عرض مشاركة واحدة
قديم 26-09-08, 02:09 pm   رقم المشاركة : 958
اتحادي مووووت
رئيس رابطة الاتحاد
 
الصورة الرمزية اتحادي مووووت






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : اتحادي مووووت غير متواجد حالياً


نـــمـــور الوطن في صـــــحآآفة الوطن
لهـــذا الــــيــــوم
الـجـــمـــــــعــهــ
السادس والعشرون من شهر رمضان المبارك
اتمنى لكم قرأة ممعته









سلفة بأحد عشر مليون ريال تسقط أبوعمارة من رئاسة الاتحاد


نورالدين بخاري

جدة - هتان النجار:
حصلت دنيا الرياضة على معلومات موثوقة من داخل المجلس الشرفي اكدت بان اعضاء شرف نادي الاتحاد خلال اجتماعهم الاخير طالبوا الرئيس المكلف جمال ابوعمارة بتقديم افادة حول مبلغ ستة وعشرين مليون ريال صرفت من الخزينة الاتحادية في الفترة الماضية من العقد الاستثماري الخاص بشركة الاتصالات السعودية والذي صرفت مبالغه على دفعتين وكان اجمالي المبلغ المسلم للنادي هو ثلاثة وثلاثون مليون ريال.
وعلمت دنيا الرياضة ان رئيس هيئة اعضاء شرف النادي الامير خالد بن فهد غضب من تصرف ابوعمارة الذي قدم كشفا ماليا بمصروفات النادي خلال الفترة الماضية واتضح قيامه بتسجيل مبلغ احد عشر مليون ريال كسلفة على الادارة السابقة برئاسة منصور البلوي لسداد مستحقات البرازيلي اوبينا والتي حكم فيها الفيفا لمصلحة اللاعب وقدم فيها الاتحاديون استئنافا لدى المحكمة الفيدرالية التابعة للاتحاد الدولي بشرط سداد مبلغ مليونين وخمس مئة الف دولار كتأمين لحين اتخاذ الحكم النهائي.

كما طالب المجلس الشرفي كشف القيمة الحقيقية لصفقة اللاعب المغربي نور الدين بخاري بعد اكتشاف ان المبلغ المعلن عنه وهو خمسة عشر مليون ريال غير صحيح وان القيمة الحقيقية هي سبع مئة الف يورو أي مايعادل ثلاثة ملايين وست مئة الف ريال.

ويتوقع ان تساهم هذه الاحداث في عقد اجتماع شرفي موسع سيقام بعد عيد الفطر المبارك في منزل احد اعضاء الشرف المؤثرين لتحديد موعد جديد للجمعية العمومية لترشيح رئيس للنادي لمدة اربع سنوات مقبلة يخلف الرئيس المكلف جمال ابوعمارة.

من جهة اخرى، اضطر ابوعمارة للمغادرة الى القاهرة للقاء رئيس النادي السابق وعضو شرفه الحالي منصور البلوي لسداد قيمة السلفة التي اثارت خلافا شرفيا ولم يكشف النقاب عن أي تفاصيل اخرى في لقاء ابوعمارة بالبلوي.

وعلى صعيد قضية وكيل التعاقدات خالد سلطان كشفت مصادر اتحادية بأن المبلغ المستحق لسلطان سيسدد عن طريق الرئاسة العامة لرعاية الشباب من خلال الاعانة السنوية التي تصرف للنادي الى جانب حقوق النقل التليفزيوني ويطالب سلطان بمبلغ مئتين واربعين الف يورو.




كالديرون يرفع المعدل اللياقي للاعبين
نور ينفي مطالباته المادية لتجديد عقده ويواصل تأهيله الطبي

حسين الشريف - جدة
واصل فريق الاتحاد تحضيراته على ملعب الأمير فيصل بن فهد بالنادي تحت اشراف المدرب الأرجنتيني كالديرون الذي عمد الى تقسيم اللاعبين الى مجموعات لتأدية التمارين اللياقية بهدف رفع المعدل اللياقي بعد الاجازة التي منحت لهم وشهد التدريب مشاركة قائد الفريق محمد نور الذي واصل تأهيله الطبي حيث اكتفى بالدوران حول المضمار بعد أن تواجد في العيادة الطبية مع طبيب الفريق للاطمئنان على إصابته التي لحقت به مطلع الأسبوع الحالي واختتم كالديرون التدريب بمناورة على نصف الملعب ركز خلالها على نقل الكرة من لمسة واحدة مع التسديد على المرمى. من جهة اخرى نفى اللاعب محمد نور ما أثير مؤخرا حول مطالباته المادية لتجديد عقده حيث اوضح بانه سيكشف عن التطورات التى ستطرأ على عقده مع النادي خلال مؤتمر صحفي بالاتفاق مع الادارة مشددا على انه لم يتحدث مع احد من الاتحاديين بخصوص المبلغ الذي حدده للتجديد كما رفض التعليق على ما تناقلته وسائل الإعلام بأن المبلغ عشرة ملايين ريال.
وفي نفس السياق أكد أمين عام النادي محمد اليامي بانه لاتوجد مشكلة بخصوص تجديد عقد نور حيث ان الامور مطمئنة واللاعب منتظم في التدريبات ومازال عقده ساري المفعول ونحن كإدارة نقدر نجوم الفريق الكبار وما يقال عن نور ينطبق على رضا تكر ومبروك زايد ونحن سوف نعلن كافة التفاصيل في الوقت المناسب وماحدث مجرد اجتهادات صحفية وسيكون هناك مشاورات مع صناع القرار داخل البيت الاتحادي لتحديد المبلغ والى الآن لم يطرح مبلغ معين لتجديد عقد اللاعب.
الجدير بالذكر بأن عقد محمد نور مع الاتحاد سوف ينتهي بنهاية نوفمبر القادم.


محمد سالم يكشف أسباب غيابه عن الاجتماع
الأمير طلال بن منصور يؤيد قرارات أعضاء الشرف من أجل الاتحاد


حسين الشريف- جدة

كشف عضو شرف نادي الاتحاد محمد سالم بخيت ووكيل الامير طلال بن منصور والذي حضر نيابة عنه اجتماع اعضاء الشرف الذي عقد مؤخرا في منزل المهندس حسين لنجاوي ان اسباب غياب الامير طلال بن منصور عن الاجتماع تعود لظروفه الصحية التي منعته من التواجد ،مشيرا الى ان سموه كان حريصا على الاجتماع ومن اجل هذا الامر طلب مني الحضور تقديرا لأعضاء الشرف ولنادي الاتحاد وتأكيدا ًعلى تأييده التام لما يجمع عليه عقلاء ورموز اعضاء الشرف في الاتحاد .. اضاف ان الامير طلال بن منصور ابدى ارتياحه للقرارات التي أفرزتها الاجتماعات الشرفية التي تخدم النادي مبديا تأييده لكل الخطوات التى اقرها المجلس الشرفي في طور اختيار الرئيس القادم لنادي الاتحاد. و شدد محمد سالم بأن الذي يهم الامير طلال هو نادي الاتحاد وجماهيره وطالما ان اعضاء الشرف اتفقوا على آلية معينة فإن الامير طلال لن يشق عنهم مبديا سعادته بالنتائج التي حققها فريق كرة القدم خلال الجولتين الماضيتين من دوري المحترفين آملا في ختام حديثه ان يواصل الاتحاد حضوره في المنافسة على بطولة الدوري وكذلك البطولات الخارجية .




صفقتا أوبينا وبخاري تدخلان في نفق مظلم..والشرفيون يطالبون الإدارة بالشفافية
تقرير مالي يوط أبو عمارة مع رجالات الاتحاد

وائل النجار من جدة - - 26/09/1429هـ



أثار الكشف المالي المقدم من إدارة نادي الاتحاد برئاسة المهندس جمال أبو عمارة خلال الاجتماع الشرفي الذي عقد أخيرا في منزل المهندس حسين لنجاوي، حفيظة أعضاء الشرف بعد أن اتضح من خلاله تسديد الإدارة مستحقات اللاعب البرازيلي أوبينا بعد أن طالبت المحكمة الفيدرالية في لوزان السويسرية النادي السعودي بسداد مبلغ ثلاثة ملايين دولار "ما يعادل 11 مليون ريال" تمثل مستحقات اللاعب ونادي كورتيبا البرازيلي.
وكانت إدارة الاتحاد قد أشارت في وقت سابق إلى أن منصور البلوي رئيس النادي سابقا وعضو شرفه حاليا، تكفل بسداد مستحقات اللاعب والنادي البرازيلي، وسجلت المبلغ دينا على إدارة البلوي السابقة، الأمر الذي رفضه رجالات الاتحاد بشدة.
كما اتضح من خلال الكشف المالي عدم وفاء إدارة الاتحاد بتسديد مستحقات الوسيط السعودي خالد سلطان وكيل أعمال الدولي المكسيكي بورجيتي، وأنها ستخصم بشكل كامل ورسمي من قبل إعانة الاحتراف التي تقدم من الرئاسة العامة لرعاية الشباب، ومن المنتظر أن يبحث الأمير خالد بن فهد رئيس هيئة أعضاء شرف النادي، مع رعاية الشباب عن كيفية تسديد ديون النادي، وخصم مستحقات خالد سلطان البالغة 2.1 مليون ريال.
وكان أبو عمارة قد أشار في مؤتمر صحافي سابق إلى أن النادي الاتحادي سدد جميع المستحقات المترتبة عليه بعد أن تسلم دفعتين من العقد الذي وقعه مع "الاتصالات السعودية".
وتشير المصادر إلى أن المهندس أبو عمارة غادر إلى القاهرة للالتقاء بالبلوي من أجل مناقشته في هذا الأمر ومحاولة الحصول على دعم مالي ينهي كافة الأمور المتعلقة بالإدارة الاتحادية.
إلى ذلك، من المنتظر أن يشهد البيت الأصفر المقلم بالأسود في الأيام المقبلة عددا من الصراعات الداخلية التي قد تؤثر بشكل كبير في مسيرة الكيان الاتحادي في الموسم الحالي، بعد أن طالب كبار رجالات النادي من إدارة أبو عمارة بكشف جميع المصروفات التي خرجت من الخزانة، ولا سيما أنها تلقت دعما ماليا من شركة الاتصالات السعودية الراعي الرسمي للنادي، على دفعتين تجاوزت 30 مليون ريال في أقل من شهرين، كما طالبوها بالشفافية والإفصاح عن صفقة اللاعب المغربي نور الدين بخاري، الذي أبعده المدرب الأرجنتيني كالديرون عن الفريق الاتحادي لضعف مستواه، حيث تؤكد الأنباء أن قيمتها لم تصل إلى 15 مليون ريال كما أعلن.
ومن المنتظر أعضاء شرف النادي اجتماعا عاجلا بعد عيد الفطر المبارك للوقوف بشكل كامل على مسيرة النادي والوضع الذي سيكون عليه البيت الاتحادي وإن كانت الأنباء تشير لتعجيل انعقاد الجمعية العمومية، وفتح باب الترشيح لاختيار رئيس جديد للنادي رغم أن أبو عمارة وافق على الاستمرار في منصبه رغم أنه ألمح إلى انسحابه في حال عدم تغلبه على ظروفه.
على صعيد آخر، واصل الفريق الاتحادي تدريباته اليومية تحت إشراف كالديرون الذي فرض تدريبات لياقية وتكتيكية على اللاعبين استعدادا لمواجهة الحزم في الجولة الثالثة من دوري المحترفين السعودي.



شحاته يحرم الاتحاد من متعب أمام النصر والشباب

عامر حسين من القاهرة - - 26/09/1429هـ

سيحرم حسن شحاته مدرب المنتخب المصري لكرة القدم فريق الاتحاد لكرة القدم من خدمات المهاجم عماد متعب في المباراتين اللتين تجمعانه مع النصر والشباب في الثامن والـ 12 من تشرين الأول( أكتوبر) ضمن منافسات دوري المحترفين السعودي، بعد أن قرر ضمه إلى قائمة منتخب بلاده التي ستقابل جيبوتي.
وتصدر متعب أسماء اللاعبين المحترفين المنضمين لمعسكر منتخب بلاده استعدادا لمواجهة جيبوتي في القاهرة في 11 تشرين الأول (أكتوبر) المقبل ضمن تصفيات إفريقيا لكأس العالم 2010 إلى جانب عصام الحضري المحترف في نادي سيون السويسري، وأحمد حسام ميدو ومحمد شوقي لاعبا ميدلزيرة الإنجليزي، وحسني عبدربه محور ارتكاز أهلي دبي الإماراتي، وأمير عزمي مجاهد لاعب أفتاش أسبور التركي، وعمرو زكي لاعب ويجان الإنجليزي.
وسيبدأ معسكر المنتخب المصري في السابع من تشرين الأول (أكتوبر) المقبل بعد إعلان الجهاز الفني القائمة الكاملة للاعبين المحترفين والمحليين استعدادا لخوض مباراة جيبوتي.



تأجيل مباراة العراق ونجوم العالم إلى 22 ديسمبر

بغداد ـ الفرنسية: - - 26/09/1429هـ

أعلن الاتحاد العراقي لكرة القدم، أمس تأجيل المباراة الخيرية بين منتخبه الأول بطل آسيا ومنتخب نجوم أوروبا المفترضة في السادس من الشهر المقبل، وتحديد 22 من كانون الأول (ديسمبر) موعدا جديدا لها.
وقال حسين سعيد رئيس الاتحاد العراقي للعبة "الجهة المنظمة لهذه المباراة الخيرية حددت موعدا جديدا لإقامتها لأسباب فنية تتعلق بارتباطات عدد كبير من اللاعبين سواء مع أنديتهم الأوروبية أو منتخباتهم مما تعذر تفرغهم لهذه المباراة الخيرية".
يشار إلى أن ريع هذه المباراة التي ستقام في ميلانو الإيطالية، سيخصص إلى أطفال العراق المصابين بأمراض مستعصية، وكذلك لأطفال ساحل العاج.




الرئيس توجه إلى القاهرة لاستردادها من البلوي
سلفة بـ11 مليون ريال تسقط أبو عمارة من رئاسة نادي الاتحاد

جدة: عبدالرحمن القرني

أكد مصدر موثوق داخل المجلس الشرفي لنادي الاتحاد أن شرفيي النادي طالبوا الرئيس المكلف خلال اجتماعهم الأخير بمنزل عضو الشرف حسن لنجاوي بتقديم إفادة حول مبلغ الـ26 مليون ريال التي صرفت من أصل 33 مليون ريال تلقتها الخزينة الاتحادية خلال فترة تكليفه بالرئاسة من قيمة العقد الاستثماري للنادي مع شركة الاتصالات السعودية.
وعلمت "الوطن" أن رئيس هيئة أعضاء شرف النادي الأمير خالد بن فهد غضب من تصرف أبوعمارة الذي قدم خلال الاجتماع كشفاً مالياً بمصروفات النادي خلال الفترة الماضية سجل فيه مبلغ 11 مليون ريال كسلفة على الإدارة السابقة برئاسة منصور البلوى لسداد مستحقات البرازيلي أوبينا التي حكم فيها الفيفا لمصلحة اللاعب، وقدم فيها الاتحاديون استئنافاً لدى المحكمة الفدرالية التابعة للاتحاد الدولي بشرط سداد مبلغ 2.5 مليون دولار كتأمين لحين اتخاذ الحكم النهائي في القضية.
كما طالب المجلس الشرفي بكشف القيمة الحقيقية لصفقة اللاعب المغربي نور الدين بخاري بعد اكتشاف أن المبلغ المعلن عنه وهو 15 مليون ريال مبالغ فيه، وأن القيمة الحقيقية هي 700 ألف يورو أي مايعادل 3.6 ملايين ريال.
وأدت هذه المطالبات لقناعة كثير من الشرفيين بحاجة النادي الماسة إلى رئيس جديد خلال الفترة المقبلة، مستبعدين إمكانية ترشيح أبو عمارة لنفسه للرئاسة دون أن يستبعدوا إمكانية اختياره عضواً في الإدارة المقبلة.
وأكد المشاركون في الاجتماع الشرفي على ضرورة عقد اجتماع شرفي موسع بعد عيد الفطر المبارك في منزل أحد أعضاء الشرف الموثرين لتحديد موعد جديد للجمعية العمومية لترشيح رئيس للنادي لمدة أربع سنوات مقبلة يخلف أبو عمارة وقبول استمارات الترشح ممن يرون في أنفسهم القدرة على تولي المهمة ويقدمون برنامجهم الرئاسي.
وعلى صعيد متصل اضطر أبوعمارة للمغادرة بعد الاجتماع إلى القاهرة للالتقاء برئيس النادي الأسبق، عضو شرفه الحالي منصور البلوي لسداد قيمة السلفة التي أثارت خلافاً شرفياً، ولم يكشف النقاب عن أي تفاصيل أخرى في لقاء الاثنين اللذين يتواجدان سوياً هذه الأيام بالقاهرة.


ودمتم بود







التوقيع

رد مع اقتباس