عرض مشاركة واحدة
قديم 16-10-03, 05:55 pm   رقم المشاركة : 18
شقرديه
عضو ذهبي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : شقرديه غير متواجد حالياً

شوربت الجريش

جريش تقريبا كاس كامل

ينقى ويغسل غسلا مبرحن وينقع نصف ساعة بس

خلال النص ساعة افرمي بصل وطماط يعني مقطع ناعم مره وحطيه مع بهارات وملح وفنجال كتشب وصوص صويا على لحمة مقطعة مكعبات مع عظيمات الضلوع

بعد النص ساعة

شبي على الجريش مع كثره مرتين ماء

وحمسي اللحمة مع التتبيله مع حبة زبده

همين زيدي اللحمة شوي مويه

خليها تطبخ والجريش لحاله يطبخ

الين تستوي اللحمة الا شوي اضيفي لها الجريش وخليهم يتسبكون مع بعض مع كيسه فقع والا شريم للداجين

يفضل انك تضيفين ملعقتين دقيق اثنا سلق اللحمة

وبالهناء والعويفيه