الموضوع
:
نجران درّس الهلال تدريس ..!
عرض مشاركة واحدة
06-10-08, 06:05 pm
رقم المشاركة :
2
شمس القصيم
عضو مميز
معلومات إضافية
النقاط : 10
المستوى :
الحالة :
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة امرؤ القيس
الاخ شاطيء الراحة
أي مباراة تلعبها لابد ان يكون لك فيها درس تتعلمه
فريق نجران فريق طموح وباستطاعته احراج أي فريق كبير وليس الهلال فقط
واذا كان درّس الهلال كما تعتقد فهذا ينم عن احترام الفريق النجراني لمن يقابلون من الاقوياء وأنهم اعدّوا العدّة له جيدا , ولا اعتقد بأنهم سيعدّون نفس العدّة لبعض الفرق لأنهم تجاوزا الأقوياء وبقيّة الاندية الوسط لاتحتاج الى تلك العدّة التي بنظرهم ترهقهم نفسيا ومادّيا !!
مشرف بالواسطه ماعلينا لكن علي من حوارك والذي يستحي منه الاعمى الذي لايقرأ ممكن تخاطبني بلغة العقل لأن ماذكرت ياعزيزي لايصل لأقل درجات العقل والمنطقيه ... هذا الكلام يدينك يامشرف والدليل ماكتب بالاحمر يعني فريقك المتعالي لم يحترم الخصم شر البلية مايضحك !!!!
الهلال فريق كريم مع خصومه والذين لايملكون نفسا طويلا في مثل هذا المعترك ولكنه بنفس الوقت شرسا عندما تتعدى الامور حدودها ويتجاوز كل من يقف في طريقه حتى لو كان سور الصين العظيم
إنه الزعيم ياعزيزي الذي عندما تقف على رجليك يحترم وقفتك ويقدرها ويأتي لك بالبطولة من فم الاسود
أعتقد جازما بأن من لم يشجع الزعيم يفتقد لأبسط الطموح !!
شكرا لك
مشكله مشرف صعبه أرد لكن ماعلينا سوف انا قشك واحاورك بكلامك تقابل النصر والهلال في عدة بطولات وكؤس وكان النصر هو الحاصل على نصيب الاسد منها واخرها كأس الامير فيصل العام الماضي أي سور عظيم !!!!!
شمس القصيم
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن المشاركات التي كتبها شمس القصيم