أشرف عليها مساعد المدرب حمزة إدريس تركيزه على النواحي اللياقية حيث سبق التدريب اجتماع رئيس النادي جمال أبو عمارة باللاعبين وشكرهم على الحضور وحثهم على مواصلة الجهد خلال المرحلة المقبلة.
من ناحية أخرى حضر لاعب الفريق السابق عبد الرحمن القحطاني إلى النادي بعد أن عقد اجتماعاً مع إدارة النادي وذلك لاستلام مخالصته النهائية التي أستلمها أمس وانتهت علاقته بالنادي حيث أشار القحطاني في تصريح لملاعب الندوة بأنه يشكر كافة الاتحاديين على تعاملهم الراقي حيث أشار إلى أنه أستلم كافة حقوقه المالية بالكامل وأضاف أنه يقدم الشكر الجزيل للجماهير الاتحادية على وقفتها معه خلال الفترة الماضية التي لعب فيها مع الفريق وذكر أن تلك الفترة من أجمل لحظات حياته.
من جهته أوضح مدير الكرة حامد البلوي أن السبب وراء غياب قائد الفريق محمد نور يعود إلى الطلب الذي تقدم به إلى إدارة النادي بسبب ظروفه الخاصة التي حالت دون تواجده في التدريبات فيما أشار إلى أن اللاعب طلال المشعل غاب بدون عذر مسبق من قبل الإدارة فيما أشار إلى أن غياب رباعي المنتخب الوطني يعود إلى الراحة التي منحها لهم الجهاز الفني أثر مشاركتهم في تصفيات كأس العالم.







القادسية استلم كامل مستحقات صفقة الطريدي والغوينم


الأحد, 6 يوليو 2008


خالد صائم الدهر - عبد الرحمن الحربي - جدة



اكد المهندس جمال ابو عمارة رئيس مجلس ادارة نادي الاتحاد انه تم انهاء كامل المستحقات المالية لصفقتي عبد المطلب الطريدي و صالح الغوينم
مشيرا بتسليم ادارة نادي القادسية شيكات مصدقة يوم الاربعاء الماضي تحتوى على كامل قيمة الصفقات وتم صرفها يوم امس السبت ، واكد ابو
عمارة على تميز “المدينة” بنشر صرف ثلاثة رواتب للعاملين واللاعبين موضحا ان الامور تسير بشكل ممتاز ، وعن وجود تعاقدات محلية جديدة قال ابوعمارة انه لا يفضل الحديث قبل الانتهاء من اي صفقة سواء محلية او خارجية مشيرا انه يعمل بصمت بالتنسيق مع كبار اعضاء شرف الاتحاد مؤكدا ان
الاتحاد مقبل على صفقات محلية و خارجية ستسعد الجماهير الاتحادية
وتحقق للعميد طموحاته مع بقية زملائهم اللاعبين .
وكان ابو عمارة قد عقد اجتماعا مع ناصر النعيمي وكيل اعمال احمد حديد يوم امس بمكتبه بحضور محمد اليامي الامين العام و حامد البلوي مدير الكرة وناقشا عدة امور وتم انهاء بعض الامور المالية المتعلقة بخصوص اللاعب حديد الذي سينضم للفريق الكروي الاتحاد من خلال المعسكر الخارجي الذي
سيغادر اليه الفريق منتصف الشهر الحالي . وتشير المعلومات ان النعيمي قد احضر في اجندته بعض اسماء اللاعبين المحترفين الاجانب و التي تحمل
الجنسية الافريقية لعرضها على الادارة الاتحادية بعد صرف النظر عن صفقة جبور الجزائري و تمسك نادي هامبورج بالمصري محمد زيدان .
من جهة اخرى اكتمل عقد اللاعبين الاتحاديين في تدريب الأمس الذي أقيم على الملعب الرديف بالنادي وأشرف عليه مساعد المدرب حمزة إدريس الذي اجتمع باللاعبين قبل بداية المران ورحب بهم من جديد بعد الإجازة التي حصلوا عليها، وذلك استعداداً لمنافسات الموسم المقبل.
وحضر المران 13 لاعباً هم مبروك زايد وعبد المطلب الطريدي وأحمد الدوخي وحمد المنتشري وصالح الصقري وعدنان فلاتة وعبد الله حيدر وعلي فلاتي وعلي الشهري وإبراهيم السويد ومناف أبو شقير ومشعل السعيد ومحمد لبيب، بينما منحت الإدارة إجازة لقائد الفريق محمد نور بعد حضوره تدريب
الخميس الماضي، في حين لم يتغيب أي لاعب بدون عذر، حيث يتواجد 21 لاعباً في معسكر الفريق الأولمبي المقام في الأرجنتين، بجانب تمتع اللاعبين
الدوليين بإجازة خاصة، كما أن محمد أمين يقضي فترة نقاهة بعد إجرائه لعملية جراحية، أما علي المزيدي فمنحته الإدارة إجازة بمناسبة زفافه الذي
تم قبل عدة أيام. وركز حمزة إدريس في المران على الجوانب اللياقية البحتة وتمثل ذلك من خلال الركض حول الملعب لاستعادة جزء من معدل اللياقة
البدنية، كما اشتمل التدريب على عمليات الإطالة وتفكيك العضلات، وستتواصل التدريبات على الملعب الرديف نظراً لخضوع ملعب الأمير فيصل بن فهد بالنادي لأعمال الصيانة.






أبوعمارة: قبلنا الاستقالة والاتحاد غني بأبنائه




الأحد, 6 يوليو 2008


خالد صائم الدهر - جدة



علق المهندس جمال ابو عمارة رئيس نادي الاتحاد انه وافق مباشرة على استقالة خميس الزهراني المشرف العام على القطاعات السنية بالنادي بعد ان شرح الزهراني ظروفه للادارة مؤكدا ان الاتحاد غني برجالاته وأبنائه ولا يتوقف على احد وخدمة العميد من اي موقع شرف للجميع ، وفي سؤال “للمدينة” عن سبب الاستقالة غير المتوقعة بعد فترة قصيرة من استلام الزهراني للمنصب وما اذا كان هناك خلاف حول الميزانية المعتمدة للقطاعات السنية ، قال ابوعمارة لم تكن الاستقالة بسبب الميزانية حيث اعتمدت اعلى ميزانية للقطاعات السنية في تاريخ النادي موضحا ان الزهراني اعتذر بسبب ظروف خاصة وتواجده المستمر في مدينة الطائف ، الامر الذي جعل من الصعب متابعة اشرافه على القطاعات السنية التي تحتاج تواجده اليومي مشيرا الى ان الادارة الاتحادية تفهمت ظروفه ووافقت على الاستقالة ، وحول اسناد المهمة الى شخص آخر قال ابو عمارة الى الآن لم نعين اي بديل وسنجد البديل المناسب للاشراف على القطاعات السنية خلال الايام القليلة المقبلة .






تكر في إنجلترا للمفاوضات مع إيفرتون




الأحد, 6 يوليو 2008


خالد صائم الدهر - جدة



غادر المدافع الاتحادي الدولي رضا تكر مساء يوم امس السبت الى مدينة ليفربول الانجليزية لخوض تجربة اداء احترافية في نادي ايفرتون الانجليزي ، وقد استغل تكر الاجازة التي منحتها له ادارة المنتخب السعودي ومدتها (30) يوماً ليتواجد ضمن صفوف ايفرتون بعد التنسيق المسبق والمباشر بين اللاعب والنادي الانجليزي ، وكانت “المدينة” قد انفردت بخبر خطاب ايفرتون لنادي الاتحاد تطلب من خلاله سيرة اللاعب أبان تواجد اللاعب ضمن صفوف المنتخب .
وتأتي زيارة الدولي رضا تكر الى انجلترا لاجراء المفاوضات مع نادي ايفرتون بشكل شخصي ، كما ان اللاعب يسعى لتتويج مشواره الكروي الطويل في اوروبا ضمن اعرق الاندية الانجليزية واقوى الدوريات العالمية لا سيما وان اللاعب قدم في الآونة الاخيرة مستويات مميزة جعلته احدى ركائز المنتخب السعودي ومطلبا لاندية عربية وعالمية.




خميس يستقيل من القطاعات السنية في الاتحاد




الأحد, 6 يوليو 2008


المدينة - جدة



قدم خميس الزهراني المشرف على القطاعات السنية بنادي الاتحاد استقالته من منصبه مساء أمس على إثر خلاف مع إدارة النادي حيال الميزانية للفرق السنية حيث طالب بمبلغ مليون ريال كدفعة أولى من مجمل الميزانية المتفق عليها مليوني ريال وذلك لتسيير الأوضاع وتنفيذ البرنامج الذي بدأ منذ الأسبوع الماضي باستقبال المستجدين والتعاقد مع المدربين الرومانيين والبلغاريين واستكمال باقي الأجهزة الفنية، وبعد اجتماعه أمس مع إدارة النادي غادر ا بعد أن أبلغهم باستقالته لرفضهم منحه المبلغ كاملاً.
تجدر الإشارة إلى أن خميس الزهراني تم تسليمه مهام الإشراف على قطاع الدرجات السنية قبل نحو شهرين وبعد ترتيبات جاءت المفاجأة باستقالته يوم أمس فيما ترجح المعلومات أن شخصية اتحادية شرفية قد تتدخل بحل وسط بين الطرفين على أن يستمر الزهراني في مهامه.





إدارة الاتحاد تسلم القادسية كامل مستحقات صفقة الطريدي والغوينم




الأحد, 6 يوليو 2008


خالد صائم الدهر - عبد الرحمن الحربي - جدة



اكد المهندس جمال ابو عمارة رئيس مجلس ادارة نادي الاتحاد انه تم انهاء كامل المستحقات المالية لصفقتي عبد المطلب الطريدي و صالح الغوينم
مشيرا بتسليم ادارة نادي القادسية شيكات مصدقة يوم الاربعاء الماضي تحتوى على كامل قيمة الصفقات وتم صرفها يوم امس السبت ، واكد ابو
عمارة على تميز “المدينة” بنشر صرف ثلاثة رواتب للعاملين واللاعبين موضحا ان الامور تسير بشكل ممتاز ، وعن وجود تعاقدات محلية جديدة قال ابوعمارة انه لا يفضل الحديث قبل الانتهاء من اي صفقة سواء محلية او خارجية مشيرا انه يعمل بصمت بالتنسيق مع كبار اعضاء شرف الاتحاد مؤكدا ان
الاتحاد مقبل على صفقات محلية و خارجية ستسعد الجماهير الاتحادية
وتحقق للعميد طموحاته مع بقية زملائهم اللاعبين .
وكان ابو عمارة قد عقد اجتماعا مع ناصر النعيمي وكيل اعمال احمد حديد يوم امس بمكتبه بحضور محمد اليامي الامين العام و حامد البلوي مدير الكرة وناقشا عدة امور وتم انهاء بعض الامور المالية المتعلقة بخصوص اللاعب حديد الذي سينضم للفريق الكروي الاتحاد من خلال المعسكر الخارجي الذي
سيغادر اليه الفريق منتصف الشهر الحالي . وتشير المعلومات ان النعيمي قد احضر في اجندته بعض اسماء اللاعبين المحترفين الاجانب و التي تحمل
الجنسية الافريقية لعرضها على الادارة الاتحادية بعد صرف النظر عن صفقة جبور الجزائري و تمسك نادي هامبورج بالمصري محمد زيدان .
من جهة اخرى اكتمل عقد اللاعبين الاتحاديين في تدريب الأمس الذي أقيم على الملعب الرديف بالنادي وأشرف عليه مساعد المدرب حمزة إدريس الذي اجتمع باللاعبين قبل بداية المران ورحب بهم من جديد بعد الإجازة التي حصلوا عليها، وذلك استعداداً لمنافسات الموسم المقبل.
وحضر المران 13 لاعباً هم مبروك زايد وعبد المطلب الطريدي وأحمد الدوخي وحمد المنتشري وصالح الصقري وعدنان فلاتة وعبد الله حيدر وعلي فلاتي وعلي الشهري وإبراهيم السويد ومناف أبو شقير ومشعل السعيد ومحمد لبيب، بينما منحت الإدارة إجازة لقائد الفريق محمد نور بعد حضوره تدريب
الخميس الماضي، في حين لم يتغيب أي لاعب بدون عذر، حيث يتواجد 21 لاعباً في معسكر الفريق الأولمبي المقام في الأرجنتين، بجانب تمتع اللاعبين
الدوليين بإجازة خاصة، كما أن محمد أمين يقضي فترة نقاهة بعد إجرائه لعملية جراحية، أما علي المزيدي فمنحته الإدارة إجازة بمناسبة زفافه الذي
تم قبل عدة أيام. وركز حمزة إدريس في المران على الجوانب اللياقية البحتة وتمثل ذلك من خلال الركض حول الملعب لاستعادة جزء من معدل اللياقة
البدنية، كما اشتمل التدريب على عمليات الإطالة وتفكيك العضلات، وستتواصل التدريبات على الملعب الرديف نظراً لخضوع ملعب الأمير فيصل بن فهد بالنادي لأعمال الصيانة.






زيدان يطوي صفحة الاتحاد ويعود لهامبورج




الأحد, 6 يوليو 2008


(د ب أ) -هامبورج



أكد المهاجم المصري محمد زيدان لـ (صحيفة "بيلد" الالمانية) رغبته في العودة بقوة من جديد للتألق في الموسم الحالي مع ناديه الألماني هامبورج ومدربه الجديد مارتن يول ونفى زيدان التكهنات بشأن انتقاله إلى نادي الاتحاد أو بروسيا دورتموند الألماني. وقال إنه سعيد بعودته إلى هامبورج وأنه سيبذل كل الجهد لينسى الموسم الماضي الذي لم يحرز فيه سوى هدفين مع هامبورج . وذكر تقرير في الصحيفة نفسها أن زيدان التقى مارتن يول المدرب الجديد وتبادل معه القفشات الطريفة في محاولة لاستعادة الثقة التي فقدها مع هوب ستيفنز المدرب السابق لهامبورج. وكان زيدان قد انتقد في حديث لصحيفة دنماركية الأسلوب الفظ الذي تعامل به ستيفنز معه وقال "لقد كان يعاملني وكأني أحد الأشياء القذرة" يذكر أن زيدان /26 عاما/ مرتبط بعقد مع هامبورج حتى عام 2011 بعد انتقاله من نادي ماينز مقابل سبعة ملايين يورو.






الله يعين يا أمين




الأحد, 6 يوليو 2008


خالد مساعد الزهراني



عطاؤك واجتهادك
يفرضان اسمك يا أمين
والمؤكد يا محمد
هي فرص
والله أعلم وقتها
ومتى يحين
يمكن
لأجل لاعب أجنبي
أو مدرب في النظر
ينظر بعين
وهذا ما يعفيك
والأسباب من درسها
يستبين
زيد معيار الجهد
وكن على الفرصة
أسد
ونحو يبقى اسمك
أساسي
شمِّر يدين العزيمة
وقول
باسمك يا معين...








أنصار العميد يستبشرون بصفقة الغوينم

اليوم - مكة المكرمة



استبشرت الجماهير الاتحادية بصفقة اللاعب صالح الغوينم وأكدت الجماهير الاتحادية ان الصفقة تعتبر ناجحة بكل المقاييس نظرا لما يتمتع به اللاعب من امكانيات من جهة ولصغر سنه من جهة اخرى الامر الذي يعني ان الاستفادة من خدمات اللاعب ستكون لفترة اطول وشددت الجماهير الاتحادية عبر منتداها على الشبكة العنكبوتية (الانترنت) على انها مع مثل هذه الصفقات التي تحقق الاستفادة المرجوة للعميد واعربت عن امانيها الخالصة برؤية صفقات مماثلة لصفقة الغوينم في الايام القادمة.






يتوقع نجاح اللاعبين الجدد
التعاقدات الاتحادية لهذا الموسم « ضربة معلم »


علي الشهري

نعم أنها ضربات وليست ضربة فالتعاقد مع مهاجم مهاري وسريع ( محمد زيدان ) ضربة معلم ، التعاقد مع لاعب محور ذي لياقة عالية وبنية قوية ( أحمد حديد ) ضربة معلم ، التعاقد مع لاعب يمتلك عنصر الخبرة في منطقة المحور ( علي الشهري ) ضربة معلم ، التعاقد مع لاعب وسط أيمن يجيد صناعة اللعب ( صالح الغوينم ) ضربة معلم .
- مع كل هذه الضربات المعلمية التي تدعم صفوف نادي الوطن ( الأول ) ستكون داعما قويا بالاضافة الى اشراك الشباب الاتحادي ودمجهم مع الفريق الأول ايضا داعم قوي وايجابي ، فمعسكر شباب الاتحاد بالارجنتين خير برهان على قولي والله على ما أقول شهيد .
- طبعا كل هذه التعاقدات تعود بفضل الله ثم دعم الادارة الاتحادية ودعم العضو المؤثر منصور البلوي صاحب الأيادي البيضاء التي تعود على نادي الوطن ( الأول ) كل خير ، المفاوضات مازالت جارية مع اللاعب زهير رفيق جبوري واللاعب راشد الرهيب وباذن الله تكون هي الضربات القادمة ، أعتقد بعد كل هذه التعاقدات ستكون ايجابية بقيادة المدرب كالديرون الذي سيصنع من عميد النوادي ( دواهي ) .
- خـاطـرة : كل الشكر والتقدير لكل رجالات الاتحاد المخلصين وعلى رأسهم العضو الداعم عبد المحسن آل الشيخ والعضو المؤثر منصور البلوي والعضو الفعال الفريق أسعد عبد الكريم .
- أتمنى الشفاء العاجل لعادل بن حمدان البلوي شقيق منصور بن حمدان البلوي رئيس اتحاد جدة السابق عافاه الله عن كل مكروه ( آمين ) .
- كل التوفيق لصقور المنتخب لرفع راية الوطن في جميع المحافل الدولية ( يا رب ) .
- في يوم الخميس نشرت احدى الصحف في ملحقها خبراً عن عدم انتقال الغوينم الى نادي الوطن كالعادة خبر انتزعت منه المصداقية وهذا ليس بالغريب على تلك الصحيفة وفي اليوم ذاته أقرت عدد من الصحف الأخرى ومنها جريدة ( اليوم ) خبر انتقال الغوينم للاتحاد بحضور ممثل الاتحاد حامد البلوي ومن جانب القادسية حضر رئيس النادي جاسم الياقوت وطبعا جاء توقيع الغوينم ضربة قوية لهم.
( عاشق الكيان الاتحادي )
علي محمد القحطاني - الرياض






الـدوخــي ينــادي الهـلاليين: ارحمــوا عــزيز قــومٍ ذل

الأحساء - علي القعيمي


احمد الدوخي

وجّه لاعب المنتخب السعودي السابق ولاعب فريق الاتحاد أحمد الدوخي رسالة لمسئولي ناديه السابق الهلال مفادها ( ارحموا عزيز قوم ذل ) بعد أن أعلن اللاعب رغبته في اختتام مشواره الكروي في النادي الذي ترعرع فيه وعرفته الجماهير من خلاله قبل أن ينتقل للاتحاد قبل أربعة مواسم، ولم ينخرط الدوخي في تدريبات فريقه الاتحاد التي بدأت قبل ثلاثة أيام تقريبا في إشارة واضحة لعدم رغبته في مواصلة اللعب مع العميد حيث تهشمت العلاقة بين اللاعب والنادي بعد تصريح مدرب الفريق الاتحادي كالديرون والذي فيه أكد أن الدوخي لن يكون خياره في منطقة الظهير الأيمن في الموسم القادم حيث سيمنح اللاعبين الصاعدين بالخانة أو يسدها بلاعب أجنبي وكان الدوخي وفي أكثر من مناسبة قد أبدى استعداده بالعودة لفريقه السابق لكنه اصطدم بمعارضة من بعض المسئولين الذين ما زالوا يرون في الدوخي أنه لاعب تنكر لنادي الهلال على الرغم من أن انتقاله تم بنظام الاحتراف المعمول به في الملاعب السعودية وأنه لم يكن اللاعب الهلالي الوحيد الذي انتقل من النادي بحثا عن مستقبله.






دخل بقوة لحسم الصفقة
الاتحاد يطلب ضم الراهب من الخليج بنظام الإعارة


الدمام -
علي اليوسف



دخل نادي الاتحاد طرفا قويا في موضوع ضم لاعب الفريق الأول بنادي الخليج حسن الراهب وذلك على سبيل الاعارة ولموسم واحد حيث تم الاتصال بين الاتحاديين والادارة الخلجاوية لانهاء وحسم الموضوع.
ويأتي التدخل الاتحادي لضم الراهب اثر التحركات التي قادتها بعض الأندية وعلى رأسها الأهلي والوحدة والاتفاق لضم اللاعب الأمر الذي دعا الاتحاديين الذين بدأوا المفاوضات قبل نهاية الموسم لانتقال اللاعب بشكل نهائي، ولتعود المفاوضات من جديد الآن ولكن على سبيل الاعارة.
ويتوقع ان يدرس الخليج العرض الاتحادي بقوة خاصة وأن اللاعب سينتقل بنظام الاعارة ومن ثم يعود من جديد للخليج فيما بقية الأندية تريد انتقال اللاعب بشكل نهائي والادارة الخلجاوية غير مقتنعة بالمبالغ المطروحة عليها حتى الآن.
ومن المقرر أن تحسم الادارة الخلجاوية أمر اللاعب خلال الفترة القادمة من حيث بقائه مع الفريق أو رحيله بعد دراسة كافة العروض المطروحة من خلال اجتماع خاص بهذا الموضوع.






النصر والشباب ينتظران
اليوم تحسم صفقة انتقال الغوينم للاتحاد

الدمام - علي القطان


صالح الغوينم

تحسم اليوم الأمور فيما يخص صفقة انتقال اللاعب الدولي صالح الغوينم من عدمه لصالح نادي الاتحاد كونه اليوم المحدد لتحصيل مبلغ الانتقال المتفق عليه من قبل إدارتي الناديين.
وسيتم اليوم التوقيع على الأوراق الرسمية للانتقال او متابعة العروض الاخرى لناديي النصر والشباب. وسيحصل القادسية على مبلغ مليونين فيما سيحصل اللاعب على مبلغ يزيد على المليون ومائتي الف ريال عدا سيارة جديدة وستكون الاعارة لمدة موسم واحد تنتهي في يوم 30/6/1430هـ في حال حسمت .









يعاود فتح ملف المغربي السكتيوي الاتحاد يرفع حالة الطوارئ بسبب الألمان وشبابه في بوكاجونيورز الأرجنتيني

جدة : عماد عيسى


رفعت الإدارة الاتحادية حالة الطوارئ من خلال تكثيف اجتماعاتها لبحث أمر التعاقد مع لاعب أجنبي جديد بدلاً من لاعب هامبورج المصري محمد زيدان الذي فاجأ مدربه الهولندي مارتن يول الاتحاديين بقرار عدم السماح له بالاحتراف في الاتحاد بحجة حاجة النادي الألماني للاعب.
وتعكف إدارة النادي بالتشاور مع أعضاء الشرف المؤثرين ومدرب الفريق كالديرون على دراسة ملفات عدد من اللاعبين الأجانب وفي مقدمتهم اللاعب المغربي طارق السكتيوي, ولاعب آخر من أمريكا الجنوبية وسيتم المفاضلة بينهما.
وحدد كالديرون مواصفات اللاعبين الأجانب الذين يحتاجهم الفريق بعد أن أكد عدم اعتماده لأي لاعب مهما كان اسمه إلا إذا كان سيفيد الفريق الاتحادي في المراكز التي يحتاجها بالفعل أمثال العماني أحمد حديد الذي جاء التعاقد معه لحاجة الفريق للاعب في مركز المحور الدفاعي, وكذلك اللاعبون المحليون أمثال لاعب الاتفاق علي الشهري وثنائي القادسية صالح الغوينم و عبد المطلب الطريدي.
من جهة أخرى يواصل اللاعبون الشباب تدريباتهم في معسكرهم المقام حالياً في الأرجنتين تدريباتهم على فترتين صباحية ومسائية , ويقود كالديرون تدريبات الجانب المهاري والفني لإخراج اللاعبين من روتين الأداء التقليدي , وتقرر أن يقوم اللاعبون بزيارة لنادي بوكا جونيورز الأرجنتيني يوم الأربعاء المقبل بعد أن يكونوا قد خاضوا لقاءهم الودي القوي أمام المنتخب الأرجنتيني للشباب مساء بعد غد الثلاثاء.





الودعاني ينتظر فك الارتباط ونور يغيب عن تدريب الفريق رئيس الاتحاد يستغرب التشكيك ويؤكد صرف جميع المستحقات المالية للاعبين




لاعب الاتحاد الجديد عبدالمطلب الطريدي

جدة: عماد عيسى، محمد عطية


استغرب رئيس نادي الاتحاد المهندس جمال أبو عمارة ما أثير أخيرا حول التشكيك في الشيكات التي قدمها ناديه لإتمام صفقتي لاعبي القادسية صالح الغوينم وعبد المطلب الطريدي، مؤكدا أنهم أوفوا بجميع الالتزامات المادية، مطالبا بتوجيه السؤال لإدارة القادسية للتأكد من صحة ذلك.
وحول رواتب العاملين في النادي، قال "قمنا بصرف 3 رواتب للعاملين ومثلها للاعبين في الفريق الكروي بحيث يتبقى شهران للعاملين في النادي سيتم صرفها في الأشهر المقبلة بينما استلم اللاعبون المحترفون كافة رواتبهم".
وكانت الإدارة الاتحادية صرفت جميع المستحقات المالية المتأخرة للاعبي الفريق الكروي الأول بمن فيهم لاعب الاتفاق الدولي عبدالرحمن القحطاني الذي أعير للفريق الكروي ولاعب الفريق الذي انتقل للوحدة طارق المولد، فيما تردد اللاعب سعيد الودعاني مساء أمس على إدارة النادي للحصول على مخالصة نهائية وأكد على أنه ينتظر موافقة الإدارة الاتحادية على عمل المخالصة.
يذكر أن الودعاني ينتهي عقده مع النادي في شهر رمضان المقبل، ويسعى لفك ارتباطه مع النادي للاستفادة من فترة التسجيل بعد تلقيه عددا من العروض من أندية الوسطى والمنطقة الشرقية.
وعلى صعيد التدريبات، واصل الفريق الكروي الأول تدريباته المسائية مساء أمس على الملعب الرديف تحت إشراف مساعد المدرب حمزة إدريس.
وشهدت التدريبات تواجد 13 لاعبا وهم مبروك زايد وعدنان فلاته وحمد المنتشري وأحمد الدوخي وصالح الصقري ومناف أبو شقير وإبراهيم سويد وعلي فلاتي وعبد الله حيدر ومحمد لبيب وعلي الشهري ومشعل السعيد وعبد المطلب الطريدي لأول مرة بعد انتقاله للاتحاد بنظام الإعارة مؤخرا، فيما غاب قائد الفريق محمد نور بإذن مسبق من إدارة الكرة لظروفه الخاصة.
وقد اشتملت التدريبات على تمارين لياقية باللف حول أرضية الملعب وتمارين الإطالة، في الوقت الذي منحت فيه إدارة الكرة اللاعبين راحة ليوم واحد، على أن يعودوا لاستئناف التدريبات مساء غد.



((اللهمـ وفق نمور الاتحاد فوق كل أرض وتحت كل سماء))
والله يوفق الجميع








التوقيع

رد مع اقتباس