عرض مشاركة واحدة
قديم 19-10-03, 09:48 am   رقم المشاركة : 1
رمـــ نجد ــايل
عضو ذهبي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : رمـــ نجد ــايل غير متواجد حالياً
صور × صور بس سموبالله


/

المقادير
4 ك عصير تفاح
3 ك عصير أناناس
2 ك عصير توت بري
قشرة ليمونة متوسطة**
1 عود قرفة
1/4 م.ص جوزة الطيب مطحونة

الطريقة
في طنجرة كبيرة اخلطي عصير التوت و التفاح و الأناناس و قشرة الليمون و جوزة الطيب و عود القرفة و ضعيهم على النار و اتركيهم حتى الغليان
اخفضي الحرارة و اطهيهم ببطء 10 دقائق
صفيهم

يقدم دافئا

**قشري الليمون بقشارة الخضار تأكدي من عدم تقشير أيا من الجزء الأبيض و قطعي القشرة إلى شرائح (1/2 انش)

تقدم 12 حصة
عدد الحريرات للحصة الواحدة 100 حريرة


خاص لمن ابتليا بمرض السكر

عفانا واياكم منه









وهذا طبق لكم من







ولا خلصتو حلو بذا









التوقيع

[flash=http://saleh1118.jeeran.com/ramael.swf]WIDTH=400 HEIGHT=190[/flash]