عرض مشاركة واحدة
قديم 20-09-08, 09:25 am   رقم المشاركة : 14
اتحادي مووووت
رئيس رابطة الاتحاد
 
الصورة الرمزية اتحادي مووووت






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : اتحادي مووووت غير متواجد حالياً

أخـــــبـــــار إتــــــــحـــــاديهــ مـــتــــفــــــرقــــــــة
نقلا عــــــــن الأستـــــاذ نآصر الطميحي








تأجل اجتماع مجلس الادارة الاتحادية الجديد


أجل رئيس نادي الاتحاد المهندس جمال ابوعمارة الاجتماع الخاص بمجلس إدارة النادي الجديد الذي كان من المفترض اقامته مساء هذا اليوم السبت كأول اجتماعاته بعد تكليفه الرسمي من قبل الرئيس العام لرعاية الشباب بإدارة امور النادي لمدة عام لحين انعقاد الجمعية العمومية لاختيار رئيس للنادي للسنوات الـ4 المقبلة. حيث من المتوقع ان يكون الموعد الجديد لهذا الاجتماع هو خلال منتصف هذا الاسبوع .

ويتكون المجلس الجديد من محمد جمال أبو عمارة رئيساًَ ورأفت التركي نائباًَ ومحمد اليامي أميناًَ عاماً وأحمد حناوي أميناً للصندوق وعضوية طارق لنجاوي وفراس التركي وبندر رواس ومحمد الباز وسليمان السحيم وحسن باشيخ والكابتن طيار فيصل صديقي.

وسيتم خلال الاجتماع توزيع مهام العمل بين الأعضاء حسب إمكانيات ومؤهلات كل عضو ومن أهم المشاكل التي تنتظر المجلس الجديد الضائقة المالية التي يمر بها النادي، والتي جعلت مكتب الرئيس يزدحم بطلبات جميع الألعاب والعاملين المالية للموسم المقبل.

وان كان ابوعمارة قد اسهم في تخفيف هذا العبئ خلال الاسبوع الماضي بعد ان تسلم دعما كبيرا من قبل عضوى الشرف الداعم عبدالمحسن ال الشيخ والمؤثر منصور البلوي وقام بسداد بعض المرتبات للاعبين والعاملين ومازال هناك متاخرات لهم يطمح ابوعمارة في انهائها من خلال تواصل الدعم وهو ماسيكون حاضرا في هذا الاجتماع الاول.

بالاضافة الى توزيع المهام الخاصة والترتيب للاحتفال الكبير الذي ستقيمة ادارة النادي باذن الله تعالى في ثالث ايام عيد الفطر السعيد واستقبال المعايدين من اعضاء شرف النادي والجماهير الاتحادية الكبيرة التي تحرص على هذا الاحتفال الذي هو عادة اتحادية من عدة سنين.

===============
===============

كالديرون

أقفلت المنطقة الخلفية بحثا عن النقاط الثلاث

ابدى المدرب الاتحادي الارجنتيني كالديرون رضاة التام عن جميع اللاعبون وماقدموة في لقاء الوطني امس الأول والذي انتهاء لصالحهم بهدفين مقابل هدف واحد وقال كالديرون لم تكن المباراة سهلة لنا لما يتمتع به فريق الوطني من عناصر شابة ولدية الموهبة الكبيرة واستطاعت احراج للاعبي الفريق في اغلب فترات دقائق المباراة لاسيما في الدقائق الاخيرة بعد تقليصهم للفارق .

واضاف كالديرون انه كان على علم مسبق قبل الذهاب الى مدينة تبوك انه سيواجة خصما عنيدا يرغب في التعويض على حساب فريقي وايضا علمت ان له مواقف كبيرة امام للاعبي الاتحاد وكنت ابحث عن تحقيق الثلاث نقاط بشكل اكبر دون البحث عن المستوى الفني خاصة في مثل هذة المباريات التي يخوضها الفريق خارج ملعبة وتحقق لي هذا الهدف من خلال التكتيك المناسب الذي طبقة جميع اللاعبون في المباراة وأكد كالديرون انه طالب من اللاعبين بين شوطي المباراة تسجيل هدفا ثاني سريعا مع انطلاقة الشوط الثاني يهبط معنويات للاعبي الوطني وهو ماتحقق من قبل اللاعب عماد متعب .

وعن التغييرات التي لجأ اليها كالديرون قال ان سعود كريري ومناف ابوشقير كان الهدف تنشيط خط الوسط واقفال المنطقة الخلفية للفريق بعد ان شهد للاعبي الدفاع ضغطا كبيرا من قبل هجوم الوطني وبالنسبة لنزول نايف الهزازي من اجل تنفيذ بعض المهام الخاصة التي ابلغته بها وتم تنفيذها بشكل الصحيح . مؤكدا انه سيستغل فترة التوقف في الايام المقبلة لمعالجة بعض الاخطاء البسيطة التي يقع فيها اللاعبون خاصة عندما تكون الهجمة على مرمى الفريق.

=============
=============

(( ابوعمارة راضي عن المستوى والنتيجة))

أكد رئيس نادي الاتحاد المهندس جمال ابوعمارة عن سعادته الكبيرة بتصدر فريقة لمنافسات دوري المحترفين بعد الجولة الثانية واقتناصة لثلاث نقاط غالية وامام خصم عنيد وعلى ارضة وبين جماهيرة .

وقال كنت على ثقة كبيرة في جميع للاعبوا الفريق بان يعودوا من مدينة الورود (تبوك) بهذة النقاط الهامة لاسيما بعد اجتماعي بهم بعد تناول طعام الافطار ليلة المباراة واكدوا لي بانهم عازمون على العودة لجدة بهذة النقاط والحمدلله لقد تحقق لهم ماكانوا يبحثون عنه ونأمل نحن فيه كمجلس ادارة وجماهير عاشقة

التي لا انسى دورها الكبير في مساندة الفريق من خلال تشجيعها المتواصل في مدرجات الملعب وهذة هي الميزة الفريدة التي يتمتع بها الفريق الاتحادي هو اين ماذهب يجد في انتظارة الاف الجماهير التي تعشقة وتقف بجانبة .

وأعترف ابوعمارة بان المستوى الفني في لقاء الوطني كان اقل مما كان علية اللاعبون في اللقاء الاول امام الرائد وهذا شي طبيعي لان فريق الوطني يلعب على ارضة وبين جماهيرة وايضا يرغب في تعويض خسارته الاولى امام الاتفاق وكان في اغلب فترات المباراة يتراجع كثيرا ويتكتل في منطقتة الخلفية لا يرغب في تعرضة للخسارة الثانية وهذا ماصعب على للاعبينا المباراة وظهروا بمستوى أقل من المباراة السابقة

وشخصيا راضي عن هذا المستوى نظرا لظروف المباراة التي ذكرتها ومتاكدا باذن الله سبحانه وتعالى بان المستوى الفني لجميع للاعبي الفريق سيتحسن في اللقاءات القادمة في مشوار الدوري وسيحافظ اللاعبون على هذا التوهج ومن أجل تحقيق الكثير من الانتصارات التي من خلالها سيعززون موقفهم في سلم الدوري.

==============
==============

(( هداف الدوري عماد متعب ))
لا ابحث عن انجاز شخصي ابحث عن بطولة

عبر اللاعب الاتحادي و(هداف الدوري) بثلاثة اهداف المحترف المصري عماد متعب عن سعادته بالنتائج الايجابية التي حققها الفريق في المباريتان السابقتين امام الرائد وامام الوطني وتصدر الفريق للدوري بعد تحقيقة لست نقاط وقال بدون شكل هذة الانتصارات المتتالية ستكون دافع معنوي ونفسي كبير لجميع اللاعبين لمواصلة تالقهم في المباريات المقبلة

لان الانتصارات تاتي بالانتصارات وتزيد من ثقة اللاعب في نفسة وثقة المدرب في امكانياته وفي للاعبية وباذن الله نحن سنواصل السعي ان يكون الفريق في جميع المباريات التي سنخوضها ندخلها بشعار البحث عن نقاطها الثلاث .

وعن تفاوت المستوى الفني للفريق في اللقاء الاول وفي اللقاء الثاني قال متعب هذا شي طبيعي لان هذة ثاني مباراة يخوضها الفريق بشكل رسمي في هذا الموسم ولذلك مازال هناك تذبذب في المستوى لكن مع عودة انطلاقة المنافسة بعد الاجازة واستمرار المباريات سيرتفع المستوى الفني وسيكون ثابتا لدي جميع اللاعبون.

وعن تصدرة لقائمة الهدافين قال متعب شخصيا لا افكر في هذا الامر في المقام الاول بقدر ما افكر ان احقق بطولة الدوري مع الاتحاد فهذا الامر الذي افكر به بشكل كبير ومسألة الهداف هو انجاز شخصي ان تحقق شي جميل لكن الأجمل منه بدون شك هو اسهامي في تحقيق لقب البطولة مع زملائي اللاعبين لان هذا الذي سيظل راسخا لدي جماهير النادي وستذكرني به كثيرا

================
================

(( مناف ابوشقير ))
تكتيك كالديرون استوجب استبعادي

وصف اللاعب الاتحادي مناف ابوشقير عدم مشاركته في لقاء الوطني يوم امس الاول من بداية المباراة بالامر الخاص العائد لمدرب الفريق الذي فضل عدم الزج به ومطالبة للاعبي الوسط بتنفيذ بعض المهام التكتيكية الخاصة وقال عندما احتاج لي مدرب الفريق لتنفيذ بعض المهام في منتصف الملعب زج بي خلال الشوط الثاني وهي وجهة نظر فني اقدرها واحترمها لمدرب قدير مثل الارجنتيني كالديرون الذي يقوم بعمل كبير مع المجموعة .

وتطرق ابوشقير لمباراة فريقة امام الوطني التي وصفها بالمباراة الصعبة كونها جاءت بعد انتصارنا الكبير على الرائد وخسارة الوطني امام الاتفاق مما ضاعف المسؤولية على الفريقين فنحن نبغى نأكد جدارتنا ونواصل الانتصارات والوطني يرغب في تصحيح اوضاعة على حسابنا وكانت جميع هذة الامور واضحة لدينا قبل انطلاقة المباراة ووضعنا للوطني حسابات خاصة من أجل تجاوزة والحمدلله تحقق لنا ماكنا نسعى الية .

واختتم ابوشقير تصريحة الخاص بانه يهدى هذا الفوز الثمين بشكل خاص للجماهير الاتحادية في مدينة تبوك الذي كان لها دور كبير فيه وايضا اهدية بشكل عام لجميع عشاق ومحبي النادي في جميع انحاء الوطن العربي .

================
================

رابع العيد (جدة) تنتظر الحزم والعميد

بنهاية مباريات مساء امس الاول الخميس ومع نهاية الجولة الثانية في دوري المحترفين في نسخته الاولى تم الاعلان رسميا بوقف المسابقة من اجل التفرغ في هذة العشرة الاخيرة من هذا الشهر المبارك للتفرغ الكامل للعبادة كما هي العادة السنوية في المسابقات المحلية في السعودية .

حيث ستكون العودة من بمشئية الله تعالى بالجولة الثالثة للدوري في اليوم الرابع من شهر شوال المقبل (رابع ايام عيد الفطر) حيث ستقام في هذا اليوم خمس مباريات حيث يحل فريق الحزم ضيفا على متصدر الدوري فريق الاتحاد فيما يغادر الاهلي الى ابهاء ويستظيف الشباب الوحدة فيما يستظيف الاتفاق النصر ويحل فريق الهلال ضيفا (ثقيلا) كعادته على نجران

================
================

(ثلاثة ايام اجازة والعودة الاثنين )

اوفي للاعبوا الفريق الاول لكرة القدم بنادي الاتحاد بوعدهم لمدربهم الارجنتي كالديرون بتحقيق الثلاث نقاط امام فريق الوطني فكان الوفاء متبادلا بين الطرفين بعد ان وعدهم بان ثمن الثلاث نقاط لدية اجازة لمدة ثلاثة ايام اعتبارا من يوم امس الجمعة

حيث سيكون موعد عودة اللاعبين للتدريبات هو يوم الاثنين المقبل بمشئية الله تعالي وسيستمر اللاعبون في مواصلة تدريباتهم الى الثامن والعشرون من الشهر الهجري الحالي عقبها سيتمتع اللاعبون بأجازة اخرى ثلاثة ايام لقضاء عيد الفطر مع اسرهم وستكون عودتهم للتدريبات اليوم الثاني من شهر شوال المقبل استعدادا لمباراتهم الدورية الثالثة امام فريق الحزم على ملعب الامير عبدالله الفيصل بجدة

===============
===============

الأمأل معقودة على الصبياني والهزازي لانقاذ الموقف
الاتحاد سيخسر متعب وابوشروان في شهر شوال

مأزق كبير سيقع فيه الفريق الكروي الأول في نادي الاتحاد في شهر شوال المقبل عندما تستأنف مسابقة دوري المحترفين السعودي حيث من المتوقع ان يخسر الفريق خدمات مهاجميه وهدافوا الفريق المحترف المغربي هشام ابوشروان والمصري عماد متعب في لقاء الشباب الذي سيكون في تاريخ 12/10/2008 على ملعب الامير عبدالله الفيصل بجدة

وهو اليوم الذي يصادف لقاء المنتخب المصري الشقيق امام المنتخب الجيبوتي في تصفيات كاس العالم 2010 لقارة افريقيا حيث يتوقع ان يتم استدعاء متعب من قبل الجهاز الفني للمنتخب المصري للمشاركة في هذة المباراة وحرمان الاتحاد من خدمات اللاعب في هذا القاء المهم

وايضا سيحرم الفريق الاتحادي من خدمات مهاجمة المغربي هشام ابوشروان في حال تم استدعائة هو الأخر لصفوف المنتخب المغربي الذي سيخوض لقاءه امام منتخب الموريتاني في نفس هذي التصفيات والتي ستكون قبل لقاء الاتحاد والشباب بيوم واحد حيث سيكون موعد مباراة المغرب وموريتانيا في 11/10/2008 .

وستكون الفرصة مواتية للاعبان الشابان نايف الهزازي وعبدالعزيز الصبياني لانقاذ الارجنتيني كالديرون مدرب الفريق الاتحادي من هذة الورطة في حال الاستعانه بهما ومشاركتهما كبديلين لهذا الثنائي الكبير والاسهام في مواصلة التوهج والانتصارات الاتحادية في دوري المحترفين السعودي في نسخته الأولى.






التوقيع

رد مع اقتباس