عرض مشاركة واحدة
قديم 04-09-08, 03:01 am   رقم المشاركة : 1
الشرق الأدنى
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية الشرق الأدنى





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : الشرق الأدنى غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة قايم قاعد 
  


الشرق الأدنى



لا أكتمك سرا أن فصاحتك ، ولغتك ، وجميل حوارك ، كان متنفسا لي عن كثير من البهرجات اللغوية المزيفة ، فشكرا لهذا الفتح .

( ربما ) لم يمهلني الزمن أن أقرأ للكاتب ( تركي الحمد ) ، و لعلي أختزل معرفتي به بما كتبته في هذا المتصفح - ولعل ذلك ضعفا ثقافيا لدى أخيك - ، ولكني أرى الإعجاب كان حول حديث الكاتب ( تركي الحمد ) عن رجال الهيئات ، و كتاباته التي تصف الجسد بكل أسراره .

وحتى أستزيد من معرفة الكاتب ( تركي الحمد ) هلا منحتني ومن يرغب معي معرفة أكثر به ؟ ، فجهلي به قد يجعلني أكثر قسوة عليه وعلى من يسلك مسلكه ، مذكرا أنني لا أنكر سماعي باسمه من على أفواه أئمة الجوامع ، و بعض صفحات ٍ كان منها ( الله والشيطان وجهان لعملة واحدة ) ، كما أنني مؤمن بالله وبكتابه وبسنة نبيه صلى الله عليه وسلم ، مقلد لأئمة هذا الدين من أحمد بن حنبل ، وابن تيمية ، ومحمد بن عبدالوهاب ، ومحمد ابن إبراهيم ، فأنا مقلد لا يسعني إلا أن أقر وأبيح ما أباحه الله ورسوله ، و أنكر وأحرم ما حرمه الله ورسوله ، وأجزم أنك مؤمن كإيماني ، ومرد حكمي وحكمك إلى هذا الأساس .


تشرفت بقراءة جميل حبرك .

قايم قاعد


منذ إطلالتي على هذا المنتدى لم أجد أحداً يحقق في المدخل الفكري كشخصك الكريم لكاتب أو ناقد أو مفكر ، ومن هنا بدأ الأمل يدخل الى قلبي من جديد ، فلك مني الشكر والتقدير لشخصك ولقلمك معاً .

بالمناسبة ، سؤالك عن تركي الحمد غريب بعض الشيء كون الخدمات المعرفية التقنية متوفرة عبر محرك البحث google .


لك وافر كبير من الإحترام لوجودك المبارك .






رد مع اقتباس